Кризис 30 лет

Влада

Well-known member
Нет, абсолютно серьезно, он считает, что у меня очень красивая форма головы. Конечно, он ни на чем не настаивает, просто говорит, что мне и с бритой башкой было бы классно (к слову, он как-то побрился, так я ржала неделю, хотя ему было хорошо).
А вам,мне кажется,очень бы пошла стрижка как у Хакамады)))

Тасана

New member
А вам,мне кажется,очень бы пошла стрижка как у Хакамады)))
Вполне может быть... но что-то лично я в этом сомневаюсь - у меня совсем другой тип, нежели у Хакамады - у нее тонкие черты лица и вообще голова маленькая, а у меня 59 размер :), так что либо с волосами, либо совсем без них :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
вожу своего Тиму на ДР к одноклассникам, тут принято целый класс звать, родители кофе пьют, трындят. И вот я часто ловлю себя на мысли о том что я очень молода для таких взрослых детей :)

Chadha

Well-known member
моему БМ нравились на мне исключительно короткие стрижки, но знаю, что многим мужчинам нравятся исключительно длинные волосы
Приятель один мне постоянно твердит, что мужчинам нравятся длинные волосы и только длинные. Что короткая стрижка не женственная.
Мастер моя мне тоже сразу отказалась стричь коротко, пока я ей не показала свои фото с короткой стрижкой. А в итоге и ей понравилась стрижка

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
У меня длинные волосы, до поясницы и не хочу с ними расставаться. И это еще один повод попереживать из-за тридцатника. Сейчас они стали хуже, ну что ж, усилим уход. И да:
Приятель один мне постоянно твердит, что мужчинам нравятся линные волосы и только длинные. Что короткая стрижка не женственная.
Считаю так же.

Сегодня на работе сказали на работе клиенту про меня - " подождите сейчас девочка придет и оформит" . Я услышала и прям бальзам на душу :)))

Когда старшую дочь забирала с курсов, дети говорили дочке "Твоя старшая сестра пришла" :)))

Вишенка

волшебница
У меня длинные волосы, до поясницы и не хочу с ними расставаться. И это еще один повод попереживать из-за тридцатника.
Зачем переживать? Я в 33 обрезала выше плеч, потом решила, что нужно непременно отрастить снова до попы... Растут. Не переживаю :)

marinettu

Well-known member
ребенок-первоклассник, когда тебе 50 это еще ладно. у меня на прошлой работе у коллеги, которому на тот момент 53 было, родился ребенок. вот это я совсем не могу представить. имхо, у каждого возраста должны быть свои бонусы. в 50 лет я никак не вижу себя укачивающей младенца. муж мой так и вовсе уже мечтает, как сын в колледж уедет, а мы наконец купим машину-купе и будем разводить собак и путешествовать :), и это нам еще 50ти не будет по сути.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Сегодня на работе сказали на работе клиенту про меня - " подождите сейчас девочка придет и оформит" . Я услышала и прям бальзам на душу :)))
В 30 радуешься, когда называют девочкой, после 40 - когда девушкой :)))

Тасана

New member
Приятель один мне постоянно твердит, что мужчинам нравятся линные волосы и только длинные. Что короткая стрижка не женственная.
Считаю так же.
Как, что всем мужчинам нравятся длинные волосы?
Ну это как "всем женщинам нравятся стрижки полубокс у мужчин", но это же не так.
Ну и снова - какое мне дело до гипотетических "мужчин", главное, чтобы своему нравилось :)? У меня в семье трое мужчин - одному нравится, когда волосы у меня убраны в высокую прическу, другому, когда в низкую, третьему, когда распущены :).

А я вот практически всегда носила длинные волосы. Не потому, что так уж люблю, я все равно их в косичку заплетаю ))) а потому, что попытки сделать стрижку приводили всегда к тому, что в итоге я начинала снова отращивать. Во-первых... ну не дано мне научиться укладывать волосы! Легче слона научить танцевать! А во-вторых, они такую структуру имеют, что и умеющему укладывать в принципе это будет непросто. Но сейчас эта самая косичка похожа на крысиный хвост ))) Поэтому думаю сделать еще попытку подстричься. Может, кто подкинет идеи стрижек без укладки? Бритье налысо не предлагать )))

Chadha

Well-known member
Я себя чувствую более женственной и хрупкой именно с короткой стрижкой. И более уверенной в себе. И тоже волосы поредели к 30 годам :( в основном поэтому и начала стричься.
Но сейчас хочу длинные))))

И по взглядам мужчин вижу, что и на короткую стрижку есть свои любители. Главное чтобы человеку к лицу было, а коротко или длинно не важно. Мое мнение.

ПОЗИТИВНАЯ, вам бы мастера хорошего.

ПОЗИТИВНАЯ, вам бы мастера хорошего.
Согласна. Но, наверное, не настолько созрела на "хорошего", чтобы придушить жабу :biggrin: Как бы ни хотелось хорошо выглядеть - но все же не готова я пока ползарплаты или больше на уход ха волосами потратить.

Lusik

Active member
Сколько мне встречалось мужчин , все были за длинные волосы , супругу тоже нравятся не короткие стрижки , хотя - парадокс - он признает что короткая мне скидывает возраст .... И с бритой головой мне нравилось , самой мне свой череп нравится )))) , только супруг все подшучивал , может сходим еще татушку набьем )))

leristar

Active member
скажу мнение мужчины : короткая стрижка подчеркивает темперамент , резкость, спортивность , протест . Длинный волос : женственность

DSoul

Начинающая Ведунья
Мне нравились стрижки на мне, очень, единственный минус - однообразие, зато цвет можно часто менять :)
Мужчинам по-разному. Да, многим длинные нравятся. И да, согласна с лериком
Для меня, когда коротко, это дерзко, смело, стильно и молодо))

ПОЗИТИВНАЯ, почему ползарплаты? Раз в4-5 недель стрижка и окраска, если нужна. Это не ползарплаты, и можно придумать вариант, когда не надо краситься раз в месяц.

Мне важно, что у меня на голове и я готова тратиться. я обращаю внимание на женские головы.
Раз был выезд в Европу с группой наших бизнесменов с презентациями в высоких кругах, была девушка, стройная, со вкусом одетая, каблуки, очень симпатичная, но что у нее было на голове, так упасть не встать. Тут пазл не складывается у меня.

Любой уход за собой это не про впечатление на окружающих, а про любовь и отношение к себе. У меня так

Chadha, мне кажется, мы пересекались с вами в теме про парикмахера. Или я ошибаюсь?

Последнее редактирование:

Влада

Well-known member
Я отдаю 2 раза в год 250 000 за "подравнять" и убрать секущиеся кончики волос,ну и под настроение,раз в 3 года что-нить изобразить на голове при помощи краски(это подороже будет,но и реже)
А раз с месяц или раз в 2 месяца к парикмахеру-это подвиг
Помечтаю о стилисте на дом))))

Я крашу волосы раз в месяц, чтобы закрасить седину. :) Так бы вообще не красилась, все же неполезно это.

Сверху