Крик о помощи!

Клюква

New member
Дорогие мои, мамочки и папочки, умоляем Вас помочь! Подарите нашему ребенку шанс на жизнь!!! У малыша множественные пороки - сердце, легкие, печень... все эти пороки исходят от одной вены в головном мозгу, которая в любой момент может лопнуть! Сейчас эта вена мешает нормально работать и развиваться организму малютки!
Требуеться только операция на аневризму вены Галена, (сасудистая система головного мазга) пока она все же не лопнула. Проблема в том, что в Белорусии в операции нам отказали!
Мы обратились в НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко Российской академии мед.наук. Заведующий детского отделения Адаев Адам Рамзанович, после осмотра КТ, выписал нам договор на госпитализацию.
Суть операции в следующем на пораженные сосуды вживляется платиновая микроспираль, что позволяет крови циркулировать правильно. Стоимость одной спирали около 1500 уе! Нам нужно 647 000 России, или 20 000$!!! Помогите!!! Нам самим эту сумму не оплатить, государство тоже не поможет, остается надеется на вас, ПОМОГИТЕ!
8 033 639 39 56 , 242 79 83 Янковская Алеся
ул. Пржевальского д 2 кв 181 220102
Кошелек Webmoney
R273231988043 рубли
Z300864189253 доллар
E290744295606 евро
B397553819915 бруб
Кошелек Easy Pay 01977323
НАШ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ!!!!!!!!!
в белорусских рублях
ОАО "Беларусбанк" ЦБУ 524 9004-Р/Благотворительный счет 000000011
на имя Янковской Алеси Николаевны с пометкой на лечение Янковского Юрия Вадимовича.
в российских рублях
ОАО "Беларусбанк" ЦБУ 524 9001-Р/Благотворительный счет 6430000000010 (0795/0016) Янковская Алеся Николаевна с пометкой на лечение Янковского Юрия Вадимовича.
в долларах США
ОАО "Беларусбанк" ЦБУ 524 9000-Р/Благотворительный счет 8400000000060
(0795/0016) Янковская Алеся Николаевна с пометкой на лечение Янковского Юрия Вадимовича.
Сайт Юрочки http://jurahelp.ru/

Последнее редактирование:

Julchik

Member
Что значит отказали в операции? Если отказали, должны были сказать куда можно обратиться. Поищите в интернете интитут им.Бурденко в Москве (мы в своё время туда обращались, но координаты не сохранились). Там замечательная детская нейрохирургия. Но там сразу попросят МРТ или КТ! У Вас это есть на руках?

Клюква

New member
Что значит отказали в операции? Если отказали, должны были сказать куда можно обратиться. Поищите в интернете интитут им.Бурденко в Москве (мы в своё время туда обращались, но координаты не сохранились). Там замечательная детская нейрохирургия. Но там сразу попросят МРТ или КТ! У Вас это есть на руках?
Спасибо за помощь! Да, у нас все есть, обязательно обращусь тута. А наши врачи еще в РНПЦ кардиологии нам сказали что они помогут, только если нейрохирурги проведут операцию. И даже не дали направления. Где хотите там ищите!!!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Звоните на горячую линию Минздрава. Как они могли вам такое сказать?!

Клюква

New member
Знаете, за 5 месяцев тесного общения с врачами, я поняла, что им сложно чем-то обнадеживать, им страшно сталкиваться с трудностями, а сочувственная фраза "сказывается на нас Чернобль!" обрубает любые коментарии!

Natya

Жили-были ...
Клюква, обязательно позвоните на горячую линию Минздрава. Более того, есть сайт мингор исполкома - minsk.gov.by там есть раздел здравоохранение и рубрика вопросы (жалобы) или что-то такое. Напишите туда. По порядку, только факты сообщите куда обращались. Реагируют! Укажите куда обращались и какие вам там давали ответы. Скажите, что с их слов вы не знаете, что делать.

Julchik

Member
Как я поняла
все эти пороки исходят от одной вены в головном мозгу, которая в любой момент может лопнуть!
, у вас мало времени. Связываться с Минздравом долго и нудно (знаю по собственному опыту). Нужно самим звонить, ехать.
Вы обращались в 9 больницу к нейрохирургам. Там есть консультационный день, направление не надо.

Клюква

New member
Спасибо вам девочки огромнейшее!!! Мы уже всех нашли и у всех уже были, наверное половины городских неврологов перебрали. В операции нам отказали, но интенсивное лечение назначили! Теперь у нас горки таблеток и уколов, за то, как мне обещают, это поможет оттянуть как можно дольше самое страшное событие в моей жизни. А нам другого не надо.
Желаю всем здоровья!
p-31.jpg

Лапа

Well-known member
Клюква, а как у вас с материальной стороной вопроса? Может помощь нужна?

Клюква

New member
:give_rose: Спасибо, Лапуль! Муж работает, к тому же со сьемной квартиры мы сьехали теперь живем у его родителей, они тож еще работают. Траты на ребенка те же (кормешка, памперсы, одежки), а на таблетки и уколы пока не много уходит.

Лапа

Well-known member
Клюква, если что, не стесняйтесь, с миру по нитке, малышу реальная помощь. Хотя конечно очень хочется прочитать, что малыш выздоравлевает!!!!!!!!!!!!!!!

Слоник

Active member
Я тоже хочу спросить - вы в детскую нейрохирургию обращались? только она сейчас не в 9-ке, а в больнице скорой помощи. Могу рассказать про нейрохирургов. их мало и все со свом характером, но такие умнички.

Здравствуйте,Клюква.! Я с воим ребеночкам с рождения тоже переодически находились на госпитализации в Детской нейрохирургии .Мы почти два года переодически там лежали ,насматрелась многово.Работу врачей как относятся к тяжелым детям.У меня сложилось мнение ,что они эсперементируют над этими детками в особенности заведущий Карчевский С.А он простог изверг.Там есть молоденький и очень наученный,компитетный много знает. Он к деткам относиться как к свом за всех переживает и всегда делает так как надо, зовут его Корень Александар Петрович.Найдите его он вам точно поможет.телефоны.были ординатарская 272-72-95 отальные врачи просто много берут толка нет,а потом если что-то идет нетак быстро умывают руки.

Tony

New member
Клюква, сын моей знакомой детский нейрохирург, оперирует в больнице скорой помощи. Он недавно проходил стажировку в Санкт-Петербурге у какого-то супер-профессора. Правда, насколько он классный специалист, не знаю, он достаточно молод, но могла бы при необходимости договориться с ним о консультации, может быть, если сам не поможет, то к кому-нибудь направит. Если нужно, дайте знать, я узнаю его телефон. Искренне желаю Вам всего самого хорошего, выздоравливайте.

Последнее редактирование:

Клюква

New member
Tony , Параховник Оля, Aleshka , Kiota , Слоник, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Мы были в РНПЦ нейрохирургии нас и наши обе тамограммы смотрели академик НАН Белоруси профессор Семянович, ведущий научный сотрудник РНПЦ неврологии и нейрохирургии кандидат мед. наук Капацевич, зав. нейрохирургическим отделением УЗ 5 ГКБ кандидат мед. наук Барановский и зав. детским НХО УЗ ГКБСМП Талабаев, короче вот эти дядьки нам обьяснили, что проблема наша в том, что поражена вся сосудистая система головного мозга и помоч нам не возможно ни в одной стране мира. В питерской академии мне это подтвердили.

Лапа

Well-known member
Клюква, крепитесь. Пусть малышковый путь здесь будет спокойным и безболезненным!!!!

Сверху