Я не знаю, как было у тебя, но в 18-20 у меня лично и близко не было сознания того, что нужные двери будут открываться бесконечно. Абсолютно никакой уверенгости в этом не было. И многие двери так и не открылись. Какие будут закрываться потом... ну я не знаю какие, но двери на то есть, чтобы открываться-закрываться-окрываться-закрываться.ну вот если сравнивать в таком ключе - то в 18-20 некоторые двери закрыты, но есть сознание того, что нужные тебе будут открываться бесконечно, в чуть более старшим возрасте множество дверей остаются открытыми, а вот потом постепенно одна за одной будут закрываться.
Возможно, я просто подумала, что ты пишешь о каноне не празднования 40 лет. Конечно канон 40 дней после смерти есть. Извини, не так поняла.уверена, про 40 дней после смерти. Про отмечание я ничего не писала, ты перепутала.
Ну дык даулыбнуло)))а вправду)) в16 лет было здорово, но деньги приходилось клянчить у родителей, в 20 приставали никому не нужные озабоченные мужики, тоже мне успех в 30 даже лучше все.
Я тоже вспомнилаКонечно, в 45 женщина не будет выглядеть на 25, но вполне вероятно, что она будет выглядеть лучше, чем та, которой 25.
вооот, я тоже себя с цифрой не ассоциирую и не думаю о ней вообще. Я - это я, независимо от того, сколько мне лет по паспорту, независимо от отражения в зеркале. Думаю, связано это с тем, что я человек, мало склонный к самокопанию и депрессиям (по крайней мере, для того, чтобы захандрить мне нужны очень веские причины, и достижение определенного возрастного рубежа явно не является такой причиной).зачем себя с цифрой ассоциировать
Я просто вообще не очень понимаю, зачем себя с цифрой ассоциировать
Ну в хх (то есть в 20 лет) странно ждать каких-то достиженийЧто тут непонятного?
хх лет - а исключительных достижений и абсолютного счастья все нет. Все как у всех.
вот так для тех кто в танке как-то понятнее )))))40 лет - не 40 дней - о том, что 40-летие не повод для грусти.
))))оч классно))))запомню к соракету)))Про 40 лет и 40 дней
Я так и поняла сразу40 лет - не 40 дней - о том, что 40-летие не повод для грусти.
а я думала, что только меня вводит ступор этот вопрос)) т.к я не отмечаю, то особо и не считаю годы)) и когда спрашиваю, сколько полных лет, начинаю вспоминать, а сколько же)И даже сейчас я с ходу затрудняюсь бегло сказать сколько мне полных лет
почему? секс или актуален или нетЧто еще какой десяток-другой лет - и не будет актуален секс.
вот!!!!но очень много в 20,ну пусть не в 20,а в 25,выглядят на 35)))
вот реально
ой не скажи. иногда думаешь, что ей уже за 30, а тут опа, еще и 26 нет. Такие вот обабившиеся тетенькиНо все равно в большинстве случаев отличишь "молодую" от "не очень молодой".
а-ха-ха, ну только если в мечтах все двери открыты. Ибо если б все было так просто, то в 40 лет ты б думала не о том, что все уже было и нечего глобального не достигнуто, а сладко питарала ручки от бенифитов твоих достиженийТасана, ну вот если сравнивать в таком ключе - то в 18-20 некоторые двери закрыты, но есть сознание того, что нужные тебе будут открываться бесконечно, в чуть более старшим возрасте множество дверей остаются открытыми, а вот потом постепенно одна за одной будут закрываться.
пипец. а не поможет - выкинуть его нафиг на мусоркуБлизкие говорят, что надо бы еще ребенка родить, поможет.
к одной моей коллеге ее принц прискакал к 55, и она спокойно ушла на пенсиюТасана,
а как же принц на белом транспортном средстве, который придет, полюбит, будет на руках носить и все изменит в лучшую сказочную сторону
абсолютного счастья нет в принципеабсолютного счастья все нет.
после прочитанного сложилось впечатление, что вам 55 где-то -+Что еще какой десяток-другой лет - и не будет актуален секс. И понимаешь, что уже ничего особо в жизни не поменяешь. Даже если и устраивает все то, что есть на данный момент, даже если вроде и не хочешь на самом деле ничего менять - но исчезает ощущение, что все пути открыты.
к чему?)))30летие обязывает к чему-то
например?))многое уже неприлично
что ?тоже неприлично?А длинные волосы?