Кредит на потребительские нужды-где?

EllaS

New member
Мы брали на потребительские нужды в банке "Москва-Минск", кредит "Юниверсальный".

darik

Active member
может быть, есть уже инфа этого года? или мало что изменилось?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Встал вопрос о получении срочно кредита небольшого миллионов в 10, в банках как-то коряво все объясняют, вернее, я в этом не особо разбираюсь, наличными, на карточку, возобновляемый, еще всякая фигня... чет я запуталась. ситуевина банальная-взять-потратить, отдать как можно быстрее. кто что может посоветовать? и еще: фраза Возможность досрочного погашения без уплаты комиссии-это что значит, что если раньше плачу-то проценты не начислят на эту сумму? спасибо!

alechik_21

Well-known member
Возможность досрочного погашения без уплаты комиссии-это что значит, что если раньше плачу-то проценты не начислят на эту сумму?
это кстати немаловажно!!!есть такие банки,например приор!с которым лучше не связываться
у них такая политика,их доход уже на вашем кредите просчитан,а тут вы раньше погашаете,так получается что какую-то сумму % от вас они не получат,поэтому выставляют штрафы за то что ВЫ ДОБРОСОВЕСТНО! раньше расчитались
БЕРИТЕ ТОЛЬКО там где есть возможность дорочного погашения без комиссий

ines

New member
мне тоже очень интересно .. подскажите кто где брал и где выгоднее , а то на машину не хватает..

tanik

Лучшая подруга жизни
alechik_21, в приоре штарфа нет за досрочное погашение:)

nata_2055

New member
в белинвесте взяла,досрочно погашаю без проблем.и оформила все быстро

www-to4ka

New member
СОВЕТ
Перед тем, как взять кредит на потребительские нужды советую посмотреть занимательный фильм на эту тему: "Деньги - пирамида долгов"!!!

http://www.belinvestbank.by/private-...Express-credit - кто-нибудь брал такой кредит? Какие есть подводные камни?
Как минимум обналичка недешевая...

Whisker

New member
Ну как же разобраться темному человеку в этих кредитах ((( Хоть плачь. Может, есть человек, который хоть за деньги доступно разъяснит?

varva

Active member
посоветуйте, плиз, мне кредит, миллионов 5-10, чтоб не сильно обдираловский и досрочно погашать можно. Боюся я этих кредитов, но уж очень надо.

alechik_21

Well-known member
varva, вы зайдите на сайт select.by
Там задайте нужные параметры и всё увидите сами..потом лишь узнайте в приемлемом для вас варианте на предмет досрочного погашения

Натуся

Люблю свою семью
Ещё советую внимательно читать инфу по процентам, есть ли дополнительный процент за обслуживание кредита, и процент идет годовой или за месяц. так же некоторые банки одновременно с кредитом продают страховку, на случай потери работы, что тоже увеличивает сумму выплат.

Сверху