Кризис 30 лет

Guns N Roses

Well-known member
а я так и говорю про нг)) день как день))
ну, ты вообще)))
ни фига
НГ - есть ожидание, подготовка, массовое беганье за подарками
да и вообще приятный праздник, если не есть много в НГ ночь))

BabuschkinHaus

Well-known member
всегда такая молодая сикуха, постарею!
Старость приходит не с возрастом. Старость - это программа на угасание, увядание и смерть. Возраст - это развитие для преобразований. Поэтому я знаю массу двадцати с хвостиком лет старушек и несколько леди в возрасте, которые прекрасны и свежи во всех отношениях.

ARROW

Все в жизни связано!
слушайте,ну ржака вообще-кто то еще заморачивается какими то 300 летней давности установками про 40 дней и подобной чепухой?

ARROW, а какие установки про 40 дней, что-то я не в курсе? я только православные каноны знаю, но это конечно для православных не чепуха.

сорри за ОФФ

ARROW

Все в жизни связано!
Юлллса, я сама точно не в курсе-вроде нельзя отмечать 40 лет.Что то связано с 40 днями.Ахинея какая то короче)

Guns N Roses

Well-known member
меня раздражает этот массовый психоз,в магазин не зайти,как будто 1 января конец света и надо все съесть и выпить
так в этом вся фишка
так же как за границей предрождественское время)

Но я не знала, что это с 40дн связывают.
теперь благодаря форуму будете знать
у нас на работе тоже многие 40 не отмечают))
меньше знаешь, лучше спишь, а теперь всё...))

Влада

Well-known member
Я в 32 года неправильно посчитала свой возраст,и очень активно готовилась к красивенной дате-33 года,мне она так нравилась))) и только в день рождения,после съеденного угощения и торта,после выпитого шампанского,подсчитали,что это не 33-й ДР,а тридцать второй
И даже сейчас я с ходу затрудняюсь бегло сказать сколько мне полных лет,а дело близится к сорока))))

DSoul

Начинающая Ведунья
И мне через 2 недели 30 и я тоже в ужасе, в панике и как будто я одна такая нервная и психовавшая по о у поводу, а оказывается , что нет)))
Я паникую, что все, ну вот как-то 20 и чуть-чуть звучит гораздо интереснее, чем : мне 30 (и тут смайлик такой стареющий).
а что страшного? что каждый год приближает к смерти?
в 40 можно делать всё тоже самое,что и в 30, ведь всё в головах сидит только наших.
Девушка за 30 прекрасна: опытна, мудра, молода! Знает, чего хочет, идет за бОльшим, ценит себя!

Да, организм стареет, но сейчас столько возможностей: кремов-масок-гелей-фитнесов до пластики. Было бы желание! Немаловажный фактор и принятие: сейчас мне столько лет, сколько есть и я люблю себя такой и принимаю себя такой. Приблизиться к себе можно через духовные практики, саморазвитие, любимое занятие или увлечение.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ну хочется внешнего - так это ж нормально)
нормально - только потому что данное явление случается со многими
на мой же взгляд, это НЕ нормально
BabuschkinHaus, прости))))))))))))))))))

старение - это естественный физический процесс, его можно лишь притормозить, но не остановить, поэтому нет смысла переживать из-за того что будет происходит, несмотря на твоё иное желание оставаться вечно молодой.
Для меня, ненормально париться по поводу лишних морщин и т.п.

Сейчас же масса всяких процедур и прибамбасов есть для омоложения
счас забросают меня тапками, но я напишу))))))) но вот посетишь такую процедуру, отдашь энную сумму денег, и будешь считать несколько дней (но может месяцев), что выглядишь круче чем твои ровесницы. И что дальше, когда пройдут эти дни/месяцы и исчезнут "розовые очки"? снова бегом на процедуру? или окунуться в разочарование?... И так вот многие бегают по этому кругу "поднятия самооценки через образ в зеркале".
Я всё же за искание более глубокой причины "недовольства" своей внешностью или себя в целом. Это как сорняк, который надо вырывать с корнем, а не обрывать вершки и удивляться новым всходам.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
И даже сейчас я с ходу затрудняюсь бегло сказать сколько мне полных лет,а дело близится к сорока))))
я тоже :) вечно неловко аж, когда больничный оформляю на детей - спрашивают возраст. и я туплюююююююю... и считааааю...

Лапа

Well-known member
а тут рукой подать до 50) а что там хорошего?))
а что хорошего в 20? не успеешь глазом моргнуть, а уже 50:))) вроде перспективы, но все туманно, а вдруг не тот выбор, и в жизни устроишься фигово.
В 50 уже устроен и спокоен как удав

DSoul

Начинающая Ведунья
Симона-Таисия, я тебя поддержу, но зачастую, чтобы прийти к тому, что ты пишешь, большинству необходимо пройти через салоны и ножи, в противном случае всё, о чем ты говоришь,просто сотрясание воздуха.

Но в тоже время уход за собой и поддержание себя в комфортной форме никто не отменял.

В 50 уже устроен и спокоен как удав
всё поголовно? :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я тоже вечно неловко аж, когда больничный оформляю на детей - спрашивают возраст. и я туплюююююююю... и считааааю...
аналогично)))

А недавно нашла повод для радости)):
- Ой, в этом году мне 44, блиннн
- Ой, нет - 43, ура!)))))))))

А муж еще мальчика требует... чокнутый)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна, пересчитала на калькуляторе - серьезней некуда)))))

Сверху