Кризис 30 лет

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
mamusik,
А по тебе и не скажешь,Кстати Варя по тебе тоже!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки наслаждайтесь жизнью,ещё молодость ,зато уже ума много и опыта!!!!!!
Enchentress Варя С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:russian:

Ula

Active member
Enchentress, а чаще всего, на таких вот круглых датах люди и начинают депрессировать. Воспринимают это как какой то рубеж. Я вот в 20 думала: какая же я буду в 30? А свекровь моя 60-летняя сказала как то, что если бы отмотать годы назад, то она бы хотела стать 30-35-летней. Это возраст, когда сохранена молодость и красота, есть ум и жизненный опыт, есть подрощенные дети и соответственно, появляется больше свободного времени. Так что Варя, балдей, а не унывай. Ведь 30 это не 60. Еще можно зажигать! Я вот еще на батуте не прыгала до сих пор, все мечтаю ))) Кто то со мной хотел после 30? )))

Карри

просто зануда
Че делать? Второго рожать. Мне тоже тридцать. И тоже не верится. впоминаю при умывании и накладывании кремов, больше времени нет. И потом, главное, чего успел добиться к этому времени. Вот ща рожу, и буду я Женщина С Двумя Детьми. Мама дорогая! Как к этому привыкнуть? Тут уж не до возраста!

Караул

уплыла
Карри,да лана. С младенцем даже моложе себя чувствуешь. :) Вопрос возраста как-то перестает волновать. Родить что ли третьего. :) А я уже и забыла, что чувствовала в 30 лет, давно это было.

Ula

Active member
Карри,да лана. С младенцем даже моложе себя чувствуешь. :) Вопрос возраста как-то перестает волновать.

Это точно! Я как малую родила совсем в другие дела окунулась. Интересы памперсно-сопливые появились. И знакомых куча сразу среди малолеток (это кто лет до 28 )))

Serendipity

New member
А я вот если честно хочу и жду 30.......наконец-то закончу институт, устроюсь на хорошо оплачиваемую работу,муж поднимется по карьерной лестнице, подрастут дети, с мужем притремся друг к другу, построим квартиру, вообщем только-то и начнется самая лафа....))) Жду....

и я хочу !
это ж такой классный возраст!!!
вот думаю что второй ребеночек будет,подрастут детки,с мужем в карьере приуспеем,дом или шикарную квартиру купим!!
будим зарабатывать на качественный отдых в Испании или еще где...
а что в 20 имеешь?только что молодую кожу...но это не главное,не в этом счастье!!имхо

Enchantress

New member
Блин в 20 имешь безшабашност, святую веру в чистую любовь, желание и умение кутить всю ночь - а с утра как огурчик и никаких кремов не надо.. простите за подробности - грудь упругая, живот плоский и никаких тебе моральных обязательств. А в тридцать ко всем выше перечисленным благам добавляются не менее продолжительный список обязанностей и проблем, да и со здоровьем тоже не все впорядке.. а как подумаю что вот они.. самые шикарные годы 30-35.. а потом стареть... аааа все... упала под стол от мысли об этом.. 5 лет - это как одно мгновение... 10 лет чуь ольше но тоже как один миг...

Королева

Ваше Величество
5 лет - это как одно мгновение... 10 лет чуть больше но тоже как один миг...
"Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется ЖИЗНЬ!" Наслаждайтесь этим мигом в полной мере, ведь через мгновение он станет прошлым!!!:)

Бубс

Скромная королева
Как-то читала письмо в Комсомолку . Бла-бла-бла, пишет вам девушка, правда я уже не первой молодости, мне уже 23 года:( Мне на тот момент было больше 23, и я поняла, что мне уже пора медленно ползти в сторону кладбища. А потом, проанализировав, поняла, что не хотела бы вернуть свои 20, моя теперяшняя жизнь, начиная лет с 26 меня полностью устраивает. Со здоровьем проблем нет, мозги встали на место, в чистую любовь я уже в 18 лет не верила, насчет гулять всю ночь- сейчам для меня это легче, раньше в 24,00 я засыпала в любом случае. Жаль, что в таком возрасте нельзя законсервироваться. но молодость можно продлить, спасибо косметологии, а в дальнейшем, возможно, и пластической хирургии.

"Ты не можешь изменить прошлое, но можешь испортить настоящее, переживая о будущем" - только что видела такую подпись на одном из сайтов.

