почему же?Концы волос светлее,а корни как раз таки темнее должны быть.Поэтому красить можно оч.редкоНаверное варианты окраски, когда долго не видно седины подходят только светлым девушкам, брУнеткам сложнее
почему же?Концы волос светлее,а корни как раз таки темнее должны быть.Поэтому красить можно оч.редкоНаверное варианты окраски, когда долго не видно седины подходят только светлым девушкам, брУнеткам сложнее
Я все равно не представляю, как можно подобрать вариант окраски, если у меня, например, природный темно коричневый, то есть, корни-то как раз и получаются светлыми (седыми).почему же?Концы волос светлее,а корни как раз таки темнее должны быть.Поэтому красить можно оч.редко
+1Я все равно не представляю, как можно подобрать вариант окраски, если у меня, например, природный темно коричневый
ну не у всех ж так)Я все равно не представляю, как можно подобрать вариант окраски, если у меня, например, природный темно коричневый, то есть, корни-то как раз и получаются светлыми (седыми).
Так я и не писала, что у всех , если б у меня не было седины, то я б не красилась вообще. Окашивать стала только тогда, когда стало много седых, а седые с темными-темными ... получается какой-то пегий. Красят меня тон в тон с моим "родным" цветом. Поэтому я и пишу, что не представляю себе вариантов окраски для темных девушек с сединойну не у всех ж так)
это не было озвучено и я не подумала об этом)не представляю себе вариантов окраски для темных девушек с сединой
Думаю, про пользу хны и басмы знают все, а вот что она седину закрашивает, это приятно удивило.Magda, да, хна и басма укрепляют волосы.
Я читала, что это только если в светлый краситься, но фиг знает... Я так поняла, что Магда тоже покрасилась полностью НЕ хной с басмой, а потом уже корни подкрашивает этими средствами.Только если потом краской пользоваться, то хна басма могут дать зеленый оттенок
Я тоже.Я читала, что это только если в светлый краситься
Magda, да, хна и басма укрепляют волосы.