Крик о помощи!

cimona

New member
krestik, эти врачи - просто монстры какие-то. отсутствие совести считаю признаком недочеловека. сочувствую Вам.

фикус

New member
Клюква, Хочу перечислить вам немножко денежек обычным почтовым переводом (думаю, что многим этот вариант тоже подойдет) - скажите Ваш адрес почтовый и ФИО или могу Вам на мобильный закинуть денежку (тоже ж не за спасибо работает...) - тогда дайте номер. (сори, если уже есть в темке - нет времени все внимательно перечитать....)

Слоник

Active member
Хочу перечислить вам немножко денежек обычным почтовым переводом (думаю, что многим этот вариант тоже подойдет)
Я точно не знаю. но по-моему тогда налоги нехилые платить Клюкве придется

Клюква, как дела? Звонили вам в понедельник из минздрава?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
волочь, козел!!!!!!!!!!!!!!!
это не то что врач, это вообще не человек!!!!!!!
Клюквочка, миленькая, соберите силы в кулах. Когда я открывала свой благотворительный счет, мне главный невропотолого вообще заявил при всей комиссии, что батька сказал на таких як твоя грошы не тратить, в смысле до конца уже не вылечить, так пусть так доживает. Я там чуть сознание не потеряла от обиды, но бог мне помог и минздрав счет все же открыл. И вам поможет, тем более что столько людей о вас думают и желают выздоровления малышу. Держитесь и всё получится!
Слоник, завтра переведу денежку на ваш телефон, а вы за меня передатите. Можно?

Слоник

Active member
ПростоМама, можно конечно, только вы ж вроде переводили уже в темке "как организовать сбор по доллару"?
Если мне переведете, то я Клюкве раньше вторника отдать не смогу, и еще напишите в личку мне, плиз, сколько отдать надо будет

cimona

New member
Слоник, прошу прощения, но может Вы в курсе, как у них дела?

Слоник

Active member
cimona, нет, знаю, что и вы. Видела в воскресенье папу, он сказал, что ждут в понедельник звонка из минздрава, и если откроют этот счет, то с помощью предприятий реально насобирать

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Слоник,да переводила, но переведу еще.Мне люди помогают, и я хочу поделиться. По-немножку я и не замечу, а вместе соберется и другому ребеночку. Остальное в ЛС. У нас до операции 2 месяца - время еще есть, а тут такая тяжелая ситуация. Пусть малыш поправится!

Клюква

New member
фикус, 8 033 639 39 56 , 242 79 83 Янковская Алеся
ул. Пржевальского д 2 кв 181 220102 спасибо Вам!!!

НАШ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ!!!!!!!!!

в белорусских рублях
ОАО "Беларусбанк" ЦБУ 524 9004-Р/Благотворительный счет 000000011
на имя Янковской Алеси Николаевны с пометкой на лечение Янковского Юрия Вадимовича.

в российских рублях
ОАО "Беларусбанк" ЦБУ 524 9001-Р/Благотворительный счет 6430000000010 (0795/0016) Янковская Алеся Николаевна с пометкой на лечение Янковского Юрия Вадимовича.

в долларах США
ОАО "Беларусбанк" ЦБУ 524 9000-Р/Благотворительный счет 8400000000060
(0795/0016) Янковская Алеся Николаевна с пометкой на лечение Янковского Юрия Вадимовича.

Девочки не буду даже рассказывать каким трудом нам это далось!!! Спасибочки ВАМ огромное за помощь и поддержку!

Клюква

New member
ПростоМама, СПАСИБО! Я восхищаюсь Вами! За столько лет таких мучений Вы не сломались а стали любить свою девочку сильнее!

Lacrimosa

New member
Поздравляю с открытием счета! Но мы все равно сейчас на прочие расходы наличных немного соберем и передадим, на билеты и все такое.

Клюква

New member
Ой спасибо! деньги испаряются со скоростью света! Массажи, таблетки, бабки, а сколько еще нужно...

Finezza

Active member
НАШ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ!!!!!!!!! в белорусских рублях ОАО "Беларусбанк" ЦБУ 524 9004-Р/Благотворительный счет 000000011 на имя Янковской Алеси Николаевны с пометкой на лечение Янковского Юрия Вадимовича.
А перевести деньги на счет можно в любом отделении Беларусбанка?

Слоник

Active member
Девочки не буду даже рассказывать каким трудом нам это далось!!!
Да можно и так себе представить! Но по итогу: УРА! УРА! УРА!

А перевести деньги на счет можно в любом отделении Беларусбанка?
Я думаю, да. Я сегодня на другой счет переводила - ну потупила девушка в окошке минут 5, потом еще 10 минут посоветовалась с начальством - и все получилось

Лапа

Well-known member
Народ, кто будет перечислять на счет сразу просите бланк заявления. Какая-то это новая фишка, в банке не знают часто, а потом звонят, просят прийти еще раз. Так что, чтоб 2 раза не ходить, напомните им сами, что нужно заявление, где вы говорите, что перевчисляете деньги на благие дела.

Клюква, какие шансы успеть на операцию к 6 месяцам???? Очень за вас переживаю!

Сверху