Крик о помощи!

Клюква

New member
Tony, а дайте его координаты, пожалуйста! Буду очень признательна.

Tony

New member
Клюква, только сейчас прочитала... Завтра постараюсь добыть его телефон, сразу отпишусь.

Последнее редактирование:

galine

Счастливаяяя мамашка
Клюквочка, держитесь изо всех сил, Бог Вам в помощь, а по поводу Корень А., это врач с большой буквы, если Вам не дали координаты, попробую дома, вечером найти, мы у него наблюдались, золотой врач.

Tony

New member
Клюква, вечером раздобыла телефон его маман, она пока недоступна,буду наяривать ей с утра. Она точно в Минске, завтра ее разыщу.

Последнее редактирование:

vasillia

New member
Клюква, если что, не стесняйтесь, с миру по нитке, малышу реальная помощь. Хотя конечно очень хочется прочитать, что малыш выздоравлевает!!!!!!!!!!!!!!!
полностью поддерживаю, будем за вас переживать. всем сердцем надеюсь на лучшее

Клюква

New member
Девочки, пора собирать с миру по нитке!!! Нам нужно на операцию в Москве 20 000$ и как можно скорее!!!

Karina Brown, малюту назвали Юрием! :meeting:

Лапа

Well-known member
Клюква, если не сложно, сделай маленькое сообщение для разброса по другим форумам. Как тебе деньги передать!

Karina Brown

New member
Клюква, так может счет открыть тогда... или напишите пока хотя бы адрес свой почтовый и фамилию для почтовых переводов!
... а что говорят... после операции - какие шансы? а вообще, супер!!! такую надежду дали - это уже дорогого стоит!!! поздравляю, если с этим вообще можно поздравлять, конечно... но я думаю, что даже нужно!

ленкатя

Active member
Только бы у вас было все хорошо, а так и будет! Не сомневайтесь!!!! А насчет того, что это не лечится ни в одной стране мира, я в шоке!!! Не верю.

Слоник

Active member
Клюква, напиши как с тобой встретиться, я живу рядом, до 12,00 могу подойти

И еще, есть же благотворительные фонды, может туда обратиться?

Клюква

New member
Дорогие, любимые, похоже кроме вас нам помочь некому! Минздрав сказал соберите "88"справок, а мы потом подумаем, посмотрим, а там решим :read:.
Наши координаты: я- Янковская Алеся Николаевна
сын- Янковский Юрий Вадимович
мы живем у свекрови г. Минск, ул. Пржевальского д.2 кв. 181
тел. мой +375 33 639 39 56 (мтс), дом. 242 79 83
В ближайшее время открою счет, думаю так будет проще.
Спасибо всем кто хочет нам помочь, вы мне так нужны!
Пошла собирать справки, вечером напишу!

Лапа

Well-known member
Клюква, если слать почтовый перевод, у Вас гемор будет с налоговой?????????????? Или все же лучше ждать счет?

Клюква

New member
Вообще, у меня лицевой счет открыт (для пособия открывала) может он подойдет? :unsure: Я в этом совсем не понимаю!

Лапа

Well-known member
Клюква, нет, нужен благотворительный, иначе явно придется платить подоходный:(

Клюква

New member
Ужас! Как же это долго! :bad: Дурацкий минздрав!!! Сначала собери одни бумажки, потом проси создать комисию. Комисия соберется (в удобное для себя время), решат стоит ли вообще делать операцию!!! Потом я с их решением соберу еще бумажек и пойду просить создать еще одну комисию, а там они уже решат выделять мне денег или я так обойдусь! Если они нам отказывают, то с их заключением мы идем просить разрешение на окрытие благотворительного счета! :shok::shok: :shok: пипец!!! такое чувство что им там вообще по ххх на детей!

Лапа

Well-known member
Клюква, ****... Народ, надо что-то делать. Даж не знаю, как теперь организовать сбор средств. Можно было бы собрать наличкой и передать Клюкве, потому как не уверена, но оч вероятно что с почтовых переводов придется заплатить подоходный налог. Плюс почта возьмет процент и в итоге Клюкве останется меньше денег:((((

Сверху