RIsha

Но сахара не надо....
Enchentress,
Ща молодежь быстро взрослеет....мне 21 в любовь с 17 лет не верю....бесбашенность...да....было дело, но до замужества, кутить всю ночь оно конечно круто, но пока честно говоря и не хочется) - потому что считаем с мужем если гулять так гулять! А пока денег на такое ГУЛЯТЬ нет - а в 30 БУДУТ!!! И задор в глазах не потухнет и плоский живот если ну очень захотеть, вот я вам по доброму завидую! Честно-честно)

Dominika

New member
Enchentress,
Какай разница 30 или 50... побольше ухода за собой... у меня есть женщина на работе, ей 52... она ещё любую 20-ти летку заткнет за пояс... Смотришь на неё и восхищению нет предела... Всегда прическа, макияж... я сижу и думаю скорее бы мне такой стать =)))) Взрослая, зрелая, обалденно мудрая и красавица.

anty

New member
у меня на работе начальник был, ушел 5 лет назад на пенсию. ну можно сказать дед, мы до сих пор старым коллективом пару раз в год ездим к нему на дачу в баню.
я каждый раз, когда их пару вижу - хочу такую старость, ну как бы старость как таковую не хочу, но такую как у них - хочу!! вот гармоничные люди, классные, с хорошим чувством юмора, с сохраненными чувствами друг к другу, сохраненным здоровьем (относительно конечно, но с большего держатся)... вот в последний раз выскакивая из парилки в бассейн на улице он кричит: девченки! всем смотреть!!! я около мангала кошеварила, но не удержалась, перевела глаза как он бежал, как юноша, стройный, красивый, сиганул в этот бассейн и кричит: бабушка!! зря ты отказалась от бани, отличная водичка, девушки, уговаривайте ее!!! а жена сидит рядом с нами картошку в 4 руки чистит, улыбается, говорит ему: Петя, не сиди долго в воде, спину застудишь... и так глаза лучатся...

у них двое детей, сотоявшихся, хорошо обеспеченных, покупающих родителям путевки в египет и на мальдивы... пятеро внуков, один женат уже - так что они смеются что шестеро уже, по выходным (когда не на горных лыжах и и не в подводных вылазках) дети собираются у них на даче, голивудят хоть до утра - кто сколько выдержит :)))

на такую старость я согласна...
это я к тому что любой возраст чудесным может быть, если ты гармоничен сам и в гармонии с ним (с возрастом), а если цепляться за уходящие годы - большой риск стать брюзжащей старушенцией с помадой морковного цвета...

Serendipity

New member
Enchentress,
Ща молодежь быстро взрослеет....мне 21 в любовь с 17 лет не верю....бесбашенность...да....было дело, но до замужества, кутить всю ночь оно конечно круто, но пока честно говоря и не хочется) - потому что считаем с мужем если гулять так гулять! А пока денег на такое ГУЛЯТЬ нет - а в 30 БУДУТ!!! И задор в глазах не потухнет и плоский живот если ну очень захотеть, вот я вам по доброму завидую! Честно-честно)

о,а я думала я тут одна такая мегамолодая мама:)

Mahima

переименовалась:)
Карри написал(а):
буду я Женщина С Двумя Детьми.
я до сих пор не могу привыкнуть, что я женщина с Одним дитем:) Честно. Смотрю на малого - и удивляюсь:)
anty написал(а):
к тому что любой возраст чудесным может быть, если ты гармоничен сам и в гармонии с ним
вот ППКС. Штампы это все - старость и все такое....Старость - это скука и нежелание двигаться, меняться, учиться. Она может и в 20 прийти между прочим. А в 60 задержаться..
Мне в мои 33 чудесно! :) Кожа иногда не радует, согласна. Но общее ощущение - Женщина. Не девушка, как раньше, а именно женщина. Причем МОЛОДАЯ!

Варь, а это у тебя не ПМС?;-) Может пройдет?

RIsha

Но сахара не надо....
Serendipity,
:drinks:
А вообще у нас много мама которые первых тоже очень рано родили)

Малинка

Well-known member
anty, ах, я сразу захотела на пенсию! Прям так очаровательно описано! Я не почувствовала разницы именно в трицать лет, это все условно. В любом возрасте свои плюсы и минусы. Но почему-то резко стала хуже выглядеть (кожа, мешки под глазами, блеск в глазах потускнел).

Mishka

New member
Я всегда хотела быть старше, никогда не была подвержена этой "магии " цифр: 30, 40 и тд Хоть ранняя молодость (я так это называю) была у меня очень насыщенной, сейчас (без малого 32 года) чувствую себя очень неплохо: есть семья, недвижимость, какие-то деньги, социальное положение, образование, опыт, знакомства. Единственное, что иногда напрягает, отсутствие чего-то будоражащего (спонтанных поездок, авантюр), но это, скорее, связано с наличием маленького ребенка, а не с возрастом.

Сверху