Крик о помощи!

Gel

Оранжевая мама :)
Клюква, держитесь, мы с вами. чем можем - поможем.

Лерочка

New member
Клюква, примините и от нас слова поддрежки, чем сможем, поможем. Вы только не пропадайте, держите нас в курсе.
Хорошо, что хоть можно сделать операцию, а уж денюшки будем искать.
Мир ведь не без добрых людей, их большинство! ;)

vasillia

New member
Клюква, ****... Народ, надо что-то делать. Даж не знаю, как теперь организовать сбор средств. Можно было бы собрать наличкой и передать Клюкве, потому как не уверена, но оч вероятно что с почтовых переводов придется заплатить подоходный налог. Плюс почта возьмет процент и в итоге Клюкве останется меньше денег:((((
вот и у меня вопрос как лучше, или вам, Клюква, лучше напрямую позвонить? если так, то я на следующей неделе отзвонюсь

Тирамису

New member
Я попрошу мужа, что разместил крик на своих форумах.
До какого числа вам нужно собрать деньги?
Хорошие новости, уже собирают деньги для Юрочки!

Люди, не стесняйтесь давать небольшие суммы...10 человек по 10 000 это уже 100 000!!! Каждый дает сколько может...

Последнее редактирование:

Клюква

New member
Конкретной даты операции нет, в Москве рекомендовали к 6 мес. (последствия легче), во вторник нам 5! По деньгам даже не знаю чего придумать. В семейном бюджете :cray: 300$, родственники наскребут примерно столько же. На работе у нас коллеги обещали помочь наличкой, а начальство и поставщики могут только через лицевой счет. Бабули и дедуля на своих р. местах тоже через лицевой, т.е. по-любому надо оформлять. А тут как не крути через комисию минздрава! А вдруг минздрав полностью профинансирует?

Тирамису

New member

Лапа

Well-known member
Клюква, по опыту нашего предприятия - только благотворительный счет, никакой другой, иначе 100% подоходный налог, за неуплату которого ШТРАФЫ больше собранного могут быть

Клюква

New member
9 го приедет Талабаев, мне от него одну бумажку взять и голопом в Минздрав! Я уже все собрала, только эта осталась!
Девочки, спасибо вам огромнейшее!!! Вы мне так помогаете!!!

Тирамису

New member
9 го приедет Талабаев, мне от него одну бумажку взять и голопом в Минздрав! Я уже все собрала, только эта осталась!
Девочки, спасибо вам огромнейшее!!! Вы мне так помогаете!!!
Держим @@@@@@@@@! Пишите нам как у вас дела!

Клюква

New member
Ой, а мне мужчина позвонил!!!!!!!!!!! С автомалиновки!!!!!!!! А я так растерялась, что забыла как его зовут. :blush1: Они уже деньги собирают и на следующей неделе мне привезут:yahoo::yahoo::yahoo:!!!!!!!!! Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!! :thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:

Тирамису

New member
Ой, а мне мужчина позвонил!!!!!!!!!!! С автомалиновки!!!!!!!! А я так растерялась, что забыла как его зовут. Они уже деньги собирают и на следующей неделе мне привезут!!!!!!!!! Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!! :thank _you:
Наверное Костя...? )
Ещё девченки из нашей темки собирают, думаю тоже скоро подвезут...:)

Слоник

Active member
Сначала собери одни бумажки, потом проси создать комисию. Комисия соберется (в удобное для себя время), решат стоит ли вообще делать операцию!!! Потом я с их решением соберу еще бумажек и пойду просить создать еще одну комисию, а там они уже решат выделять мне денег или я так обойдусь! Если они нам отказывают, то с их заключением мы идем просить разрешение на окрытие благотворительного счета!
Ты, главное, руки не опускай, по себе знаю, когда чем-то таким занят, вроде немножко и легче
Почитай темку, гле ты задавала вопрос про льготы для детей-инвалидов
В такой ситуации лишнего не бывает

Собранные деньги все равно понадобятся ...для реабилитации!!!
Это точно, а еще переезды, лекарства, которые порекомендуют негласно, потому что они лучше, чем предлагаемые белорусские аналоги, ой, да много чего

Последнее редактирование:

Julchik

Member
Клюква, а Вы не пробывали обращаться в Благотворительный Фонд "Шанс". Денег они не дают, но открывают счёт для поступления денег.

И ещё у них есть спонсоры!

Клюква

New member
Только что, девушка вместе с молодым человеком от сайта Prazdnik.by принесли денежку для Юрки!!!!!!!! :clapping::clapping::clapping: Чесно говоря хотелось их просто зацеловать!!!!!

Лапа

Well-known member
Клюква, о значит вчера все же собирали деньги. Я просто из-за прививки не смогла поехать и сама это сделать. Начало положено, будем надеяться, все дальше пойдет как по маслу!!!!

Лапа

Well-known member
Клюква,это завотделением детской неврологии? я его самого не видела, но отзывы слышала разные - как очень хорошие - что любит детей и понимает родителей, так и не очень. Надеюсь, что все же он человек 1 категории

Сверху