Почему сумасшедшее, вроде в ссылке было про подлинное?Хотя мне в сумасшедшее счастье в 74 года не верится вообще, даже у европейцев
Мне верится.
Почему сумасшедшее, вроде в ссылке было про подлинное?Хотя мне в сумасшедшее счастье в 74 года не верится вообще, даже у европейцев
посвятите себе этот день! только себе! побалуйте,порадуйте,делайте что хочется: доставьте себе удовольствие, разрешите в этот день, что душа и тело хочет!Наверное, поеду в экскурсию с детьми.
и что? Вас это как-то парит?нас в одно время поздравлять будут и ей тоже 30, но у нее ни семьи , ни детей.. такая разница между нами
я никаких столов не делаю давно. каждый год собираю близких людей в кафе или ресторане. Если кто-то сам приходит меня поздравить, то соответственно, сам и приносит. Максимум - с меня тортІ таму што мінус адзін год жыцця і таму, што галаўны боль: госці, мітусня, стол
мне до сих пор 25.
единственная проблема, которая приходит с годами, это "естественный износ организма"
И это несоответствие будет увеличиваться с годами. Потому что, "душе всегда всего 18", как говорят практически все люди преклонного возрастаИ вот именно это-то и парит!)) Несоответствие души и тела.
так это же отлично! Моей старшей сестре в этом году будет 50, чисто внешне выглядит она на "около 40". Я смотрю на нее и радуюсь, что с вероятностью 90% тоже так буду выглядеть в ее возрасте.многие дают на 3-5 лет моложе
Тело в смысле отражения в зеркале? Лично мое в целом меня устраивает. Больше волнуют проблемы со здоровьем - позвоночник периодически чувствую, по внутренним органам небольшие нюансы появились. С этого года решила больше времени уделять физическому здоровью - стараюсь правильно питаться, уменьшила потребление сладкого, пошла на групповой фитнес. Постепенно увеличиваю физическую активность - много хожу и осваиваю велосипед. В общем, хочу быть со временем активной бабулькойНесоответствие души и тела.
Юля, так можно и про НГ сказать по логике - день ,как день, ничего не меняется,и если бы не знали что 31 декабря конец года, и не праздновали быЧто отмечать-то? День как день
Я, наверное, никогда не въеду. в чем ужас-тоВот, 2 недели назад, о, ужас, мне исполнилось 35 лет.
+1Хотя через год 40 будет, абсолютно не парюсь по этому поводу - ребенок еще небольшой, некогда мне о всяких глупостях думать.
+100000000!)Но именно отмечать..бррр...особенно, как кто-то, прям как свадьбу, в ресторане с тамадой...моя не понимать такого формата.
а я так и говорю про нг)) день как день))Юля, так можно и про НГ сказать по логике - день ,как день
не ассоциирую я себя с этой цифрой)) может, пройдет когдаЯ, наверное, никогда не въеду. в чем ужас-то
Ну хочется внешнего - так это ж нормально). Сейчас же масса всяких процедур и прибамбасов есть для омоложения, 60летние тетеньки девушками некоторое время после них выглядят. А тебе пока даже не 40)). Займись внешним (хотя, ты знаешь мое мнение на этот счет, что ты сногсшибательно и юно выглядишь) - может внутреннее автоматом потянется, и придет принятие... На сливках вон навалом всяких акций на эту тему.Нужно не привязываться к внешнему и делать упор на внутреннее, наверное. А как...
но вот что плохого в 40 совсем не ясно