А я ничего плохого не вижу, в обращении к психологу. Как минимум, за 10 долл - возможность выговориться, как максимум- все таки дадут дельный совет. То что
Психея написал(а):
Будут просто бояться полноценно копаться в ваших проблемах, чтобы не вызвать бурной эмоциональной реакции и не спровоцировать роды. Тем более, что сейчас у вас идут всякие-разные гормональные перестройки и так далее, что действительно усугубляет вашу ревность. Лучше подождать до родов и потом уже идти к психологу
"- не думаю, все таки психолог- врач, и поймет и оценит ситуацию. А после родов все будут списывать на постродовый синдром.
А вообще, мне в такой ситуаци помог взгляд со стороны. Моя подружка оказалась в ситуации. в которой я я сама варилась. И утешая ее, настраивая ее на позитив, объясняя ей нелепость ее страхов и беспокойств- я сама себе включила разум. Дальше -больше. Негативные эмоции теряли силу.
Но, милая Ona, поговорите с мужем. Объясните Ваши страхи. Как минимум, он уменьшит негативные эмоции (
Это ж надо -откровеные рассказы! Додумался, беременной жене про бывшую!
), надо бы, чтобы ему тонко намекнули на то, что Вы сейчас КАК НИКОГДА нуждаетесь в ежеминутных напоминаниях о его любви и Вашей для него ценности!
В конце концов, он ведь
Вам сделал предложение!