Крик о помощи!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,Алеся. вызывай скорую при любом подозрении что малышу не очень хорошо. И не жди понедельника. Пусть посмотрят, если что-то не так - помогут, если ничего страшного - тебя успокоят. Твоё спокойствие сейчас главное для Юры. Детки очень чувствуют нашу тревогу! Не жди - вызывай!

И звони 7302375 если посоветоваться не с кем будет.

Eucharis

New member
Я вспомнила, у меня есть телефон одного врача из 7ки, но отзывы разные, а берет не мало. Постараюсь узнать еще телефоны. Очкнь хвалят Шалькевича и Шацкую. Клюква, держи нас в курсе, как Юрочка.

Не жди - вызывай!

ПростоМама, похоже, права. Если что смущает - лучше вызывать.

Клюква

New member
Вот проснулся, родничок вроде нормальный Ручки уже не трясутся, головка тоже. Дала таблетки на всякий случай

Тирамису

New member
Про мотание головой...знаю несколько абсолютно здоровых детей, которые трясут, мотают головой...
но если сильно переживаете, то проверьтесь...

Слоник

Active member
Ой, я бы все же повезла провериться хоть в поликлинику, а еще лучше в 7-ку. С особыми детками лучше перестраховаться

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Да завтра обязательно нужно на консультацию сходить. Просто сейчас же уже никуда, кроме скорой. Тьфу-тьфу-тьфу, пусть все будет хорошо и она не понадобится.
ЮРКА, МУЖИЧОК, ДЕРЖИСЬ, МЫ ЗА ТЕБЯ МОЛИМСЯ!!!! И ЖЕЛАЕМ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!! НАС МНОГО, МЫ ПОБЕДИМ!!!!

Клюква

New member
Ой, я бы все же повезла провериться хоть в поликлинику
Там мне точно не помогут! Заведующая на шишкина со мой консультируется стоит Юре парафин выписывать или это может ему навредить?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,Алеся!!!! ПАРАФИН НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ БЕЗ СОВЕТА СПЕЦИАЛИСТА ЗНАЮЩЕГО!!!!!!!! НАМ ПАРАФИНОМ ТАКИЕ СУДОРОГИ ВЫЗВАЛИ!!! Когда были на консультации в Минске на Орлова (кажется) врач сказал, что только идиот при наших проблемах мог парафин назначить. Пока тебе специалисты толковые по этому поводу заключение не дадут - не рискуй. Не столько той помощи от парафина, сколько можно вреда нанести!

Клюква

New member
Eucharis, Ааааа... там нас тоже шибко не ждут. По их мнению мы давно должны были не жить. Но все же попробую к Шацкой. Вот сидит сейчас Юра у меня на коленях, ест спокойно кашу и похоже что кроме нее его мало что волнует!

ПростоМама, я ей почти тоже ответила. Но рецепт без даты оставила себе, вдруг мосвичи посоветют после операции.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот сидит сейчас Юра у меня на коленях, ест спокойно кашу и похоже что кроме нее его мало что волнует!
И это самое главное, чтоб наших деток кроме земных радостей ничего больше не волновало. А ждут вас или не ждут, чихать ты хотела!!! Идите куда надо и не принять вас не имеют права. Нам вон тоже Шанько заявил, что батька сказал на таких как моя гроши не тратить. Так что нам ложиться и умирать? Хрен им!

Eucharis

New member
По их мнению мы давно должны были не жить
Ой, горько как! Ну что за люди, черствые и жестокие. Мне подруге, когда у ребенка на узи нашли в 20 недель пороки несовместимые с жизнью, сказали, ничего мамочка, родите другого, здороворо. Ну, как буд-то в магазин сходить. Простите, злит все это ужасно!
Но все же попробую к Шацкой.
У Вас есть возможность с ней связаться? Говорят замечательная женщина и врач, сама с ней не знакома.
Юрочка сильный, умничка! все будет хорошо!:superstition:Держись, мамочка!

Клюква

New member
Ой, горько как! Ну что за люди, черствые и жестокие. Мне подруге, когда у ребенка на узи нашли в 20 недель пороки несовместимые с жизнью, сказали, ничего мамочка, родите другого, здороворо. Ну, как буд-то в магазин сходить.
Ооо, моя история!!!

У Вас есть возможность с ней связаться? Говорят замечательная женщина и врач, сама с ней не знакома.
Юрочка сильный, умничка! все будет хорошо!:superstition:Держись, мамочка!
Позвоню в 7ку и по справке к ней на прием...

Лапа

Well-known member
Клюква, пошерсти форум, найди ее телефон. Она однозначнона дом ездит, так проще, чем пытаться в больнице ее искать

Сверху