Крик о помощи!

Лапа

Well-known member
Клюква,ой ты классный какой мальчишка!!!! Сразу видно - мужчина растет!!!!

Клюква

New member
Лапа, ага! Мы с мужем когда его впервые увидели, сразу заметили его широкие плечи!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,Алеся, бывают детки по которым до года не поймешь девочка или мальчик. Малыш и все. В вашем случае сразу видно, что мужчинка растет! :locomotive:

Клюква

New member
ПростоМама, дома мы его так изавем "сина-мусьцина"!!! Папа придумал ))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Здорово зовёте, он таким крепышом вырастит вам на радость!!! Вот капельку совсем осталось потерпеть и всё будет здорово!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алесь, а это ты на фото? Ты такая красавица!!! А ну-ка давай нам свою фотку во всей красе!!! Глазищи у Юрки какие синие - прелесть,а не малыш!

Лапа

Well-known member
Клюква,такой взрослый! 6 месяцев - а серьезен аки министр:)))) Мне кажется или папина копия????

Eucharis

New member
Клюква, какая прелесть Ваш "сина-мусьцина"!!! И мне кажется на папочку похож)))

Я все же надеюсь что меня не обманули на работе и оплатят всю стоимость операции.
Было бы так замечательно!
Усе ж мысли ссумируютя с информационном пространстве)))
Слоник, согласна. Очень, очень переживаем. Клюква,но я тоже уверена, что Вы справитесь и все, все у Вас будет хорошо!

Клюква

New member
ПростоМама, Eucharis, mirenna, Лапа, Спасибочки, мои хорошие!:thank_you: У нас спросили на комисии МРЭК что волнует, мы хором с мужем: не улыбается, не смеется! А они говорят - что он у вас дурачок, родители вы что не видите? Это же будущий министр! :eek:k:

mirenna, я вот мужу тоже это говорю, а он мне что это меня глючит от счастья! )))

Клюква

New member
Ой, боюсь, боюсь, боюсь!!! Что-то мне не нравится состояние Юрки. Когда бодрствует ручки сильно дергатся стали, срыгивает смесь, а теперь еще и головка во сне тресется!!! Хуже всего то, что не с кем проконсультироватся​

Лапа

Well-known member
Клюква,это на тремор похоже. А ты родничок на головке смотришь? Чтоб не случилось повышение внутричерепного давления:( Передай Юрке, за него весь форум волнуется, он должен держаться!!!

Клюква

New member
Лапа, а что на родничке смотреть надо:scratch:. Дело в том что он почти закрылся...

Лапа

Well-known member
Клюква,вроде как он не должен западать внутрь и наоборот не выперать. Если есть такие признаки, надо вызывать скорую, потому как одно означает обезвоживание, другое высокое внутричерепное давление

Слоник

Active member
Клюква, слушай. в понедельник обязательно к неврологу малыша отвезти надо
А если сейчас все-таки скорую вызвать? Че-то страшновато(((

Eucharis

New member
Передай Юрке, за него весь форум волнуется, он должен держаться!!!
Поддерживаю! Вот Вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клюква, Вас же наверное наблюдает какой-то невролог? Вот в этой темке могут подсказать, есть врачи которые могут выезжать на дом.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8283&page=16 У меня, к сожалению, нет таких телефонов. Хотя, могу поспрашивать. Если вопрос в финансах, я думаю, мы с девочками сможем как-то помочь.

Лапа

Well-known member
Слоник, поддерживаю. В 7ке вроде хороший невролог, надо пробовать туда ехать завтра

Eucharis,точно моя подруга какую-то врач на дом вызывала, осталась очень довольна

Сверху