Вы меня, как ни старайтесь, НЕ переубедите, что в 30 женщина выглядит хуже, чем в 20. Все зависит от наследственности, особенностей кожи, и т.д. У моей мамы до 50 не было НИ ОДНОЙ морщинки на лице (причем, без всяких специальных косметических процедур), хотите - верьте, хотите - нет. А у моей подруги у одной первые заметные морщинки начались в 25. Я сама в 20 весила кг на пять больше, чем в 30
)) И была гораздо более болезненна в 25, чем в 35, когда ВООБЩЕ без проблем выносила и родила ребенка (без токсикозов, без сохранений, и прочих "прелестей").
Вспомнила прикольный случай. Ехала из Минска в Питер в СВ, была в купе одна, пригласили меня "соседи". Обычно ни с кем не знакомлюсь в поезде, а тут скучно стало. Да и компания приличная - начальник конторы с охранником, молоденькая юристка, еще два менеджера. Разговаривали, мужчины пили-закусывали. Начальник конторы оказался очень сведущим в истории, и гонял свою юристку по всяким историческим событиям и датам. Ну и зашел как-то на этой почве разговор, кто старше, и кто кого слушать должен, типа, кто лучше знает
)) Ну, охраннику-менеджерам лет по 27, юристка только из института выпустилась.. Босс, есессно, говорит: Ну, мне 31, так что все меня слушайтесь! Я улыбнулась, и говорю: А мне 33. Вобщем, минуты две была тишина
) Никто не знал, что сказать - вроде как, невежливо говорить девушке, как хорошо она сохранилась
) Да и босса вроде как неожиданно "опустили"
)
Это я к тому, что на людей очень сильно действует магия цифр. А дряхление собственного организма, при желании, можно отодвинуть значительно. И напротив, если относиться к своему телу пренебрежительно, можно и в 26 выглядеть на все 40.