Крик о помощи!

Клюква

New member
cimona, Да, и еще хорошие, милые, пушистые и такие скроооомные. ))))) Шучу, Спасибо! Каждое доброе слово помогает нам жить и даже улыбатся!

Лапа

Well-known member
Сколько ж Юрка натерпелся!!!!!!!!! 3 месяца по больницам!!!!!! Пора выздаравливать уж!!!!!!!!!

Слоник

Active member
Народ! надо малышу коллективно желать скорейшего и удачного проведения этой операции, столько времени потеряно. Усе ж мысли ссумируютя с информационном пространстве)))

Клюква

New member
Слоник, Юленька, я передала Наде продукты, надо сказать что она весит столько же! )) Очень милая и добрая девочка!
Лапа, да, ему и сейчас не легко! Правда только были на осмотре, сказали сердце стало лутше работать и вполне возможно что операция на сердце не понадобится.
Каждое утро молю Бога ему помочь, честно очень боюсь последствий, не знаю чего ожидать, но стараюсь думать что все будет хорошо!

Клюква

New member
ПростоМама, Спасибо вам, Наташенька и Дашенька! Мы с Юркой тоже надеемся что у Вас все будет хорошо!

Лапа

Well-known member
Клюква,даже маленькое улучшение - уже радость и вера, что все будет хорошо! Вот сердечко ваше получше, спасибо Богу за такой подарок!!!! Мы за вас переживаем и надеемся, что Юрка уже столько смог, что пусть и маленький его организмик, но будет сильным и справится!!!!

Lacrimosa

New member
Я за вас свечку поставила... Девочкам рожать помогает, так пусть и Юре поможет.

Клюква

New member
Лапа, Lacrimosa, девочки, спасибо! Я все же надеюсь что меня не обманули на работе и оплатят всю стоимость операции.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,А ты Алеська, не сомневайся ни на минуточку и обязательно оплатят, тем более что мы все вместе вам этого очень желаем! Всё получится, вот увидишь!:eek:k:

Лапа

Well-known member
Клюква, всю стоимость???? супер!!!!!!!! держим кулочки!!!!!!!!!!! вам и на реабилитацию останется!!!!

Клюква

New member
Лапа, Очень надеюсь, тк. всего собрали 2500 000 б.р. а нужно 54 млн. Муж сказал что откликнулась компания электролюкс, но ждем еще подтверждения от них. третий день молчат...

Лапа

Well-known member
Клюква,надеюсь молчат потому, что уточняют бумажную волокиту. не так просто деньги перечислить, вернее надо пару-тройку бумажонок оформить.

Гелия

Active member
Клюква, чудесный малыш! Дай Бог ему здоровья, Вам - терпения и сил!
Еще тихо хочу спросить: Алеся как в крещении, чтобы на молитве имя правильно называть, с Юрочкой понятно :)

Сверху