КРИК ДУШИ

Никулина

New member
А я вот родила и все равно ревную, только бывшую не знаю, но от друзей мужа постоянно о ней слышу... Начинаю у мужа спрашивать, а он мне даже имени не говорит... :aggressive:

Ona_

New member
Никулина, и слава Богу!Значит не это пройденый этап!!!Счастья вам!

Dominika

New member
Ona_, а попробуйте сходить в церковь исповедоваться.... и причаститься ....
Это для малышика будет ооочень хорошо, и вы успокоитесь ....
Там где люди помочь не могут ... случаються чудеса .... главное Верить!!!

А я ничего плохого не вижу, в обращении к психологу. Как минимум, за 10 долл - возможность выговориться, как максимум- все таки дадут дельный совет. То что
Психея написал(а):
Будут просто бояться полноценно копаться в ваших проблемах, чтобы не вызвать бурной эмоциональной реакции и не спровоцировать роды. Тем более, что сейчас у вас идут всякие-разные гормональные перестройки и так далее, что действительно усугубляет вашу ревность. Лучше подождать до родов и потом уже идти к психологу
"- не думаю, все таки психолог- врач, и поймет и оценит ситуацию. А после родов все будут списывать на постродовый синдром.
А вообще, мне в такой ситуаци помог взгляд со стороны. Моя подружка оказалась в ситуации. в которой я я сама варилась. И утешая ее, настраивая ее на позитив, объясняя ей нелепость ее страхов и беспокойств- я сама себе включила разум. Дальше -больше. Негативные эмоции теряли силу.
Но, милая Ona, поговорите с мужем. Объясните Ваши страхи. Как минимум, он уменьшит негативные эмоции (
mad.gif
Это ж надо -откровеные рассказы! Додумался, беременной жене про бывшую!
not.gif
), надо бы, чтобы ему тонко намекнули на то, что Вы сейчас КАК НИКОГДА нуждаетесь в ежеминутных напоминаниях о его любви и Вашей для него ценности!
В конце концов, он ведь Вам сделал предложение!
love_179.gif

Lacrimosa

New member
Раз все равно декрет у Вас, Ona_, почитайте чего-нибудь по НЛП.
Мне помог в жизни Анвар Бакиров (есть даже у него специальная книга НЛП для женщин)

Мой бывшийЮ при всех своих МЕГАположителтных качествах был болен психически в смысле ревности. И самое интересное, я тоже его ревновала, из обиды, что ли, что он мне мозги постоянно компостировал.
При том, что сама необычайно лояльная и спокойная по сути.
Почитала разобралась. Но он не стал читать... лечить себя... Сочувствую теперь той, с кем он сейчас

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Natya написал(а):
Дааа, тема прям про меня ... у мя тож крышу сносит, вроде не беременная, поводов нет ... но тема про меня ... и тоже не могу понять в чем причина ... мот правда к психологу пора. Раньше никогда такого не было. Такое ощущение, что вокруг все красавицы и всеми любуется муж, а я стала какой-то обычной и не интересной и вообще - растяжки там разные, не наденешь топик или т.п. :

Я тоже самое думаю про себя... :cray: :cray: Не могу никак от этого отделаться,точно рвёт крышу :crazy: :crazy: :crazy:
Ай ,нет слов даже выразить всё в полной мере... :bad:

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, у кого такая проблема.... А вы покопайтесь в себе, попробуйте разобраться, что вам конкретно надо от мужа...почему вы его ревнуете? И аккуратно с этим чувством!!! Мужу может надоесть :(

Manyasha

New member
и почему нам не так часто сняться бывшие??? :crazy: :crazy:
Irishk@, тут надо в себе разобраться - это факт. Мужу точно может надоесть, они свободолюбивые... птички))

Dashuta

New member
Я тоже ревную, только не к конкретному человеку а вообще. Просто мне иногда кажется, что с беременностью моя фигура изменилась, а вокруг все такие стройные и сексуальные.... У моих подруг именно во время Б. их мужья начинали гулять. Ситуации в семье конечно разные бывают, но ... И хотя муж убеждает, что я самая лучшая в мире, но гадкие мысли о его измене иногда закрадываются в голову. с трудом удерживаюсь от искушения напртимер проверить его мобильник на предмет чужих смс-к или звонков. Одним словом гормоны ... :biggrin:

Lusik

Active member
Я своего мужа ревную только к одной вещи-к компу,наверное если бы он флиртовал где-то на стороне,я бы и то чувствовала себя не такой обделенной во внимании к моей персоне,хотя кто его знает

Сосед

New member
Чем больше ревнуете мужа - тем глубже копаете себе яму. это не помогает. придумайте что либо оригинальное. или займитесь делом наконец -то.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Сосед... вы мне офигительно не нравитесь своими рассуждениями об отношениях мужчины и женщины. ИМХО все у вас выходит как то исключительно однобоко. И пошловато временами...

Irishk@

✿АромаФея✿
Dashuta написал(а):
Я тоже ревную, только не к конкретному человеку а вообще. Просто мне иногда кажется, что с беременностью моя фигура изменилась, а вокруг все такие стройные и сексуальные....
Вот-вот, в этом то и проблема! Как мы к себе сами относимся, так и окружающие к нам будут относится! пока не поздно, ну-ка перестрой мысли "Я самая обаятельная и приклекательная!!!! "

Nut

Осторожно: добрая собака!
а мне кажется, что Сосед в точку говорит. Когда начинаешь ревновать, прямо как буто запах от тебя исходит и мужчине становишься противна. Я не обвиняю женщин, но на мой взгляд ревность не выход, а усугубление ситуации.

Сосед

New member
Вишня-черешня написал(а):
Сосед... вы мне офигительно не нравитесь своими рассуждениями об отношениях мужчины и женщины. ИМХО все у вас выходит как то исключительно однобоко. И пошловато временами...

может в некоторых темах я перегнул, но для меня так надо было. то здесь моя точка зрения и мне так кажется правильная. Тем более , что тута почти одни женщины или девушки, извините. Возможно мужская точка зрения может в корне не совподать с женской.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Сосед, судя по тому как в таких темах раньше встречали мужчин, ППКС

Che Guevara

New member
мда...или все наивны, или перфекционизм рулит...или я незнаю....такое ощущение, что виртуальное общество настолько стерильно, вся грязь выметена в реал видать...пошли, Сосед, с горя, напьемся в лепрозории)

Сверху