Кредит на потребительские нужды-где?

AnnAnn

New member
alechik_21, калькулятор кредитов - хорошая вещь. Очень помог в свое время при выборе кредита. Кстати, там есть пояснения. В кратце, смотрите не на % ставки, а на эффективную % ставку. Вот чем она меньше, тем выгоднее получается кредит.
Эта эффективная % ставка и учитыввает все доп.сборы в виде страховок, оплаты за обслуживание счета, % за снятие или перевод ит.д.

alechik_21

Well-known member
Эта эффективная % ставка и учитыввает все доп.сборы в виде страховок, оплаты за обслуживание счета, % за снятие или перевод ит.д.
да-да...я просто кредиты слава богу пока не беру так не актуально,но когда-то давно брала,так да там много есть доп платежей и вроде как в этом калькуляторе всё показывается

varva

Active member
а в той таблице "Общая сумма платежей по % и доп." эт я так понимаю деньги, которые переплачиваешь в итоге?

AnnAnn

New member
varva, да.
Мы, к примеру, брали в РРБ кредит "Ренессанс". Рассматривали в Москва-Минск, но там не получилось взять (была причина). Но у нас было еще условие - без поручителей.
Этот калькулятор считает верно. У все нас совпало.

www-to4ka

New member
Я бы не советовала такие банки как:
1) Нome credit bank
2) Абсолют банк
3) Дельта банк
Частенько многое написано между строк и реальные проценты надежно спрятаны ))) Но зато взять легко и частенько поручители не нужны...

ana

то плющит, то колбасит
где лучше взять 11 млн без поручителей?

varva

Active member
ana, есть места, но вы там в итоге в 2 раза переплатите.

Я бы не советовала такие банки как:
1) Нome credit bank
2) Абсолют банк
3) Дельта банк
Частенько многое написано между строк и реальные проценты надежно спрятаны ))) Но зато взять легко и частенько поручители не нужны...
ну вот такпримерно

Callisto

Луна Юпитера...
Может кто подскажет, где лучше взять кредит наличкой (6 млн. руб. примерно надо). На потребительские нужды это наверное не то...

varva

Active member
я решила в БПС-банке кредит брать. Как раз наша контора решила наконец там зарплатные карточки сделать. Так что вот карточку получу - и вперёд, в долги)))

Мэй Эйко

New member
О, моя темка! Я в кредитах постоянно!
Мне нравятся условия в Москва-Минск (было там 3 кредита).

Ну и неплохой вариант "Система строительных сбережений" с последующим кредитом в Беларусбанке, но это кто квартиру строить собирается.

Вообще сейчас очень неплохие предложения в МТБ-банке - кредитная линия по пластиковой карте.
Мне условия очень нравятся, думаю себе взять такую карту.
Но это удобно скорее на суммы, которые будут использоваться по частям, а не сразу вся сумма.

МамаДочек

New member
Я бы не советовала такие банки как: 1) Нome credit bank 2) Абсолют банк 3) Дельта банк

Мы в хоум брали. Не вижу ничего ужасного. В договоре на год по месяцам разбиты равные суммы. Умножаешь и сразу видна переплата. Плюс прислали карту кредитную. С овердрафтом до 5 млн. Мы оформили на миллион и отложили ее в сторонку. На всякий случай пусть будет. Если не пользуешься, ничего не платишь. Если пользуешься, то можно добавлять любую сумму, ну вот при миллионе, например, не менее 70 тыс. ежемесячно. Берут процент за обслуживание и за пользование кредитом, но не очень большой (могу распечатки поискать).
Т.е. для кредита без справок и поручителей вполне нормальный процент, имхо.

www-to4ka

New member
МамаДочек, у нас тоже лежит конвертик с карточкой и предложением оформить кредитную линию на 5.000.000... Но под ТАКОЙ процент, как они предлагают (всего около 50, если не ошибаюсь) я не хочу... Хотя, не спорю, услуга удобная: конверт прислали, позвонил в банк и "вуаля!" )))

ИМХО...

lorin1977

New member
где лучше взять 11 млн без поручителей
я брала в Приоре 10 млн. на 2 года без поручителей, в итоге плачу 524 тыс ежемесячно, все как и посчитал кредитный калькулятор на селекте.бай, мне показалось что такую сумму наиболее выгодно там брать.

досрочное погашение и все такое возможно

и можно запрос по интернету отправить

МамаВик@

Счастливая обладательница
Мне нравятся условия в Москва-Минск (было там 3 кредита).
Переплата у них большая получается.
У нас тоже встал вопрос о кредите ( в первый раз, раньше боялась их ужасно) на большую сумму на 5 лет ( переплата за эти годы минимум 55% от суммы кредита) Вот и думаю, где лучше взять. Пока остановилась на БВЭ банке, БГПбанке и Белинветбанке. Только там нужно два поручителя. Одного нашла , ищу второго.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Кто в курсе. ЧТО проверяе в первую очередь слубжа безопасности при решении о выдаче кредита?

Сверху