Кризис 30 лет

Лапа

Well-known member
Только это ооочень редко встречается - как правило женщины стараются казаться умнее чем они есть на самом деле
Гениально сказано!!!!!!!!!! Приклею себе на лоб:))))
Summertime,мой сокурсник живет с женщиной на 15 лет его старше уже 2 года и безумно счастлив. Всяко бывает. Никого ведь не удивляют мужья, на надцать лет старше. В чем разница?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Lucia, я закрыла для себя тут тему Элеоноры. Кто ее не знает в жизни, обычно считает клоуном.
Вот Катя - умница, но Катя всегда умница :)))
Скажем так, она может себе позволить быть какой угодно, от этого она ничего не теряет :)

vuster

мы пара как два сапога
Lucia, умный человек может быть каким угодно, если он это делает намеренно. В конце концов это отличная лакмусовая бумага - просечет человек что ты так прикалываешься или примет за чистую монету :) И видимо очень весело вести свою игру по своим правилам, даже если тебя принимают за дуру :) В скучном мире можно быть шутом для самого себя :)

Вот Рената Ливинова тоже звезда такого плана :) И какая разница между ней, виртуозно играющей в дурочку и Настенькой Волочковой, играющей в одухотворенную умницу :)

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Тема возроста плавно перетекла в обсуждение зорак )))

Divinka, я думаю самой Элеоноре нра ее такой образ, стиль, одежда, не думаю что это она так прикалывается, это скорее ее самовыражение.....
скажим так женщина она на любителя, но опять это всеголишь мои домыслы, у меня такая начальница была, по стилю макияжа и ождежы очень походила, но в ее случае все упиралось в такой вот вкус, она нравилась себе именно такой, однажды ей сделаи отличную укладку (без перьев и бантов в шиньенах) приемлимый макияж, она пришла на работу жутко недовольная и не долго думая дорисовала свои любие зеленые тени, помаду, румяны и нацепила любимый хвост с перьями, без всего этого она просто была беспомощная, как говриится не в своей тарелке, так может и Элеонора также себя чувствует.....
а на тему возроста мне кажится, что я к своим почти 32 годам, оч много успела, пожила для себя,выгулялась, пребесилась, в 26 вышла замуж, родила 2 деток, в 33 выйду из декрета, стаж работы на 1 месте 13 лет, все вобщем не так уж и плохо, можно будет заниматься повышением самообразования сделать упор на работу ,возможно ее смену, ну и вобще жить и радоваться, было бы здоровье)))

Живчик

Well-known member
Для тех, кто от возраста шугается, есть хорошая метода. Одна бойкая бабуля решила с 70 (по-моему) лет отмечать даты наоборот. То есть становилось ей 69, 68 и т.д. И так искренне она в это верила, что молодела очевидно и окружающие верили. ;)

ofelija

New member
Вот через пару дней стукнет 32.Раньше вообще на даты не обращала внимание,а щас так накрыло,что пипец!Вот и пол жизни прошло,начала нервничать по поводу морщин,короче что то мне не очень добра.Раньше такого не наблюдала.Может это еще из за того,что папа в январе умер,поэтому ?Грузит меня щас по полной,так как некогда,аж всплакнуть хочеться,как подумаю,что через лет8-10 бабушкой могу стать!Раньше когда спрашивали про возраст,я честно не могла сразу вспомнить сколько мне,он остановился на 18.

Alla-mama

New member
и когда это вы, наши молодушки, успеваете все??? и деток воспитывать, и цветочки-растюшки выращивать, и по дому-хозяйству управляться, и еще время на грустные раздумья о возрасте у вас время остается,,,:prankster:

Лапа

Well-known member
ofelija,ну сказанули, пол жизни. Скорее ее треть, так что потерпите до пенсии, а там уж начинайте париться, что старость не за горами:))))))))))))))))

Тасана

New member
Мой дед женщин такого типажа называл "отставная невинность"
Браво деду!!! Надо запомнить, смесюсь чёй та уже минут 30. Может это кризис приближения 40-летнего возраста?

она давно живет (лет 15) с мужчиной младше ее лет на 20.
Это почти все знают.
Правда про ентого мужчину всегда ходили уж очень "не такие" слухи. Но пусть живёт с кем хочет, но я тоже походить на нее не хотела бы, даже побаивалась бы.

