с поручителями?а, я уже так и делаю. если на три года, то пока Приорбанк самый выгодный выходит....
с поручителями?а, я уже так и делаю. если на три года, то пока Приорбанк самый выгодный выходит....
Можно,если доход позволяет. В банке, где я брала, считают так: от средней зп ( за вычетом налогов) отнимают 1 бпм на ребенка, мужа и Вас, а остальное смотрят, сможете ли Вы потянуть ежемесячные платежи.МамаВик@, да? значит нельзя верить этой таблице.
скажите, а мужу можно быть поручителем?
ну да. тоже ничего.По Вашему калькулятору, почему МТБ не нравиться?
Оооо, подруга... Я тоже в первый раз брала, так нам еще и по 1270000 в месяц отдавать, так я вообще в шоке, КАК это все дело отдать в нашей благополучной стране....... Ну, ничего, кредит как-то настраивает на нужный лад. Отдавать всеравно ПРИДЕТСЯ....Девочки, еще вот такой психологический момент у меня....
Мы никогда не брали кредиты и мне очень тяжело, как мне кажется, будет с этим жить. с долгом. пытаюсь бороться с собой, но все равно.....каккой-то негатив время от времени накатывает....
ну так это даже не обсуждается))Отдавать всеравно ПРИДЕТСЯ....
я когда искала кредиты, таблицу сильно не смотрела, т.к. там не всегда актуальная информация, я всегда лазила по сайтам самих банков, там инфы бльше, единственное только на сайте белинвестбанка с инфой был напряг, а так всё былозначит нельзя верить этой таблице
нам тоже первый раз тяжело было, а сейчас привыкли и платим почти 1.200.000 в месяц... ничё уже не так страшноы никогда не брали кредиты и мне очень тяжело, как мне кажется, будет с этим жить
Ни хе...а себе!!!!Но рассматривать будут три недели
угу(( 3недели и чтоб потом, не дай Бог!, отказали..... Мы бы уже вчера сдали документы, но из-за этого момента еще поищем...Ни хе...а себе!!!!
Ну и сроки.
Мне за 2 часа рассмотрели
Попробуйте позвонить в БНБ, они там быстро скажут, да или нет. И выплаты все распишутМы бы уже вчера сдали документы, но из-за этого момента еще поищем...
как грицца, в первый раз всегда страшно ))Девочки, еще вот такой психологический момент у меня....
Мы никогда не брали кредиты и мне очень тяжело, как мне кажется, будет с этим жить. с долгом. пытаюсь бороться с собой, но все равно.....каккой-то негатив время от времени накатывает...