Криопротокол

Анетта,спасибо тебе!:thank_you:Ты не грусти - мамами станем обязательно!!! В протокол я собираюсь летом.
Хочушка,дорогая, у тебя замечательный ХГЧ! Старайся поменьше накручивать себя, по крайней мере на сколько это возможно. Тем более, что УЗИ совсем скоро.:air_kiss:

Хочушка

New member
Лада, Деметра, iru4ik, *Снежинка*, Samanta Fox, Tatyshka, Симона-Таисия, Olga21, Брестчанка, спасиво вам, дорогие, за участие! Очень помогает ваша поддержка!

я тоже в нормы заглянула и думаю, что для 5,5 недель может и маловат
Где ты эти нормы глянула в лаборатории или в интернете?

в интернете :sorry:

почитай мой последний пост в справочнике по ВРТ там про волнение и нервы.

эх, так читала уже – не помогает :unsure:

Я конечно не бьюсь в истерике, бегая по дому, просто немного неспокойно. Вот доживу до узи, а там видно будет, что дальше делать. Завтра буду мучать доктора своими вопросами. Списочек предложеных вами лекарств уже составила :rtfm:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Хочушка, удачного тебе завтра УЗИ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как сейчас себя чувствуешь?

TYSA

New member
Привет, девчата!!!!

Хочушка, привыкай, волнения из-за детей это уже на всю жизнь!!!!:victory:

Мой криопротокол не удался, эмбриончики плохо разморозились. Но спасибо С.В., она сделала всё возможное.
Мы решили идти в свежий протокол, вчера уже был укол.

Хочушка

New member
TYSA,

привыкай, волнения из-за детей это уже на всю жизнь!

это уж точно!

удачи тебе огромной! чтоб все шло по плану и закончилось :preg:

Исида, спасибо!

как сейчас себя чувствуешь?

да вроде все хорошо, никаких неожиданностей.

просто будешь наслаждаться беременностью

до недель 10/11 не получится, может потом :scratch:

iru4ik

Active member
Всем добрый день!!!

Мой криопротокол не удался, эмбриончики плохо разморозились. Но спасибо С.В., она сделала всё возможное. Мы решили идти в свежий протокол, вчера уже был укол.
Точно как у меня ситуация...
Так жаль снежиночек...
Удачи в свежем протоколе!!!! может будем встречаться на укольчиках:friends:
Хочушка, удачного узи!!!!!!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
да вроде все хорошо, никаких неожиданностей.
ТТТ и дальше все будет гладко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой криопротокол не удался, эмбриончики плохо разморозились. Но спасибо С.В., она сделала всё возможное.
Вот блин, сожалею. Ты не грусти, в свежем обязательно все получится, тем более у тебя опыт уже есть ;)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
до недель 10/11 не получится, может потом
ага надейся,:derisive: теперь жизнь будет от узи до узи:)

TYSA, вот засада, пусть свежий протокол будет самым плодотворным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-мамочка

Active member
TYSA у многих так что криошки не разморозились так сразу же в сежий и победный..так что держи хвост пистолетом.УДАЧИЩИ!!!

liza81

New member
TYSA,знаешь что сразу после черной полосы наступает белая. Так вот твой неудачный криопротокол - это черная полоса, и она позади. А все то, что ждет тебя в свежем протоколе - закончится белой полосой (ну в смысле двумя красными на тестике)! Удачи и хороших результатов на этапе стимуляции!!!!
Хочушка, вот и дальше бы без неожиданностей, а только с приятным осознанием своей Б шагать все счастливые 9 месяцев!!!!

TYSA

New member
Танюлик, Уна, спасибо девочки!!! Чихайте на нас так, чтобы мы с ног до головы были мокрые!!!

iru4ik, Исида, *Снежинка*, Tatyshka, liza81, дорогие мои, спасибо за поддержку!!!
В этом протоколе было и положительное, я поняла, что очень-очень хочу второго ребёнка. До этого, скажу честно, шла на поводу чувства, что это просто надо сделать.

iru4ik, а ты когда ходишь на уколы? Мы вчера были около 19-00, доча подняла весь центр на уши.

TYSA,жаль очень снежинок, но вы молодцы, не раскисаете, поэтому поздравляю тебя с началом беремчатого протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочушка, удачного узи!!! держим за тебя с пузиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочушка

New member
iru4ik, TYSA, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чихаю на вас! Побоюсь пока назвать свой чих беременным, чтоб не сглазить, но ХГЧевым так точно!

Танюшка С,

давай мы будем переживать за тебя и нервничать вместо тебя? А ты будь спокойна как слон. Договорились?

о, давайте! :meeting: Договорились!

iru4ik, Исида, *Снежинка*, liza81, Брестчанка, Танюшка С, спасибо вам огромное! С вами даже бояться не страшно! :friends:

Девочки, у меня такие новости: ХГЧ – 60000, прогестерон 26

На узи увидели только одно плодное яйцо, тоже узи показало, что в зародыш поступает кровь и она циркулирует. Я так поняла это и есть работа того самого сердечка? Или где? А как у вас сердечки слушаются?

Честно говоря немножко растроилась, ожидала увидеть двоих :sorry:

Выделения время от времяни все появляются, врач на них среагировал спокойно, сказал ничего не отменять и не прибавлять, такое может быть. Тем более, что показатели все в норме.

Спасибо вам, девоньки, за такую поддержку! Я столько силы у вас черпаю! Я вот только на вас пока чихать не буду, подожду еще немножко. Следущее узи через 10–14 дней. Я все чихи старательно коплю, потом как обчихаю!

Последнее редактирование:

Joy

Active member
Хочушка, поздравляю с хорошим узи!! У тебя все хорошо и давай прекращай паниковать по любому поводу, малышу нужна спокойная мамочка ;)) а за вторым еще разочек сходишь через парочку лет, ведь криошки у тебя еще остались ;)

TYSA, iru4ik, как жаль девочки...
Огромной удачи в свежем протоколе! Пусть он обязательно будет ПЛОДотворным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Хочушка, поздравляю с хорошим узи, а то что один малыш(ка) не переживай, будет хороший повод еще разок сходить за вторым(ми)детками, тем более запас хороший;) Береги себя и малыша!!! Становлюсь на очередь за чихами:)

Сверху