Тема возроста плавно перетекла в обсуждение зорак )))
Divinka, я думаю самой Элеоноре нра ее такой образ, стиль, одежда, не думаю что это она так прикалывается, это скорее ее самовыражение.....
скажим так женщина она на любителя, но опять это всеголишь мои домыслы, у меня такая начальница была, по стилю макияжа и ождежы очень походила, но в ее случае все упиралось в такой вот вкус, она нравилась себе именно такой, однажды ей сделаи отличную укладку (без перьев и бантов в шиньенах) приемлимый макияж, она пришла на работу жутко недовольная и не долго думая дорисовала свои любие зеленые тени, помаду, румяны и нацепила любимый хвост с перьями, без всего этого она просто была беспомощная, как говриится не в своей тарелке, так может и Элеонора также себя чувствует.....
а на тему возроста мне кажится, что я к своим почти 32 годам, оч много успела, пожила для себя,выгулялась, пребесилась, в 26 вышла замуж, родила 2 деток, в 33 выйду из декрета, стаж работы на 1 месте 13 лет, все вобщем не так уж и плохо, можно будет заниматься повышением самообразования сделать упор на работу ,возможно ее смену, ну и вобще жить и радоваться, было бы здоровье)))