"Если вам не нравится, как вы получились на фотографии, посмотрите на нее через 10 лет" Я смотрю - и вижу разницу...
я вот недавно смотрела на свою свадебную фотографию и решила, что я сейчас (за 30) гораздо лучше выгляжу
"Если вам не нравится, как вы получились на фотографии, посмотрите на нее через 10 лет" Я смотрю - и вижу разницу...
Ну справедливости ради есть люди, которые без детей выглядят очень хорошо и есть те, которые с детьми и тоже выглядят хорошо.и еще одно мое наблюдение последних дней - моя босса одного со мной возраста, но она не замужем и без детей. выгляжу я (имея 9тилетнего сына) гораздо лучше ее.
Со мной работает китаянка, у неё волосы до колен.ей около 40 лет. Коса длинная, часто распускает это все и ходит, пыль с пола вытирает волосами)))
да страшна была, как смертный грех, от неё нехорошо пахло и уж очень злобная.и что так очевидно выдавало причину?
я всегда с кучерявыми и распущенными ниже плеч, изредка закалываюЯ ношу на работу в офис распущенные волосы. Они очень кучерявые и мне так нравится их не скрывать, красивые же. Ни разу мне босс и никто вообще не сделал замечание по поводу прически.
думала, прическа определяется тем, что человеку идет, а не возрастом.
а сколько тех глядя на которых и зная их - вообще не понятно)))глядя на неё было понятно, почему незамужем.
перебор немного)) даже для 20ти)))у неё волосы до колен
тут много причин может бытьу меня была коллега-ровесница. не замужем и без детей. и глядя на неё было понятно, почему незамужем.
огоХотя я сейчас думаю, а куда мне такие волосы будут в 40 и выше? Какие вообще прически носят взрослые женщины (к ним себя я ещё не могу отнести )
Что-то меня реально так веселит эта тема(под "возрастом" подразумеваю за 40)
Такие волосы раньше вообще не принято было носить распущенными, ибо... ну не принято былоЯ длинными считаю волосы до попы и ниже попы. Вот такие волосы у женщин в районе 50 лет не люблю.
Гы"уже не прилично иметь такие худенький ножки" сказали мне лет 6 назад))))))