Шанько вашему, я бы в глаз дала!!!! А то что меня там не особо ждут, так я это к тому что такой "квалифицированной" помощи мне не надо, а другую они оказать не в состоянии!!!! Или не желании ))И это самое главное, чтоб наших деток кроме земных радостей ничего больше не волновало. А ждут вас или не ждут, чихать ты хотела!!! Идите куда надо и не принять вас не имеют права. Нам вон тоже Шанько заявил, что батька сказал на таких как моя гроши не тратить. Так что нам ложиться и умирать? Хрен им!
Самое трагичное, что он не наш, не местного разлива, а на тот момент был главным невропатологом республики!!! И судя по инетовским справкам - продолжает преподавать и лечить.Шанько вашему, я бы в глаз дала!!!!
Ой,хорошо как!Завтра приедет ОНТ
Какая замечательная новость! Ну, а Юрочка вообще молодец!!! А волнения - это понятно, лучше перестраховаться, если что-то смущает, и это правильно! Удачной Вам съемки!С Юркой все хорошо, я поняла в чем было дело! У нас режутся зубики!!! Завтра приедет ОНТ нас снимать, теперь сижу и думаю что одеть )))
))Гелия, Мг, вот только я страдаю чего не себя натянуть
не, надо )))