Крик о помощи!

Клюква

New member
:diablo::diablo::diablo::diablo: Сволочь, козел!!!!!!!!!!!!!!!
это не то что врач, это вообще не человек!!!!!!!
Сказать матери что эта операция вообще деньги на ветер и он не понимает зачем это нужно!!!!!!!!!!!!!!! Естевственно никаких бумаг не дал!!!!!! Светило долбаное!
Теперь минздрав калупаю, там тоже не лутше ситуация! Позвоните по этому телефону, теперь по этому, потом по другому! И нигде не дают конкретной информации куда принести наши документы, кому писать заявление и т.д. зато записали на прием к депутату не понятно зачем!

Тирамису

New member
Сволочь, козел!!!!!!!!!!!!!!!
это не то что врач, это вообще не человек!!!!!!!
Сказать матери что эта операция вообще деньги на ветер и он не понимает зачем это нужно!!!!!!!!!!!!!!! Естевственно никаких бумаг не дал!!!!!! Светило долбаное!
Теперь минздрав калупаю, там тоже не лутше ситуация! Позвоните по этому телефону, теперь по этому, потом по другому! И нигде не дают конкретной информации куда принести наши документы, кому писать заявление и т.д. зато записали на прием к депутату не понятно зачем!
Он что, ох.....? А к депутату на когда записали?

Лапа

Well-known member
Клюква,****... Ну ему дело, на ветер или нет. Счет благотворительный, кто хочет, тот помагает. Это ж не из его долбаного кармана. Ты скажите матери свой вердикт и дай бумагу, матери решать, лечить или нет. Ну что за урод!!!!!!

Клюква

New member
Tiramisu, завтра в 15 40. если и там такая же сабака сидит, и будет циннично рассуждать нужно мне это или нет, я его точно убью!
Девочки, конечно, я руки не опускаю (хотя после таких разговоров сил нет что-то делать) мы ходим просим письма пишем, сегодня оставила пакет документов для Приорбанка, у них есть благотворительный отдел. Вчера в благотворительный фонд Шанс (там дети с двух лет!), Золотое сердце. Девчат, а гражданство сменить или получить сложно?

Лапа

Well-known member
Клюква,хочешь российское получить? Думаю, не один месяц на это уйдет, потому как сначала от своего отказываешься, потом другое получаешь. И кругом бюрократы:(

Джульен

Дважды счастливая мама!
Дорогая Клюква! Держитесь изо всех сил!!! Боритесь за своего дорогого сыночка и не опускайте рук!!! Вы просто молодец, что у вас хватает терпения и моральных сил сражаться с нашей бюрократической системой!

И я тоже хочу поучаствовать материально, тока не могу далеко отойти от дома, бо с коляской. Может кто-нить сможет подьехать на Пушкинскую?

Клюква

New member
Джульен, спасибо Вам безмерно-человеческое! Могу мужа заслать в субботу до обеда или уже на следующей неделе в любое время - у него отпуск. Будет моими ногами!

Лапа

Well-known member
Клюква, у меня тоже 2 телефона девочек, которые хотели помочь. Может Ваш муж с ними встретится? И заодно и я на Пушкинскую подъеду

Джульен

Дважды счастливая мама!
Давайте тогда на след.неделе, бо я уезжаю до воскресенья. Буду писать в личку

Клюква

New member
Alla-mama, спасибо! Буду иметь ввиду!
vasillia, Джульен, напишите в личку адрес, день и примерное время когда вам удобно. Спасибо девочки!!!!!:thank_you:

Клюква

New member
Слоник, чего ты? Девочки, поздравте, я с боем всунула минздраву свое заявление!!! Теперь я займусь банками, может найду способ открыть счет.

Zolotce

New member
КлюкваКрепись!Терпения и любви вашей семье...прочитала про ваше горе на праздник.бай...договорилась с девочкой на счет помощи деньгами.Обещала в ближайшее время позвонить...Чем смогу-помогу

Слоник

Active member
Слоник, чего ты?
Да я по-поводу Талабаева, ведь пока был рядовым нейрохирургом - вроде нормальное впечатления производил, конечно. с тараканами, но не до такой же степени.
Я еще хотела спросить - ты сама везде ходишь или муж? С тем же Талабаевым у меня разговор ну совсем не получался, а пришел наш папа - и речь полилась как по маслу.
Я тебе звонила на сотик, ты была не доступна. Если что, можно позвонить на домашний м деньги любому члену семьи передать?

Alla-mama

New member
а вот еще адресок www.03.ru онлайн-консультации российских спецов. Отвечают на любые вопросы.Я часто к ним обращаюсь с вопросами.Напиши им, может они предложат выход.

Сверху