Кризис 30 лет

Карри

просто зануда
Так он же в 25 меняется?!" "Угу, только тебе уже 27!"
классно! человек без возраста. Я тоже иногда забываю, сколько мне лет, приходится вспоминать пару секунд. Иногда проскакивает мгновенное удивление -- как, уже?
А вообще, все это условно. Сидишь пять лет дома в декрете с двумя "детями", особенно не старишься и не развиваешься. Застываешь будто. А потом случится что-то серьезное, и взрослеешь мгновенно, разница в месяц, а чувствуешь себя постаревшим на несколько лет.
Ну и вообще, кризис не так страшен, когда есть что-то за плечами -- семья, дети, работа, квартира, машина, специальность, наконец. А вот если что-то не сложилось... тогда да... идет паника...

Бася

Считаюсь с неизбежным
Ну и вообще, кризис не так страшен, когда есть что-то за плечами -- семья, дети, работа, квартира, машина, специальность, наконец. А вот если что-то не сложилось... тогда да... идет паника...

У меня вроде со всем сложилась, но состояние... нет, даже не паники, а некой дезориентации в простарнстве и во времени...
типа "как мало прожито, как много пережито"...

Guns N Roses

Well-known member
вот и вспоминаю иногда какие-то моменты из прожитой жизни и думаю, неужели ЭТО было?? кажется уже как в прошлой жизни, 300 лет тому назад

Natulenka

Вся такая растакая...
У меня до сих пор стопор, когда возраст спрашивают :).
Вот год рождения называю слету, а количество лет вызывает амнезию....всегда говорю за 20 точно и после каждого ДР останавливаю себя на мысли, запомнить что мне уже исполнилось 29...29...29....так и запоминаю :))).

ofelija

New member
KediNat, Вот тоже самое и со мной .И очень мне интересно,через какое время этот накат пройдет?А то уже ловлю себя на том,что когда смотрю на бабулек,аж плакать хочется,так не хочется стареть,а время так бежит.А после 50 болячки всякие начнутся-короче депресняк!
Недавно в ресторане на ДР были,так вокруг вились 60 летние мужчинки-пипец(правда там банкет был,мужику 60 лет отмечали)

vuster

мы пара как два сапога
диспорт - это такая штука которая разглаживает морщинки и не дает хмуриться. можно ее в лоб вколоть как раз между бровей :)

vuster

мы пара как два сапога
KediNat, ботокс я уже колола давненько, вроде не мумифицировалась :) Да и куда ж подеться в этом мире от прогресса - накладные линзы, накладные зубы, накладные ногти :)

Ванесса

New member
KediNat, ботокс я уже колола давненько, вроде не мумифицировалась Да и куда ж подеться в этом мире от прогресса - накладные линзы, накладные зубы, накладные ногти
слу а свиду ты оч даже натурально выглядишь я бы даже сказала оччченььь естественно и свежо))

vuster

мы пара как два сапога

Enchantress

New member
vuster, молодец :))) главное хорошее чувство юмора... я вот тоже кааак рожу.. тааак все в себя и вколю.. и обрежу и подтяну, натяну и еще кучу всего сделаю :))))))

He_len

сам себе дизайнер
Спрошу и тут... мне через месяц уже будет за тридцать.. понимаю что надо бронировать уже ресторан иои что, но рука не поднимается грустный праздник и что отмечать? Как вы себя настроили на "праздник"?

He_len

сам себе дизайнер
Chadha, а чему радоваться?)) Я на самом деле не понимаю стоит ли что-то праздновать? Или выключить телефон нафиг...

Alencha

Active member
He_len, ближе к 40 станет веселей) по личному опыту)) 30-к как-то тоже грустновато отмечался. Через пару лет на сороковник ух погудим:) :) хотя вроде и нельзя, но наверное после 40 уже все можно)

Chadha

Well-known member
He_len, мне через полтора месяца уже второй раз за тридцать, но я всё равно жду этого дня. Без торжества, без шикарного ресторана с оравой друзей. Но жду))) для меня мой др это не отмечание что я стала старше, это просто мой день. Наш с сестрой. Я просто в этот день чувствую себя центром вселенной и принимаю поздравления ото всех и везде)))

BabuschkinHaus

Well-known member
2016-03-11-1457728408.jpg

Esther

Spirit
а чему радоваться?)) Я на самом деле не понимаю стоит ли что-то праздновать? Или выключить телефон нафиг...
Так дальше ж только хуже будет )))))))
Не, 30 - это повод и радоваться, и отмечать.
И смысл отключать телефон, люди ж не ругаться в этот день звонят :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
He_len, мая сяброўка мне сказала, што адчувала у дзень свайго 30-годдзя перад маім 30-годдзем: "Проснулась, посмотрела на себя в зеркало- выгляжу так же, думаю о том же, желания -такие же. В общем, нет повода ни до страха, ни для огорчения".
Усё нармальна. 30 -гэта мяжа, якая існуе толькі ў нашай галаве.

имя-как-имя

Well-known member
Chadha, а чему радоваться?))
То есть как - чему? Тому, что этот замечательный день подарил миру - вас, а вам - мир.

Усё нармальна. 30 -гэта мяжа, якая існуе толькі ў нашай галаве.

И 40 тоже. Карета не превращается в тыкву :).

Про 30 мне всегда вспоминается ныне неактуальное уже: Сфотографируйся в 30 лет на паспорт - в 45 как найдешь. :)

А я очень хорошо понимаю He_len... Только мне уже 35. И психологически я эти 35 очень чувствую, увы ( И разницу с фотографиями 5-7 летней давности вижу...
Хотя ДР всё равно отмечать надо - грустные мысли если они есть, всё равно никуда не денутся, так зачем себя ещё и праздника лишать! Купить красивый наряд, позволить себе какие-нибудь приятные процедуры для красоты себя-любимой, побыть центром компании )))

Сверху