когда попа толстая независимо от возраста,А мини-юбки когда уже носить некультурно?
Я вот Тасаны фотки видела. Там грешно не носить миниюбки.
когда попа толстая независимо от возраста,А мини-юбки когда уже носить некультурно?
Когда ноги не фонтан, а это может быть и в 16.А мини-юбки когда уже носить некультурно?
Распущенные? Их в принципе никому не стоит носить на работе.А длинные волосы?
Странные у вас сотрудницы... Я могу и шорты надеть и ничего плохого не слышу (ну я их не надеваю, конечно, на ученый совет, но в принципе... надо подумать ). Может сотрудница носила джинсовую юбку на переговоры какие-нить? Тады да, не покатит.У нас олна сотрудница 38 лет когда надевала мини юбку джинсовую, то слышала шиканье коллег в бабушкиных кофтах. Мол, не по возрасту.
когда выглядят как хвост облезлого осликаА длинные волосы?
погуглила-ниче не выдало)это как?когда выглядят как хвост облезлого ослика
в любом возрасте.....Чтобы длинные распущенные полосы хорошо смотрелись, они должны быть здоровыми и ухоженными
и я абэтомв любом возрасте....
аналогично.я тоже вечно неловко аж, когда больничный оформляю на детей - спрашивают возраст. и я туплюююююююю... и считааааю...
у нас не одна свекровь?мне в этом плане нравится моя свекровь
сколько бы ей лет не было,она всегда откинет 5 лет и говорит-а вот я (откидывает -5лет) до 60,была еще очень энергичная,стройная ну или еще че там)))и так каждый ДР)
Вот, кстати, да - с возрастом красная помада мне стала очень идти, а в юности я ее использовала только для сцены.кстати,до 30 у меня красная помада ассоциировалась с девушкой легкого поведения)
Мини всегда носила. Но в школе одна одноклассница пару лет постоянно проводила беседы на тему, что мне с моими ногами мини противопоказаноИ, кстати, в юности мини-юбки я не носила, ибо меня уверили в абсолютной ужасности моих ног.
не знаю на счет некультурно, но иногда и в 20 не совсем уместноА мини-юбки когда уже носить некультурно?
я одеваюсь и не по возрасту, и не по статусу, и все живыУ нас олна сотрудница 38 лет когда надевала мини юбку джинсовую, то слышала шиканье коллег в бабушкиных кофтах. Мол, не по возрасту.
Это вообще интересная тема насчет "по возрасту" и "по статусу". Так вот, я так думаю, что по этим причинам нужно просто одеваться лучше в смысле качества шмоток. И если в 20 мне по статусу сходил и полиэстер и хлопок, то сейчас я очень рада. что мне по статусу и возрасту положен шёлк, хорошая шерсть и пр.. Так что, возможно, что как раз коллеги Хелен, ну те, которые в бабушкиных кофтах, одеты и не по возрасту, и не по статусу.я одеваюсь и не по возрасту, и не по статусу, и все живы
можно спокойно проигнорировать. )коллег Хелен, ну те, которые в бабушкиных кофтах
Я хожу в джинсах и кроссовках с сентября по май. А все остальное по большим праздникам. Это один из отличных плюсов за 30 лично для меня. ) И с содроганием вспоминаю свою обувь в молодости .хожу в джинсах
Не, у меня много шмоток в последние годы и я их люблю и туфли всякие разные люблю , а зимой в кроссовках я как-то не могу (может кроссовки какие не такие). Ну и да, есть варианты, когда в кроссовках не слишком хорошо.Я хожу в джинсах и кроссовках с сентября по май.
Есть вполне зимние варианты.может кроссовки какие не таки
Спрошу и тут... мне через месяц уже будет за тридцать.. понимаю что надо бронировать уже ресторан иои что, но рука не поднимается грустный праздник и что отмечать? Как вы себя настроили на "праздник"?