ПростоМама, Наташ, спасибо за теплые слова! Я дозвонюсь до нее сама, неволнуйся, просто я знаю что ответ будет таким же забереш документы приедем снимем или будем решать. К тому же выходные может где за городом вот и недоступна. Я заберу бумажки свои и позвоню ей, Анне и еще мне девочка писала из "Времечко" тоже туда будем просится на ТВ.
Обидно, согласна Наташка, когда ты слезы прячеш от боли, а тебе еще и грязи добавят... ни кому на свете это чувство не желаю пережить!!!
После родов у меня были осложнения чистку делали и т.д. У соседки (18 лет) ребенок родился с такими проблемами ужас!!! А три УЗИ ничего не виявляли, и после рождения этого ребенка врачи обещали что все будет хорошо! Прооперировали, пришли сказали все удачно, а он в ту же ноч умер... Эту девочку выписали, положили другую и дня не прошло как и ее мальчик умер... Я все 10 дней молила только о том чтобы увидеть своего Юрку, взять на руки... прямо с роддома к нему летела! А он лежит себе плечи широкие, руки раскинул на весь кюветик спит! ))) Я ладошку приложила к стелу и не могу оторватся от Юркиного сладкого безмятежного сна. Не прошло и трех минут нас проводили к выходу, я спросила можно ли посещать ребенка подольше а мне ответили: "нет, нельзя и приезжайте раз в неделю, вам все равно не начто смотреть!"
А сколько таких фраз было....
"Не везите такие большие упаковки подгузников! У вас не сегодня завтра неизвестно что случится иши вас потом и вещи ваши!!!"
Ой, лутше это забыть скорее!!!