Криопротокол

Samanta Fox

New member
Я уже и не помню, но вроде они все одинаковые.

Танюлик, наверное дозировка все-таки зависит от врача и от показаний. Я вот например вообще пила дексаметазон по 1/4 это в ЭКО, а в первом протоколе тоже по половинке Медрол (эти все препараты из одной серии).

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
а мне вообще ничего подобного не назначали, хотя было ИКСИ. Да все таки все очень индивидуально.

iru4ik

Active member
Здравствуйте девочки!!!!
Что то я разволновалась... в воскресенье мне сказали что подсадка сегодня, во вторник. Утром завезли заявление на разморозку.Сказали что позвонят мне после 17. Я недавно вот сама набрала - сказали что подсадка завтра вечером. Разве так бывает????

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
iru4ik, бывает, не волнуйся,совсем скоро встретишься со своими деточками. Понятно почему ты распереживалась, просто уже морально натсроилась на одно время, а тут на тебе перенесли и начинаешь себя накручивать. Думаю все в такой ситуации волнуются. УДАЧИ тее огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iru4ik

Active member
лилура,
*Снежинка*, спасибо большое!!!

просто уже морально натсроилась на одно время, а тут на тебе перенесли и начинаешь себя накручивать
это точно........
я вот считала считала, получается если О. была в субботу то среда это 4 день, и если снежинки замораживали на 4 день - то все сходиться..
или может я не так считаю..:scratch:

Танюлик

Active member
Я раньше читала, что преднизалон назначают, что б организм эмбрионы не отторгал, но уже не помню где.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
TYSA, как твои дела? ты уже с детками? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iru4ik, спасибо.

TYSA

New member
Исида, детки мои ещё ждут меня!!!!:not_i:Если честно, грущу. Прогестерон никак не поднимается. Планы мои все рухнули. К родителям не поедем на Пасху и с понедельника на работу не пойду.:blink:
iru4ik, лёгкой подсадки!!!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
TYSA, вот, гад, твой прогестерон и почему он не хочет подниматься?!!! :diablo:
Не грусти, подумай, что все что ни делается, все к лучшему.

Лада

Active member
TYSA,хорошо, что тебе его контролируют и что ты на начала заведомо неудачный протокол. А прогестерон поднимется, куда он денется. Так что не грусти, будет у тебя такой пуз, как на аватарке, не пройдет и года)))

iru4ik

Active member
Вот и я вернулась!! Всем спасибо за поддержку… но..новости – не очень … из моих 5 бластиков разморозилось 2 и до сих пор не развиваються, завтра решающий день – если не начнут делиться значит все- конец криопротоколу.
Так что и не знаю на что и настраиваться: на завтрашнее просыпание моих снежиночек или на свежий протокол в этом же цикле….

Сверху