так если доллар вырастет не факт, что % ставки банк не пересмотритпереплаченные 2 с копейками не перекроют растаможку и возможно еще и выросший курс доллара
ставку рефинансирования потиху уже стали поднимать
так если доллар вырастет не факт, что % ставки банк не пересмотритпереплаченные 2 с копейками не перекроют растаможку и возможно еще и выросший курс доллара
здесь главное даже не курс, а растаможка для меня..так если доллар вырастет не факт, что % ставки банк не пересмотрит ставку рефинансирования потиху уже стали поднимать
вы имеете ввиду повышение тарифов на растаможку авто?здесь главное даже не курс, а растаможка для меня..
Желаю теперь быстрее выплатить его)))Все, взяли кредит. В понедельник в 16-00 отдала документы, а 17-40 позвонили и пригласили на след. день за денежкой. Быстро, удобно. И поручители не нужны
Ой, спасибо. Это главноеЖелаю теперь быстрее выплатить его)))
БНБ "Оранжевый кредит" .А в каком банке и как называется кредит?
Там фактическая ставка оооочень большая. переплата получается ого-гоМы брали в РРБ.
Досрочное погашение без штрафаМамаВик@, Подскажите, пожалуйста, досрочное погашение возможно в этом кредите?
И мы изначально рассматривали БПС. Но так долго ждать - это ужас-ужас. И не факт, что одобрят.сегодня занесла бумаги в БПС-Банк. Рассматривать будут 3 недели!!!! Если б знала, другой бы банк поискала. И к томуж чувствую с поручителем моим меня завернут.
Я у них на консультации была. Так мне сразу сказали 10-12 рабочих дняа на сайте написано 3 дня...
ещё куда ни шло. Отзывы о БПСе вообще разнятся: одному кредит за неделю выдали, а второго 3 мариновали.10-12 рабочих дня
Там фактическая ставка оооочень большая. переплата получается ого-го
На нашей сумме переплата по тому кредиту, что мы брали в БНБ за 3 года 9100000, а в РРБ нам посчитали туже сумму на 3 года 14800000 руб. ( только что перепроверила на селекте) (эффективная ставка 30!!!! %). Есть разница? Только удобно то, что сумма без поручителей в РРБ не ограничена.
Досрочное погашение без штрафа