Кризис 30 лет

marinettu

Well-known member
"Если вам не нравится, как вы получились на фотографии, посмотрите на нее через 10 лет" Я смотрю - и вижу разницу...

я вот недавно смотрела на свою свадебную фотографию и решила, что я сейчас (за 30) гораздо лучше выгляжу :). и еще одно мое наблюдение последних дней - моя босса одного со мной возраста, но она не замужем и без детей. выгляжу я (имея 9тилетнего сына) гораздо лучше ее.

Тасана

New member
и еще одно мое наблюдение последних дней - моя босса одного со мной возраста, но она не замужем и без детей. выгляжу я (имея 9тилетнего сына) гораздо лучше ее.
Ну справедливости ради есть люди, которые без детей выглядят очень хорошо и есть те, которые с детьми и тоже выглядят хорошо.

Я ношу на работу в офис распущенные волосы. Они очень кучерявые и мне так нравится их не скрывать, красивые же. Ни разу мне босс и никто вообще не сделал замечание по поводу прически. Хотя я сейчас думаю, а куда мне такие волосы будут в 40 и выше? Какие вообще прически носят взрослые женщины (к ним себя я ещё не могу отнести :)))) а работаю я бизнес администратором биг босса в университете. Могу заколки приколоть. Но заколки в за 30 - уже не то, наверное:)))

Лапа

Well-known member
ну вы мне прям космос открыли. Я думала, прическа определяется тем, что человеку идет, а не возрастом. Не всем хорош хвост, стрижка, распущенные волосы. Как можно ввести один стандарт?

alechik_21

Well-known member
Лапа, И я того же мнения))
как говорит мой муж-чем старше тетка/дольше замужем и т.п.,тем короче у нее волосы и стрижка:prankster:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, и что так очевидно выдавало причину?

Со мной работает китаянка, у неё волосы до колен.ей около 40 лет. Коса длинная, часто распускает это все и ходит, пыль с пола вытирает волосами)))

ARROW

Все в жизни связано!
Практически постоянно с распущеными волосами....даже и не думала что это как то неприлично)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я ношу на работу в офис распущенные волосы. Они очень кучерявые и мне так нравится их не скрывать, красивые же. Ни разу мне босс и никто вообще не сделал замечание по поводу прически.
я всегда с кучерявыми и распущенными ниже плеч, изредка закалываю
никто никогда не делал замечаний)))

думала, прическа определяется тем, что человеку идет, а не возрастом.

и я так думала)

глядя на неё было понятно, почему незамужем.
а сколько тех глядя на которых и зная их - вообще не понятно)))
Хотя понятно, есть запросы... и они же оправданные!
при это принцев и миллиардеров никто не ждет из них, но ...

у неё волосы до колен
перебор немного)) даже для 20ти)))
но, главное, чтобы ей хорошо было)

DSoul

Начинающая Ведунья
у меня была коллега-ровесница. не замужем и без детей. и глядя на неё было понятно, почему незамужем.
тут много причин может быть
внешний вид зачастую не показатель... я часто обращаю внимание на пары и вот также часто отмечаю, что дама внешне ну очень несимпатичная, как минимум, а парень наоборот

Хотя я сейчас думаю, а куда мне такие волосы будут в 40 и выше? Какие вообще прически носят взрослые женщины (к ним себя я ещё не могу отнести )
ого
как много стереотипов и придуманных шаблонов, и как успешно они рулят людьми...грустно

Guns N Roses

Well-known member
не, мне просто не нравятся женщины в возрасте с длинными волосами.... ну вот, не знаю, почему
нет и все

(под "возрастом" подразумеваю за 40)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Guns N Roses, думаете, типажу Ротару или Деми Мур покатят стрижки? Или Джоли?
Я вот на пятом десятке наоборот, отращивать начала :blush1:

Chadha

Well-known member
Я длинными считаю волосы до попы и ниже попы. Вот такие волосы у женщин в районе 50 лет не люблю. Если они распущенные. Видела недавно в метро девушку с такими волосами, красивые, распущенные, в плаще она была, худенькая. А потом девушка повернулась ко мне лицом, и это оказалась совсем не девушка, а женщина в возрасте за сорок. Ей красиво было.
Моей Тете далеко за сорок, а волосы у нее до талии. Но она их всегда в прическе носит.
Я же наоборот постриглась под мальчика, очень коротко, на что услышала от пудруги- вот ближе к сорока и надо было так стричься, женщины в таком возрасте не носят длинные волосы, только короткие стрижки. Так же и про короткую (на полторы ладони выше колена) юбку от нее же услышала- ты мать девочки школьницы, тебе уже не прилично носить такую длину. Про шорты я вообще молчу...

Фероника, такую длину и прическу как у тебя, я бы носила постоянно, несмотря на возраст. И заколочки бы закалывала :)

ARROW

Все в жизни связано!
"уже не прилично иметь такие худенький ножки" сказали мне лет 6 назад))))))

Тасана

New member
Я длинными считаю волосы до попы и ниже попы. Вот такие волосы у женщин в районе 50 лет не люблю.
Такие волосы раньше вообще не принято было носить распущенными, ибо... ну не принято было :). и, справедливости ради - просто распущенные волосы (вот такие длинные до попы) это не прическа. Чтобы они хорошо выглядели нужно их таааак уложить (ну в смысле высушить, вытянуть и пр.).

"уже не прилично иметь такие худенький ножки" сказали мне лет 6 назад))))))
Гы :) :) :)

Сверху