Кредит на потребительские нужды-где?

МамаВик@

Счастливая обладательница
nataffka, Приорбанк - с поручителями. И там не маленькие доп.платежи

А 100000 руб в месяц- это видно такие банки ,как РРБ, Сомбел, Белсвисс

nataffka

кафедра бубна
МамаВик@, да?:( значит нельзя верить этой таблице.

скажите, а мужу можно быть поручителем?

МамаВик@

Посмотрела Ваш калькулятор. Я брала в БНБ, так на мою сумму эф.ставка 22,46%, а на 10 млн, аж 28,57% Чего-то я не понимаю, почему так.

МамаВик@, да?:( значит нельзя верить этой таблице.

скажите, а мужу можно быть поручителем?
Можно,если доход позволяет. В банке, где я брала, считают так: от средней зп ( за вычетом налогов) отнимают 1 бпм на ребенка, мужа и Вас, а остальное смотрят, сможете ли Вы потянуть ежемесячные платежи.
У поручителя должна быть з/п не меньше той по которой дадут эту сумму. Грубо говоря если на мою сумму зп нужна было в 2700000 в месяц, а у меня поручитель был на 2100000, мне сказали искать еще одного поручителя. Тогда я и пошла в банк, где эти поручители не нужны.
надеюсь, понятно :)

По Вашему калькулятору, почему МТБ не нравиться? Там переплата божеская и никаких скрытых платежей

nataffka

кафедра бубна
По Вашему калькулятору, почему МТБ не нравиться?
ну да. тоже ничего.
я просто по эф. ставке смотрела, но вообще - да. нормально.

Девочки, еще вот такой психологический момент у меня....
Мы никогда не брали кредиты и мне очень тяжело, как мне кажется, будет с этим жить. с долгом. пытаюсь бороться с собой, но все равно.....каккой-то негатив время от времени накатывает....

МамаВик@

Мы никогда не брали кредиты и мне очень тяжело, как мне кажется, будет с этим жить. с долгом. пытаюсь бороться с собой, но все равно.....каккой-то негатив время от времени накатывает....
Оооо, подруга... Я тоже в первый раз брала, так нам еще и по 1270000 в месяц отдавать, так я вообще в шоке, КАК это все дело отдать в нашей благополучной стране....... Ну, ничего, кредит как-то настраивает на нужный лад. Отдавать всеравно ПРИДЕТСЯ....

Redangel

New member
значит нельзя верить этой таблице
я когда искала кредиты, таблицу сильно не смотрела, т.к. там не всегда актуальная информация, я всегда лазила по сайтам самих банков, там инфы бльше, единственное только на сайте белинвестбанка с инфой был напряг, а так всё было

ы никогда не брали кредиты и мне очень тяжело, как мне кажется, будет с этим жить
нам тоже первый раз тяжело было, а сейчас привыкли и платим почти 1.200.000 в месяц... ничё уже не так страшно

nataffka

кафедра бубна
ну, съездили мы в Приорбанк. сделали нам распечатку. по 411.000 всего получается в мес. был рядом втб-банк (решили зайти) - кредиты не выдают. В приоре без поручителей (обрадовало). Но рассматривать будут три недели(((( Схожу еще в Беларусбанк и в МТБ хочу еще подъехать и тогда будет принимать решение в какой.

nataffka

кафедра бубна
Ни хе...а себе!!!!
Ну и сроки.
Мне за 2 часа рассмотрели
угу(( 3недели и чтоб потом, не дай Бог!, отказали..... Мы бы уже вчера сдали документы, но из-за этого момента еще поищем...

DSoul

Начинающая Ведунья
Мы никогда не брали кредиты и мне очень тяжело, как мне кажется, будет с этим жить. с долгом. пытаюсь бороться с собой, но все равно.....каккой-то негатив время от времени накатывает...
как грицца, в первый раз всегда страшно :)))
мы уже столько этих кредитов брали ( и тут, и в когда не в рб жили), что не заморачиваемся. у нас такой принцип: очень нужно сейчас что-то-берем кредит без зазрения совести, если не готовы платить %-сидим и копим деньгу, но мы как-то нацелены на быстрый результат наших целей, значит берем кредит и наслаждаемся тем,что за него приобрели, а про проценты не думаем. как-то сумбурно получилось...

nataffka

кафедра бубна
DSimona, спасиб. муж пообещал мне, что сам будет выплачивать и что я вообще не буду слышать про этот кредит. это было одно из моих условий, т.к. в большей степени мы берем кредит ради него.:)

Eka

Well-known member
мы вчера подавали доки в бвэб. рассмотрение 5 раб.дней. посмотрим.

nataffka

кафедра бубна
Eka, а сколько Вы брали, какой % и сколько в мес выплачивать? Я что-то у них на сайте не нахожу инфы такой

Сверху