У меня хороший парикмахер, именно она когда-то предложила подстричь меня так, как подстригла и все стали говорить, что хорошо, но... она как-то считает, что сейчас оптимальный вариант, и когда я от нее выхожу, то да - оптимальный, но как только я дохожу до работы, то мне распущенные волосы мешают. В общем надо подумать.главное стричься у того, кто понимает что он делает (чтобы стригли не то, как хочешь, а как требует того форма лица и прочее).
у меня точно так же. и стричь не хочу. и мешают (а летом жарко). плету косу .но как только я дохожу до работы, то мне распущенные волосы мешают.
когда мне мешают волосы - надо резатьу меня точно так же. и стричь не хочу. и мешают (а летом жарко). плету косу
Почему же сразу резать, можно ж заплести (ну если можно заплести).когда мне мешают волосы - надо резать
вариант "хоть как-нить, но не резать" не для меня
ну я вот жалуюсь что фигура меняется иногда-сразу песня про возраст и детей))Это на что нужно жаловаться, чтоб такое услышать?
Я тоже косу плету Когда волосы не просто ниже плеч, а до пояса и длиннее, то распущенные - это уже для особых случаев. имхоу меня точно так же. и стричь не хочу. и мешают (а летом жарко). плету косу
Мои нельзя заплести))) короткиеПочему же сразу резать, можно ж заплести (ну если можно заплести).
Неа, совсем нет. Мне фигура позволяет носить короткие юбки и шорты. Не выгляжу я на свои затридцать. Вот и ношу, когда уместно.Chadha,
Ты согласна с этим? Я нет. Я обычно отвечаю на такое - родителей не выбирают ))
Вот нравятся мне такие девушки!!!
А муж еще мальчика требует... чокнутый)))
He_len, 30 лет это ж молодость-молодость! я в свои 36 считаю себя молодой и перспективной когда мне говорят "женщина", у меня глаза увеличиваются! это очень редко, но бывает
Если я подстригусь под Хакамаду, у меня лицо будет размером с трамвай rankster:
Нет, абсолютно серьезно, он считает, что у меня очень красивая форма головы. Конечно, он ни на чем не настаивает, просто говорит, что мне и с бритой башкой было бы классно (к слову, он как-то побрился, так я ржала неделю, хотя ему было хорошо).это он у вас шутит так?)))
моему БМ нравились на мне исключительно короткие стрижки, но знаю, что многим мужчинам нравятся исключительно длинные волосыВот же ж муж мужу рознь
На вкус и цвет...
ну пока я думаю: как-то поздновато вести ребенка в 50 лет в 1 класс))))Чей-то
Я, когда думала о рождении ребенка в 41-43, то это мне не казалось поздно, в смысле рожать. Еще и силы есть и желание, то есть сиюминутно все нормально, даже замечательно и организмус омолаживается. Но дальнейшие размышления все же приводят к такой реальности, что с годами возникает ряд возрастных проблем как ни крути и энергия не та, что в молодости. Да, первоклашка у тебя в 50, а в 60 только выпускник школы, его еще поднимать и поднимать, а ты уже конкретно так в элегантном возрасте)ну пока я думаю: как-то поздновато вести ребенка в 50 лет в 1 класс))))
может в 50 так уже думать не буду))))
Не оперируется, сохраняется и вытягивается при надобности массажными практиками )Divinka, а что за угол молодости? Интересно, впервые слышу.
*скромно* Но мне кажется, что у меня такой))
А, погуглила уже) Тоже оперируется?