Крик о помощи!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеся, заведите кошельки побыстрее webmoney и easypay. Они прямо с компьютера заводятся - попросите тех,кто умеет. Eysaypay я сама заводила-там не трудно. А вебмани друзей попросила - это 10 минут работы. Ждём.:victory:

Тирамису

New member
Алеся, заведите кошельки побыстрее webmoney и easypay. Они прямо с компьютера заводятся - попросите тех,кто умеет. Eysaypay я сама заводила-там не трудно. А вебмани друзей попросила - это 10 минут работы. Ждём.
Так с этих кашельков же по-моему наличкой не снимешь деньги...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Тирамису, нет не снимешь, но на счет клиники можно перечислить

Очень многим людям удобнее перевести деньги с кошельков. Вот у меня например совершенно нет возможности выйти из дому. И дойти до банка проблема - а с кошельков я могу поделиться не выходя из дому. А некоторым людям просто лень идти в банк. А с кошелька переводятся деньги прямо на счет ребенка в клинике, а недостающая сумма проплачивается с благотворительного счета или наличными. Кошельки просят на всех форумах, где размещаются объявления. И по своему опыту скажу на сегодняшний день у меня в банке на благотворительном счету лежит 100 000 беларусских, а на кошельках 127 000 беларусских,5000 россии, 25 евро и в 126$ Вот и смотрите как быстрее деньги собираются. А клинике все равно откуда мы деньги переведем

Лерочка

New member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лерочка,прошу прощения, я не знала. Ну тогда тем более есть смысл в этих кошельках. Хотя можно и не снимая сразу перечислить - мне кажется это еще удобнее. Деньги ведь моментально пойдут на счет. В любом случае заводите - вон и на онлайнере народ просит у вас кошельки, значит есть смысл.

Клюква

New member
Лапа, шансов нет! через три дня Юрке 6 месяцев! )))))) Хотьбы до НГода успеть!
кошелечки почти завела! Сегодня размещу номера.

Лапа

Well-known member
Клюква, ужасно!!!!!!!!!!!! Месяц пропал на бюрократию:(((((((((((( но вы не раскисайте!!!!!!!!!!!!!!

Клюква

New member
Да, Лапуль! Да хрен с ними!!! Простите!

Кошелек Webmoney
Email: yankouskaya@mail.ru WMID: 232708423307 »OpenID: 232708423307.wmkeeper.com

lizaaa

New member
скажите пожалуйста вам лучше деньги передать через девочек или через банк

Клюква

New member
lizaaa, как лучше Вам, я даже не знаю.

Кошелек Webmoney
R273231988043 рубли

Z300864189253 доллар
E290744295606 евро
B397553819915 бруб
Кошелек Easy Pay 01977323

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
В воскресенье передавала денюжки, которые девушки собирали в акции "сбор по доллару"
Мне вчера еще девушка (вроде Надя, не из Минска) передала деньги для малыша, я ближе к выходным Клюкве передам

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеся, умнички, что счета открыли!!!! Теперь у вас все получится! Ловите и нашу копеечку! ;) Из того что перевела 10000 от Елены Черленок из Гомеля. Есть у меня такая чудесная подружка, я ей о вас рассказала - она оставила денежку для вас. Поправляйтесь поскорее - молюсь за Вас.

фикус

New member
фикус, 8 033 639 39 56 , 242 79 83 Янковская Алеся
ул. Пржевальского д 2 кв 181 220102 спасибо Вам!!!
Вы отчество добавьте в адрес, так как меня сегодня на почте достали, но в итоге согласились на формулировку "отчество неизвестно"! Мобильный Ваш был вне зоны... Сейчас уже заметила отчество в данных счетов, но перевод уже отправила. Надеюсь, что получите! Удачи Вам!!!!

Клюква

New member
фикус, Спасибо простое и человеческое!!!

ПростоМама, да спасибо я получила!:eek:k:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,Напишите по этому е-майлу anna@tutby.com и отправьте все сканы документов для размещения объявления на tut.by. Позвоните по телефону 6692815 там будет Татьяна. Скажите её, что вам нужно снять ролик о сборе средств на операцию. Я думаю вам не откажут, только не откладывайте в долгий ящик - звоните побыстрее. Выйдет ролик по ТВ - шансов собрать денежки станет гораздо больше за меньшие сроки. Удачи вам и малышу!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеся, зайдите на форум http://rebenok.by/, если вам еще не ответили с тутбая, это их же форум. Напишите там администратору Нега, она нам помогала на туте с объявлениями. Это ускорит дело. Удачи!!!

Анна Григорян,
http://TUT.BY.
тел.704-16-75
mailto:anna@tutby.com
Алеся, нашла данные Анны и телефон, звоните!!!

Eucharis

New member
ОАО "Беларусбанк" ЦБУ 524 9004-Р/Благотворительный счет 000000011

Клюква,миленькая, проверть пожалуйста правильность номера счета, указанного Вами. Сегодня перечисляла денежку, нашли счет по Вашей фамилии, но в выписке написан счет 001000011, спорную циферку я выделила красным. Немного расстроилась (и очень удивилась), сказали, что я первая, но начало положено! Удачи Вам!!! Здоровья Вашему мальчику!

Клюква

New member
Eucharis, у меня в договоре и выписке счета стоит № 000000011 бел руб. :shok:

Eucharis

New member
Eucharis, у меня в договоре и выписке счета стоит № 000000011 бел руб.
А у меня в выписке указан счет, который я выше написала (еще несколько раз проверила), да, непонятная ситуация....Но остальные данные все Ваши указаны. Может это у них что-то не так выдало. Главное, что бы денежка дошла по адресу. Клюква,Вы еще раз все проверьте, отпишитесь пожалуйста.

Сверху