Кризис 30 лет

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
DSimona, частота окраски и стрижки индивидуальна. Мне приходится краситься каждые 10-14 дней. С короткой стрижкой "виски" лежали на ушах уже через 2-3 недели. Поэтому вполне верю в ползарплаты.
А какой вариант не краситься месяц? Кроме смены цвета ничего на ум не приходит

DSoul

Начинающая Ведунья
Infinity, ну есть там всякие мелирования, омбрэ, тонирования. Все зависит от многих факторов

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
И если совсем по теме, то в 35 я себе нравилась намного больше, чем в 30)

имя-как-имя

Well-known member
А раз с месяц или раз в 2 месяца к парикмахеру-это подвиг

Это явно взгляд длинноволосой девушки :).

С короткой стрижкой все иначе.

Раз в несколько лет мне надоедает совершать подвиги и посещает шальная мысль отрастить косу-до-пояса. Однако быстро приходит понимание, что регулярная стрижка - никакой не подвиг, подвиг - смотреть в зеркало на отрастающее безобразие. И я позорно капитулирую.

DSoul

Начинающая Ведунья
Влада, я раз в 4-5 недель стабильно у своего мастера появляюсь

имя-как-имя, ну можно постепенно выходить на длину, через другие образы. Я так и делала

Я задумалась...оказалось, что я тоже

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, ну можно постепенно выходить на длину, через другие образы. Я так и делала

Верю :). Но для себя пока решила, что отрезать длинные волосы - билет в один конец. Обратно так же быстро не получается, а поиск образов выбешивает. Хочется хорошо вот прям сразу, а на постепенность терпения не хватает.

verooka

Вальс-бостон
Мне повезло, у меня муж - фанатик коротких стрижек у женщин (да, они существуют - мужчины, которые спокойно относятся к длиннвм волосам)))). сегодня ради интереса спросила, почему ему не нравятся длинные волосы. Ответил, что мамина прическа всегда раздражала - у нее хорошие густые волосы, из которых она крутила жуткие на его взгляд гульки, ракушки и прочие подобные штуки, что старило ее.

Скажу больше - мужу нравятся женщины в очках :). я периодически подумываю о коррекции близорукости, так он говорит, что уже не воспринимает меня без очков.

А что касается поддержания формы, то я стригусь не дешево, но достаточно редко - раз в 7-9 недель. Форма стрижки и медленно растущие волосы позволяют экономить )))) зато укладка с помощью фена плойки занимает 5 минут времени.

Бубс

Скромная королева
Мне мой мастер как- то подобрала такую окраску, что появляюсь я у неё раз в 2 месяца, в этот раз попробую продержаться дольше, стригусь ра в 4- волосы чуть ниже плеч. Но у меня нет седых волос. А всем, кто переживает по поводу 30-летнего кризиса в свои 40+ ответственно заявляю- у вас впереди прекрасные 10 лет! Следите за здоровьем, посильные занятия спортом, умеренное и преимущественно правильное питание, уход за лицом- и все будет хорошо, не парьтесь вообще на эту тему.

Igra

БЫТИЕ
Я отдаю 2 раза в год 250 000 за "подравнять" и убрать секущиеся кончики волос,ну и под настроение,раз в 3 года что-нить изобразить на голове при помощи краски(это подороже будет,но и реже)
+1 для меня тоже подвиг)) тока я и не крашу.
Ко мне приходил стилист-парикмахер домой-ничего интересного) в итоге оказалось, что мне и так хорошо, то есть лучше всего и ничего менять не нужно:)))

Мне приходится краситься каждые 10-14 дней.
Я предпочла бы побриться налысо в таком случае:)

И-ра

New member
Но у меня нет седых волос.

Вау! Завидую белой завистью.

Мне повезло, у меня муж - фанатик коротких стрижек у женщин
Я даже не знаю какие волосы предпочитает мой муж. Вас почитала, подумала, что надо бы спросить. Но я всегда считала, что предпочтения строятся по образу мамы или первой любви.

Igra

БЫТИЕ
Я даже не знаю какие волосы предпочитает мой муж.
Я вообще думаю, что даже сам муж, мой в смысле, не знает какие волосы он предпочитает) Такой вопрос поставил бы его в тупик) Мой оценивает образ в целом.

И-ра

New member
Igra,
вы правы.
Я точно знаю какие известные женщины ему нравятся. У них волосы разные.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
verooka, большинство моих коротких стрижек мне не надо было укладывать вообще, руками подправил утром и всё, а даже расческу не пользовала.

Тасана

New member
Да нуууу.... :), вот в 20 это подвиг, ибо тупо нет денег на такое, а в 30 и 40 уже есть и на парикмахера раз в месяц, и на косметолога, и на массаж, и на маникюр-педикюр, и ваще ни у кого деньги на все это не надо просить.

ВОТ!!! :)

Влада

Well-known member
Это явно взгляд длинноволосой девушки :).
конечно, понимаю)))
последний раз зимой было колорирование или как-то так (что-то типа этого, когда разные оттенки), сейчас волосы потихоньку отрастают, мне повезло, что нет разительного перехода, можно очень долго не краситься, а я и вообще хочу свой натуральный русый оттенок

jullliya

графический дизайнер
Мне мой мастер как- то подобрала такую окраску, что появляюсь я у неё раз в 2 месяца, в этот раз попробую продержаться дольше, стригусь ра в 4- волосы чуть ниже плеч
для меня было бы идеальным вариантом
стригусь примерно так же - раз в 4мес, но у меня ровный срез, не критично, на месяц раньше или позже стричься
а вот с окраской - много седых - приходится каждые 3-4 недели красить волосы
кроме моего родного цвета я так и не нашла другие, подходящие мне вариации: мелирование бледнит, более светлый цвет - тоже как-то теряюсь, а только они скрыли бы седые на пару месяцев, а все остальные варианты требуют ежемесячной окраски

а я себе нравлюсь с 30 лет больше, чем в 20) и вообще считаю возраст 30+ - самым лучшим возрастом)

Влада, красивый у вас блонд!

Тасана

New member
а не из-за денег подвиг)
Ну и из-за времени не вижу особого подвига (хотя мне скучновато в салоне, но можно почитать).

Наверное варианты окраски, когда долго не видно седины подходят только светлым девушкам, брУнеткам сложнее :)

Сверху