Клюква, прочитала только что эту тему, хочется пожелать Вам терпения и здоровья Вашему малышу!!! У меня старшая доча получила родовую травму, последствия просто ужасные, нам тоже требовалась операция, Карчевский отказался ее делать (большего с... я не видела, я его просто ненавижу), мы дали объявление в Народный доктор, откликнулся врач из Питера, нейрохирург, муж съездил туда, свозил снимки, они сказали, что могут провести операцию, она будет действенной, на то время она стоила 12 тысяч, плюс платное пребывание мамы, плюс реабилитация, у нас этих денег не было, мы начали собирать документы на открытие благотворительного счета, и мне нужно было взять справку у Карчевского, на что он мне ответил, что если мы будем настаивать, он сам проведет операцию, но результат не гарантирует, все это с высокомерным видом, как с грязью говорит, муж устроил там скандал, разгромил там все в пух и прах, короче, в итоге, мы просто опустили руки, а Вам желаю бороться до конца и сделать все, чтов Ваших силах! Все слова наших врачей пропускайте мимо ушей, я все принимала близко к сердцу, рыдала, плакала, а толку в этом никакого нет, когда Лизоньке было 9 месяцев, мы попали в больницу с температурой, и там врач предложил мне отказаться от дочи, на что я устроила истерику, выгнала его из палаты, так потом заведующая вызывала моего мужа, просила его сводить меня к психотерапевту, отдать ребенка в Дом инвалида, а самим дальше жить без проблем, вот это наши врачи!!!!
Теперь по существу, я из Новополоцка, мне удобно перечислить Вам деньги на карточку, для этого нужен Ваш номер! Или на электронный кошелек, если он у Вас есть!