Крик о помощи!

Клюква

New member
ПростоМама, я не могу! У меня все семейство над твоим котом исхохатывается!!!

Lacrimosa

New member
Спасибо за приглашение! Но мне с собой еще человек 20 надо брать, кто денежку собирал:). И все очень-очень желают Юре здоровья!

Клюква

New member
Lacrimosa, это не проблема! У нас есть дорожка от меня до Слоника (Юли) там типо сквера, ну просто и просится устроить шашлыки!!!

_Анюта_

New member
Здравствуйте все! Я тут пассивный пользователь, хватало времени только читать.
Клюква, Вы молодцы, поздравляю с победой над нашей волокитой и бюрократией!!! Терпения Вам в будующем, я верю что у вас все получится!!!
ПростоМама,. Вы тоже не сдавайтесь и у вас тоже все получится!!

Слоник

Active member
Клюква, Алеся, если не будет трудно, напиши , пожалуйста, информацию о собранной помощи для Юрочки с нашего форума в темках
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=90497
и
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=84792&page=7
Тогда больше людей поверят в то, что даже небольшими суммами можно реально помогать деткам и их родителям, хоть на массаж, хоть на дорогу до клиники, хоть на лекарства.
Ведь действительно многие стесняются, даже мне казалось, что если не можешь дать 100 баксов, то лучше и не соваться.
А оказалось, все совсем не так)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Слоник,Юлечка, мне на кошелек люди переводили даже по 48 рублей беларуских, не тысяч а именно рублей - все что было на кошельке, то и переводили и по 1,5 доллара переводили, но от этого ценность помощи ни в коем разе меньше не становится!!! Каждый помогает чем может, а речка из капелек состоит. Поэтому даже копеечка делает своё ОГРОМНОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО!!! И за каждую копеечку и я и Алеся (я уверена) безгранично благодарны каждому человеку. Ведь по-мимо присланной денежки мы получаем еще и тепло и заботу и пожелание выздоравливать.

Клюква

New member
Спасибо всем тем кто нам помогал, наша операция состоится в ближайшее время!!! :clapping::victory::yahoo: Каждая ваша копеечка делала огромное дело! Даже небольшими суммами можно реально помогать деткам и их родителям, хоть на массаж, хоть на дорогу до клиники, хоть на лекарства. Ваше внимание помогает верить что не все потеряно, что есть шанс на победу, что ты не один, что тебе хотят помочь, что есть душевное тепло, которое согреет, что есть добрые и отзывчивые люди!!! Низкий вам поклон и здоровья вам и вашим близким!!! Я вас всех очень люблю!
С благодарностью семья Янковских!:thank_you::thank_you::thank_you:

ПростоМама, это точно! У нас с тобой не то что мысли сходятся, но еще почти в одно и то же время!!!
Мне уже пора менять название темы на Крик от СЧАСТЬЯ! )))

Клюква

New member
Лапа, не я теперь от вас никуда не денусь! Кто же добровольно с такого рая уходит! С удовольствием буду писать как растем как развиваемся, буду советоватся с вами, помогать с вами, жалеть с вами, надеятся с вами, короче я буду жить с вами! ))) Если не против!

Лапа

Well-known member
Клюква,мы только за!!!!! Главное, чтоб все проблемы остались позади, и про плохое вообще не всопминалось больше. Как не было!

Клюква

New member
ПростоМама, Лапа, все будет хорошо, Наташа узнавала! ))))

А ктонибудь в курсе сколько будет стоить жилье на неделю в Москве?

Гелия

Active member
Клюква, Алеся, когда едете?
Это я спросила, чтобы мне шашлыки не пропустить :nyam:

MayBee

New member
Клюква, про жилье в Москве....квартира однокомнатная сутки где-то 1700 российских...ну не дешевле 150тыс белорусских, если нормальная квартира. Если снимать на неделю может будет дешевле. Посмотрите на сайте http://www.cian.ru (простите меня модераторы, но это не реклама), там многие мои знакомые находили хорошие предложения. А про вебмани если не знаете, как пользоваться напишите в личку (ими можно оплачивать телефон, интернет, коммуналку, космос ТВ)

Alla-mama

New member
Клюква!! Поздравляю с победой!!! Все получится!!!
Вы уж извините, я тут от Вашего имени на несколько благотворительных сайтов Ваше обращение вывешивала. Не знаю была ли от этого польза. Надеюсь, что была...

Сверху