А на Настю ВОлочкову так вообще - упаси боже.
Может я дура беспросветная, но в свои 38 я себя лучше чувствую, чем в 18, как вспомню все эти слёзы-сопли, страдания-переживания, страсти-мордасти, то так мне сейчас хорошо становится...
И еще... Я вот тут заметила, что те, кто со стьюдентами работают, то и сами как-то моложе выглядят. Последний прикол был такой: конечно не очень педагогично, но мой курс на конкурсе одном занял второе место (а мы очень ждали первого, и зрители тоже), по этой скорбно-радостной причине мы пошли с ребетками и концертмейстером моим немножко выпить. Место оказалось с музыкой и танцами, короче через час мои студенты за компанию с подъехавшим мужем чуть отбили меня от желающих пригласить меня в пляс. При всём том я никаких флюидов никому не посылала, бо была при печали. Вообщем, когда 5-ому "кавалеру" мои девчонки и мальчишки объяснили, что "их подружка" не танцует потому что: 1) не хочет, 2) муж рядом и всё в порядке, 3) не подружка она вовсе, а...
Жизнь прекрасна и удивительная. Конечно будет жаль, когда красотень пройдет, и пройдет ведь зараза, но, знаете, у нас есть педагог одна - ей 56 лет, но она ну такая красавица, что обзавидоваться можно. Потом еще у нас в ректорате женщина есть - может и не совсем красавица, но она когда рот открывает, то с ума можно сойти от того насколько умными бывают люди (а уж какое у неё чувство юмора!). А смотрю на некоторых совсем юных девочек и так мне их жалко...
Всем желаю, чтобы кризисы 30-ти и других лет шли только на пользу.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
у нас есть педагог одна - ей 56 лет, но она ну такая красавица, что обзавидоваться можно.
Моей бабуле в 70 лет давали не больше 55. Правда, энергии и интереса к жизни у нее было на все 25-30. :) Я думаю, что в этом и есть секрет + хотя бы минимальный уход за собой. Кому как, а мне других примеров и идеалов и не надо.

vuster

мы пара как два сапога
Да, я вот поймала себя на мысли что жду дня рождения чтоб можно было говорить "мне 36 лет". Вот челочку короткую мне обкарнали в парикмахерской, сначала думала ужас ужас, а теперь пригляделась - вроде с ней помолодела. Вколоть диспорт в морщинки на лбу - и вперед, к сорокалетним рубежам :)

IrishN

Active member
Не знаю, что запою в 30, но пока мне комфортно в свои 27 (хотя в душе 17). Мне кажется, что каждый возраст прекрасен и ценен чем-то своим.
На юных девушек смотрю и вспоминаю, как билось сердце перед новым свиданием, как на мир смотрела сквозь розовые очки, порой хочется еще раз испытать эти ощущения, но вернуться назад - нет. Я в 20 и сейчас - практически два разных человека и свой опыт не променяю ни на что.
А читаю девушек кому за... и чувствую себя несмышленой девочкой, понимаю, что до их опыта, мудрости, мировоззрения мне еще грести и грести. Где-то около 40 - считаю возрастом состоявшейся ЖЕНЩИНЫ и восхищаюсь теми, кто действительно состоялся и сумел не растерять все то, что дала жизнь. Так скоро бабушка! И что?! Это ведь новая роль, которую хоть бы и хотел, но по собственному желанию не получишь, новые эмоции и преживания... Пока в каждом возрасте вижу только плюсы.

По поводу "в душе 17" :). Как-то размышляла, что когда мне стукнет 25, нужно красиво сфотографироваться, т. к. паспорт уже надолго будет, думаю, буду фотографироваться до тех пор, пока фото меня полностью не удовлетворит. Через несколько дней после таких моих размышлений нужно было закрывать вклад в банке. Прихожу, а мне заявляют, что по просроченному паспорту они не могут производить операции. Я была так возмущена! Как просрочен?! Что Вы такое говорите?! Муж в шоке: "Ты что, паспорт не поменяла?" "Так он же в 25 меняется?!" "Угу, только тебе уже 27!"
Было очень стыдно...

Сверху