Кредит на потребительские нужды-где?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
переплаченные 2 с копейками не перекроют растаможку и возможно еще и выросший курс доллара
так если доллар вырастет не факт, что % ставки банк не пересмотрит :)
ставку рефинансирования потиху уже стали поднимать

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
здесь главное даже не курс, а растаможка для меня..
вы имеете ввиду повышение тарифов на растаможку авто?
если с нулы покупать-то да, может и есть смысл, а если продавать что то и покупать более новое, то то на то и выходит
хотя речь не об этом, в принципе. если срочно нужны деньги. то каждый сам решает, какой % переплат его устраивает :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Все, взяли кредит. В понедельник в 16-00 отдала документы, а 17-40 позвонили и пригласили на след. день за денежкой. Быстро, удобно. И поручители не нужны

Мэй Эйко

New member
Все, взяли кредит. В понедельник в 16-00 отдала документы, а 17-40 позвонили и пригласили на след. день за денежкой. Быстро, удобно. И поручители не нужны
Желаю теперь быстрее выплатить его)))
А в каком банке и как называется кредит?

МамаВик@

Callisto

Луна Юпитера...
МамаВик@, Подскажите, пожалуйста, досрочное погашение возможно в этом кредите? Если да, то на каких условиях? Тоже выбираем сейчас, где взять...

bigeye

Трайбл Дива
Мы брали в РРБ. Досрочное погашение есть. 15% годовых. Сумма в принципе не ограничена. Поручителей не надо.

МамаВик@

Мы брали в РРБ.
Там фактическая ставка оооочень большая. переплата получается ого-го
На нашей сумме переплата по тому кредиту, что мы брали в БНБ за 3 года 9100000, а в РРБ нам посчитали туже сумму на 3 года 14800000 руб. ( только что перепроверила на селекте) (эффективная ставка 30!!!! %). Есть разница? Только удобно то, что сумма без поручителей в РРБ не ограничена.
МамаВик@, Подскажите, пожалуйста, досрочное погашение возможно в этом кредите?
Досрочное погашение без штрафа

Последнее редактирование:

Callisto

Луна Юпитера...
Наталья Перевалова,
Подскажите, пожалуйста, как долго рассматривали вопрос в банке (сколько дней), выдают наличными я так понимаю, досрочное погашение со штрафом или нет (не нашла у них на сайте ничего про досрочное погашение :( )?

varva

Active member
сегодня занесла бумаги в БПС-Банк. Рассматривать будут 3 недели!!!!:diablo: Если б знала, другой бы банк поискала. И к томуж чувствую с поручителем моим меня завернут.

Callisto

Луна Юпитера...
varva, Вот и мы сначала думали про БПС, а 3 недели все же долго... И не факт, что 3 недели, нам говорили, что решение принимается в течение месяца (как правило, не раньше) :(

Последнее редактирование:

МамаВик@

сегодня занесла бумаги в БПС-Банк. Рассматривать будут 3 недели!!!! Если б знала, другой бы банк поискала. И к томуж чувствую с поручителем моим меня завернут.
И мы изначально рассматривали БПС. Но так долго ждать - это ужас-ужас. И не факт, что одобрят.

МамаВик@

varva, , ну что, кредит дали? А то тут бай пестрит новостью
Тем временем БПС-Банк с 25 марта по 3 апреля прекратил прием документов на предоставление кредитов на потребительские нужды и приобретение автотранспортных средств. Более того, с 28 марта банк остановил финансирование недвижимости гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий.

varva

Active member
МамаВик@, я 21 марта доки подала. Вот теперь не знаю что и думать...Позвоню узнаю сегодня.

bigeye

Трайбл Дива
Там фактическая ставка оооочень большая. переплата получается ого-го
На нашей сумме переплата по тому кредиту, что мы брали в БНБ за 3 года 9100000, а в РРБ нам посчитали туже сумму на 3 года 14800000 руб. ( только что перепроверила на селекте) (эффективная ставка 30!!!! %). Есть разница? Только удобно то, что сумма без поручителей в РРБ не ограничена.

Досрочное погашение без штрафа

Мы все пересчитали сразу. 15%. Взяли на 5 лет. Хотя нам и говорили об эффективной ставке. Мы к этому были готовы. Но все получилось немного иначе:) Выгоднее для нас. И поручители не нужны. Это огромный плюс. И кредит выдают в день подачи документов. Так что мы довольны.

Сверху