Крик о помощи!

Клюква

New member
И это самое главное, чтоб наших деток кроме земных радостей ничего больше не волновало. А ждут вас или не ждут, чихать ты хотела!!! Идите куда надо и не принять вас не имеют права. Нам вон тоже Шанько заявил, что батька сказал на таких как моя гроши не тратить. Так что нам ложиться и умирать? Хрен им!
Шанько вашему, я бы в глаз дала!!!! А то что меня там не особо ждут, так я это к тому что такой "квалифицированной" помощи мне не надо, а другую они оказать не в состоянии!!!! Или не желании ))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Шанько вашему, я бы в глаз дала!!!!
Самое трагичное, что он не наш, не местного разлива, а на тот момент был главным невропатологом республики!!! И судя по инетовским справкам - продолжает преподавать и лечить.

Клюква

New member
ПростоМама, Во падла! Хотя мой Талабаев, тож цветет и пахнет! Дай им бог здоровья!!!

Eucharis

New member
Клюква, мне скинут ее телефон, отпишусь в личку. О, похоже, Зебра уже дала телефончик?

Клюква

New member
Все девчат, пишите почитаю после. Дите плачет "АмАмм"!
Подтверждение на оплату все еще ждем, и что-то мне подсказывает что дождемся не скоро..:resent:
Всем буси буси!!!!

Eucharis, мне уже зебра дала, спасибки!!!!

Клюква

New member
Целый день пыталась хоть что-то сюда написать, но что-то не то с инетом было. С Юркой все хорошо, я поняла в чем было дело! У нас режутся зубики!!! Завтра приедет ОНТ нас снимать, теперь сижу и думаю что одеть )))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,урааааааааааааа! Отличные новости. Алеся, я сегодня пыталась тебе дозвониться. а мне какой-то молодой человек говорил что не туда. У тебя МТС или Велком? Номер набирала по забитому в телефоне, по которому раньше звонила. Но может надо было на МТС звонить, у меня с головой в последнее время проблемы :)

Гелия

Active member
О, Алесенька, слава Богу! Хорошо все с Юрочкой! А во что одеть малыша - это ж приятные хлопоты, правда? :)

Зебра

Member
Клюква, а что снимать будут - ролик для сбора средств или, может, какой репортаж для новостей?
Звонили Шацкой?

Клюква

New member
Гелия, Мг, вот только я страдаю чего не себя натянуть, у Юраси скоро шкаф будет больше моего)))))
ПростоМама, Да, МТС 8 033 639 39 56
Спасибо девочки что переживаете за нас, туфу тфу все обошлось, просто время идет идет и не в пользу Юрки, а я если чесно боюсь последствий, вот и лишний раз себя накручиваю. Так что не переживайте, мои хорошие!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,ну вот, а я на велкоме какого-то парня напрягала:secret: Говорю ж с головой совсем беда. Надо зеленки попить :crazy: Ой. а я сегодня в инфе Алеси фото нашла - это ж надо такие глазищи иметь красивые. Просто принцесса - мама!

Клюква

New member
Зебра, что-то вроде! ))) Да я ей звонила, мило пообщались от ее приезда к нам домой я отказалась сошлись на том что если что то будет беспокоить она с радостью примчится.

Спасибо девочки за поддержку и за ваши переживания! Тьфу тфу в этот раз все оказалось хорошо! Просто понимаете, время идет идет и уже не в пользу Юрки и немного волнуюсь, волнуюсь по тому что не знаю чего ожидать, вот и накручиваю себя понапрасну. И вас заодно, простите (((

Eucharis

New member
С Юркой все хорошо, я поняла в чем было дело! У нас режутся зубики!!! Завтра приедет ОНТ нас снимать, теперь сижу и думаю что одеть )))
Какая замечательная новость! Ну, а Юрочка вообще молодец!!! А волнения - это понятно, лучше перестраховаться, если что-то смущает, и это правильно! Удачной Вам съемки!

Гелия, Мг, вот только я страдаю чего не себя натянуть
:)))

Клюква

New member
Eucharis, Мне уже не смешно даже! В халате или подштопаных домашних легенсах не пойдет! В джинсах мне не стыдно выйти только под курткой (живот), юбки две и то мини )), а все остальное муж забраковал. Вот и мучайся как тут золотую середину найти!

Сверху