Я точно не знаю. но по-моему тогда налоги нехилые платить Клюкве придетсяХочу перечислить вам немножко денежек обычным почтовым переводом (думаю, что многим этот вариант тоже подойдет)
Клюквочка, миленькая, соберите силы в кулах. Когда я открывала свой благотворительный счет, мне главный невропотолого вообще заявил при всей комиссии, что батька сказал на таких як твоя грошы не тратить, в смысле до конца уже не вылечить, так пусть так доживает. Я там чуть сознание не потеряла от обиды, но бог мне помог и минздрав счет все же открыл. И вам поможет, тем более что столько людей о вас думают и желают выздоровления малышу. Держитесь и всё получится!волочь, козел!!!!!!!!!!!!!!!
это не то что врач, это вообще не человек!!!!!!!
А перевести деньги на счет можно в любом отделении Беларусбанка?НАШ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ!!!!!!!!! в белорусских рублях ОАО "Беларусбанк" ЦБУ 524 9004-Р/Благотворительный счет 000000011 на имя Янковской Алеси Николаевны с пометкой на лечение Янковского Юрия Вадимовича.
Да можно и так себе представить! Но по итогу: УРА! УРА! УРА!Девочки не буду даже рассказывать каким трудом нам это далось!!!
Я думаю, да. Я сегодня на другой счет переводила - ну потупила девушка в окошке минут 5, потом еще 10 минут посоветовалась с начальством - и все получилосьА перевести деньги на счет можно в любом отделении Беларусбанка?