кража автокресел

Lapka

Я знаю все!
tanjushka,
ну-ка поподробней про страхование? Я вот, например, тока недавно узнала, что муж меня с дитем еще страханул.

varvarushka

Active member
И у нас спокойно в машине стоит; даже когда доча на 2 недели уезжала в Россию, муж катал кресло по всему городу. Но у нас и шторки на задних окнах, сильно в глаза кресло не бросается.

Moonlight

New member
У моих друзей и машина была новая не дешевая, и кресло Рикаро с изофиксом (600 у.е. за все отдали). Стояло себе во дворе. Никто не трогал. Хотя у соседей молдинг и пластик с машины за 120 у.е. сняли. У нас во дворе похоже прут то, что можно по быстрому продать и на бутылку получить. А кому ты кресло это впихнешь? Возле магазина как семечки не продашь.

Supra

New member
Может, и нам оставлять кресло в машине до поры до времени? Я просто тусовалась на российском сайте, так у них прут эти кресла и на стоянках охраняемых, и возле магазинов. Вообщем, только отвернись - и нету. Но это связано у них с большим спросом всвязи с новыми ПДД.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lapka,
ну каско, включаешь туда еще и кресло.

Lapka

Я знаю все!
прикольно... Тока мужу сегодня сказал, а он зажал деньгу! Грит, лучше потаскаю :)))

tanjushka

NO SILICON !
Lapka,
ну за наше кресло кот.стоило 300 у.е..мы заплатили по страховке 18 уе...))))не так уж и много:)))
Сначала тетка в страховой возмущалась...что типа как доп.оборудование кресло не пойдет...доп.об.это то что крепится в машину и снимается спец.приборами(ну типа магнитола,колеса...все ж надо откурчивать винтики)...а кресло с ремнем не пойдет....а ей начала грить что у меня много знакомых так страховали,и машины не все оснащены креплением под Айзофикс.....она позвонила начальнику...тот спросил есть ли сигналка на машине...и дал добро:)))

Adelka

веселая грымза
Yarsha,
о, идея застраховать кресло в каско - супер! но моей машине в этом году стукнет 10 лет, и каско уже не сделаешь :( а новая машина мне пока не светит, правда, и не особо хочется пока :)

Katerina-moj

New member
хм.. я даже не задумывалась никогда про то, что можно автокресло забирать.. Всегда оставляю. Также как и детские игрушки.
Бывает забываю в машине мобилу или сумку с вещами. Никому глаза не мозолит.
А вот спиртное всегда прячу в багажник.

tanjushka

NO SILICON !
Adelka,
так быстрее стра***те)))наша машинка тож 97 года...застраховали КАСКО в Промтранинтвесте.

tanjushka

NO SILICON !
tanjushka,
гыы..прикольно...написала слово страховать в другом падеже...и на те...звездочки))))некрасивое слово получалось)))

Natylay

New member
мы постоянно кресло оставляем в машине, я даже не знаю случаев, когда его воровали

Александра

businessmama
Я даже и не задумывалась, что кто-то может догадаться спереть кресло из машины. Всегда оставляю кресло на ночь, и панельку магнитолы и кучу ключей от офиса и квартир тоже стало лень забирать :) Еще чуть-чуть поленюсь и ключ от машины буду оставлять :) по секрету, один раз таки забыла машину закрыть, утром только вспомнила и ничего. А вы тут про кресло говорите :) Хотя от района тоже многое зависит. В заводском я б побоялась.

Eka

Well-known member
и у мя оно там живет постоянно. вот еще таскать туда-сюда...

Eka

Well-known member
Ека, а вы до сих пор в кресле??
ОФФ а что у вас там на аватарке за фон полосатый?

конечно в кресле, без кресла ему низко в окошко смотреть, да и ремень задушит, надо удлинитель покупать, или как он там правильно называется...

а фон полосатый - это у нас детская такая :)

Kunizza

New member
по секрету, один раз таки забыла машину закрыть, утром только вспомнила и ничего. А вы тут про кресло говорите :) Хотя от района тоже многое зависит. В заводском я б побоялась.

Александра, мы до недавнего времени жили в Заводском районе и однажды забыли не то что машину закрыть, еще и ключи торчали в замке зажигания :) короче все условия создали, садись и едь, и спали ведь спокойно всю ночь :) а вот утром, когда обнаружили и задумались, то ужаснулись чуток :confused:

Amanda

New member
1. если не знать, как это самое кресло отстегивается - без поллитры не разберешься. и то задача не на 5 секунд. (это при орущей-то сигнализации)
2. крадут то, что легко и бысро можно слить. и есть где. эксклюзивное деское автокресло - не тот товар.
3. ну и напоследок - представь себе картинку - идущего (бегущего?) по ночному Сухарево вора с этой гаргариной в обнимку. И орущая сигналка на заднем плане.

Сверху