varvarushka
Active member
И у нас спокойно в машине стоит; даже когда доча на 2 недели уезжала в Россию, муж катал кресло по всему городу. Но у нас и шторки на задних окнах, сильно в глаза кресло не бросается.
У моих друзей и машина была новая не дешевая, и кресло Рикаро с изофиксом (600 у.е. за все отдали). Стояло себе во дворе. Никто не трогал. Хотя у соседей молдинг и пластик с машины за 120 у.е. сняли. У нас во дворе похоже прут то, что можно по быстрому продать и на бутылку получить. А кому ты кресло это впихнешь? Возле магазина как семечки не продашь.
Может, и нам оставлять кресло в машине до поры до времени? Я просто тусовалась на российском сайте, так у них прут эти кресла и на стоянках охраняемых, и возле магазинов. Вообщем, только отвернись - и нету. Но это связано у них с большим спросом всвязи с новыми ПДД.
Lapka,
ну за наше кресло кот.стоило 300 у.е..мы заплатили по страховке 18 уе...))))не так уж и много
))
Сначала тетка в страховой возмущалась...что типа как доп.оборудование кресло не пойдет...доп.об.это то что крепится в машину и снимается спец.приборами(ну типа магнитола,колеса...все ж надо откурчивать винтики)...а кресло с ремнем не пойдет....а ей начала грить что у меня много знакомых так страховали,и машины не все оснащены креплением под Айзофикс.....она позвонила начальнику...тот спросил есть ли сигналка на машине...и дал добро
))
ну за наше кресло кот.стоило 300 у.е..мы заплатили по страховке 18 уе...))))не так уж и много
Сначала тетка в страховой возмущалась...что типа как доп.оборудование кресло не пойдет...доп.об.это то что крепится в машину и снимается спец.приборами(ну типа магнитола,колеса...все ж надо откурчивать винтики)...а кресло с ремнем не пойдет....а ей начала грить что у меня много знакомых так страховали,и машины не все оснащены креплением под Айзофикс.....она позвонила начальнику...тот спросил есть ли сигналка на машине...и дал добро
Katerina-moj
New member
хм.. я даже не задумывалась никогда про то, что можно автокресло забирать.. Всегда оставляю. Также как и детские игрушки.
Бывает забываю в машине мобилу или сумку с вещами. Никому глаза не мозолит.
А вот спиртное всегда прячу в багажник.
Бывает забываю в машине мобилу или сумку с вещами. Никому глаза не мозолит.
А вот спиртное всегда прячу в багажник.
Александра
businessmama
Я даже и не задумывалась, что кто-то может догадаться спереть кресло из машины. Всегда оставляю кресло на ночь, и панельку магнитолы и кучу ключей от офиса и квартир тоже стало лень забирать
Еще чуть-чуть поленюсь и ключ от машины буду оставлять
по секрету, один раз таки забыла машину закрыть, утром только вспомнила и ничего. А вы тут про кресло говорите
Хотя от района тоже многое зависит. В заводском я б побоялась.
Александра
businessmama
Ека, а вы до сих пор в кресле??
ОФФ а что у вас там на аватарке за фон полосатый?
Ека, а вы до сих пор в кресле??
конечно в кресле, без кресла ему низко в окошко смотреть, да и ремень задушит, надо удлинитель покупать, или как он там правильно называется...
а фон полосатый - это у нас детская такая
по секрету, один раз таки забыла машину закрыть, утром только вспомнила и ничего. А вы тут про кресло говоритеХотя от района тоже многое зависит. В заводском я б побоялась.
Александра, мы до недавнего времени жили в Заводском районе и однажды забыли не то что машину закрыть, еще и ключи торчали в замке зажигания
Александра
businessmama
а фон полосатый - это у нас детская такая![]()
Офф. прикольно, мы такие же цвета в коридоре нарисовали
1. если не знать, как это самое кресло отстегивается - без поллитры не разберешься. и то задача не на 5 секунд. (это при орущей-то сигнализации)
2. крадут то, что легко и бысро можно слить. и есть где. эксклюзивное деское автокресло - не тот товар.
3. ну и напоследок - представь себе картинку - идущего (бегущего?) по ночному Сухарево вора с этой гаргариной в обнимку. И орущая сигналка на заднем плане.
2. крадут то, что легко и бысро можно слить. и есть где. эксклюзивное деское автокресло - не тот товар.
3. ну и напоследок - представь себе картинку - идущего (бегущего?) по ночному Сухарево вора с этой гаргариной в обнимку. И орущая сигналка на заднем плане.
Поделиться: