вот и у меня вопрос как лучше, или вам, Клюква, лучше напрямую позвонить? если так, то я на следующей неделе отзвонюсьКлюква, ****... Народ, надо что-то делать. Даж не знаю, как теперь организовать сбор средств. Можно было бы собрать наличкой и передать Клюкве, потому как не уверена, но оч вероятно что с почтовых переводов придется заплатить подоходный налог. Плюс почта возьмет процент и в итоге Клюкве останется меньше денег(((
Дай Бог! Собранные деньги все равно понадобятся ...для реабилитации!!!А вдруг минздрав полностью профинансирует?
Держим @@@@@@@@@! Пишите нам как у вас дела!9 го приедет Талабаев, мне от него одну бумажку взять и голопом в Минздрав! Я уже все собрала, только эта осталась!
Девочки, спасибо вам огромнейшее!!! Вы мне так помогаете!!!
Наверное Костя...? )Ой, а мне мужчина позвонил!!!!!!!!!!! С автомалиновки!!!!!!!! А я так растерялась, что забыла как его зовут. Они уже деньги собирают и на следующей неделе мне привезут!!!!!!!!! Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!! :thank _you:
Ты, главное, руки не опускай, по себе знаю, когда чем-то таким занят, вроде немножко и легчеСначала собери одни бумажки, потом проси создать комисию. Комисия соберется (в удобное для себя время), решат стоит ли вообще делать операцию!!! Потом я с их решением соберу еще бумажек и пойду просить создать еще одну комисию, а там они уже решат выделять мне денег или я так обойдусь! Если они нам отказывают, то с их заключением мы идем просить разрешение на окрытие благотворительного счета!
Это точно, а еще переезды, лекарства, которые порекомендуют негласно, потому что они лучше, чем предлагаемые белорусские аналоги, ой, да много чегоСобранные деньги все равно понадобятся ...для реабилитации!!!