Кредит на потребительские нужды-где?

Молодость

ФФилософский хомяк
Москва-Минск.
Выдали за неделю без поручителей 10 млн.
Вменяемые проценты, досрочное погашение без штрафов.
Вот только программы и сотрудники у них глючат постоянно.
И названивали и жене, и мне, и на работу, пока рассматривали.

Mixnat

New member
кредит

МТБ банк заявка онлайн на следующий день перезвонили 1300000 з/п 10000000 кредит до 54 мес.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Выдали за неделю без поручителей 10 млн.
н-да....ну и сроки

И названивали и жене, и мне, и на работу, пока рассматривали.
вот это ужасть-ужасть

сотрудники у них глючат постоянно.
Сотрудники- это вообще пестня. После похода к ним ( в 3 разных отделения) , я поняла, что там кредит брать даже не хочу

nataffka

кафедра бубна
Девочки, у нас назрела необходимость взять кредит. Нужно 10 млн.
Куда податься?
Позвонила банально в Беларусбанк. 22%, без доп. платежей.
И еще Москва-Минск.... у них 16 %, но доп. платежи....

Что делать?
Нужно срочно, без поручителей и доп. платежей.

DSoul

Начинающая Ведунья
И еще Москва-Минск.... у них 16 %, но доп. платежи....
у нас там был,проблем не было с персоналом,всё ок,главное-оперативно.
был еще в белросе: без лишних вопросов, всё не так быстро,но поручители были, и сопровождение есть там.

nataffka

кафедра бубна
у нас там был,проблем не было с персоналом,всё ок,главное-оперативно.
я переживаю, что в Москва-Минск эти гребаные доп. платежи. Прочитала, что если берешь 10млн, то ежемесячно, нужно будет тока на обслуживание кредита 100тыщ вываливать.

И в Беларусбанке на сайте прикинула свой кредит. Выходит, если верить счетчику, что в мес. платить около 350 тысяч. Заманчиво и ненапряжно. Но так ли это на самом деле?

nataffka

кафедра бубна
и там тож был, самый выгодный получался
вот и я подумала, что вроде как несмотря на высокий процент выходит вроде бы как выгоднее.......

DSimona, а там с поручителями или без?
да, я тоже это упустила. В Беларусбанке с поручителями?

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka,
varva, да, белрос и беларусбанк с поручителями, М-М только без.

nataffka

кафедра бубна
Infinity, я там и считаю.... но ставила на 5 лет. А ты на 3 поставила. и я вижу, что может и на 3 нестрашно, зато быстрее?:))

Infinity, а в последнем столбце "ежемесячный платеж" туда столбец "ослуживание кредита" уже засчитан?

Redangel

New member
мы год назад брали в БПС банке, там намного меньше всяких дополнительных платежей и конечный процент прилично ниже, чем в других банках, правда дают его на 3 года и под поручителя

varva

Active member
мы год назад брали в БПС банке, там намного меньше всяких дополнительных платежей и конечный процент прилично ниже, чем в других банках, правда дают его на 3 года и под поручителя
а теперь вообще никому не дают. По крайней мере месяц назад не давали. И про Москва-Минск была инфа, что приостановили выдачу кредитов

МамаВик@

Счастливая обладательница
а теперь вообще никому не дают. По крайней мере месяц назад не давали. И про Москва-Минск была инфа, что приостановили выдачу кредитов
Так сейчас многие банки приостановили выдачу кредитов.

nataffka, а чем Вас смущают доп.платежи. Я брала 30 млн. на 3 года, под 18% + доп.платежи ежемесячно 30000 руб. Получется выгоднее ( по всем переплатам) , чем если брать под 20-22%. Но, сейчас выросла ставка рефинансирования и соответсвенно выросли проценты по кредиту.
При выборе (если он на сегодняшний день есть) кредита смотрите на эффективную ставку ( со всеми доп.платежами)

nataffka

кафедра бубна
а теперь вообще никому не дают. По крайней мере месяц назад не давали.
я звонила в Беларусбанк (уже говорила:) ), специально прямо спросила, как у них с выдачей в связи с валютной и экономической обстановкой в стране. ответили - всё гуд. надеюсь.....

nataffka, а чем Вас смущают доп.платежи. Я брала 30 млн. на 3 года, под 18% + доп.платежи ежемесячно 30000 руб. Получется выгоднее ( по всем переплатам) , чем если брать под 20-22%. Но, сейчас выросла ставка рефинансирования и соответсвенно выросли проценты по кредиту.
При выборе (если он на сегодняшний день есть) кредита смотрите на эффективную ставку ( со всеми доп.платежами)

МамаВик@, просто если мы берем 10 млн, то многие банки берут 100 тыщ ежемесячно за обслуживание (совершенно мифическое, кстати) кредита.
смотрите на эффективную ставку
да, я уже так и делаю. если на три года, то пока Приорбанк самый выгодный выходит....

Сверху