Кризис 30 лет

CTEPBA

drama queen off
Lucia, нда, но согласись, что это не до бесконечности. Одно дело выглядеть в 30 на 20, а в 40 на 30 это уже другое, все таки на 30 :) И т.д. А внешность - это настроение, отношения с окружающими и т.п. Наверное поэтому и задумалась. Хотя не только, меня ещё и к начальству приглашали недавно на разговор :) В положительном русле, но с такими прямыми намеками, что с моим возрастом, опытом и т.п. надо уже как-то преподносить себя посолиднее :)

Внутренне-то мне ещё долго будет 20 :), с таким-то кругом общения ;) Но, честно говоря, сама не люблю особо молодящихся, когда поведение уж очень не соответствует возрасту (как паспортному, так и внешнему).

У нас на работе, как и везде, есть такие. В 70 выглядит на 50, а одевается вообще на 30-40 с глубокими декольте, кучей украшений, порой мини-юбками и т.п. И вроде восторгаться надо, комплиментов ей достаточно достается, но как-то все таки ... :) Не хочется мне походить на неё :)

vuster

мы пара как два сапога
А я вот жду 40 - не то чтоб прям с радостью, просто у меня есть план - чем займусь после 40 :) И это будет очень интересно - я в душе бродяга-одиночка, хочу начать бродить :) Ну не совсем бродить, а целенаправленно путешествовать, хочу везде сама побывать где мечтала еще с детского возраста. Такой мульт "Вверх" что ли, но в реальной жизни и в более бодром возрасте. Потом еще что - нибудь веселое придумаю.

Enchantress

New member
Блин.. вспомнила настроение с которым создавала темку и сама себе удивилась :))) Не уж то я могла так думать? Сейчас даже смешно об этом вспоминать

Lucia

Active member
CTEPBA, у нас была одна преподавательница - мы ее постоянно с Езерской сравнивали.. кричащие одежки и такой же макияж.. ну, понтов поменьше, правда.. :)

vuster

мы пара как два сапога
Мой дед женщин такого типажа называл "отставная невинность" :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Enchantress, хотелось бы верить, что и я буду так же думать!

Znaika

Active member
К вопросу о соответствии возраста внешности.
Стоим мы недавно с мужем в очереди в магазине. Перед нами - девушка, хорошая фигура, обтягивающие светлые брючки, курточка до пупа. Вдруг девица поворачивается и как в том анекдоте: сзади пионерка - спереди пенсионерка )) Выходит мой муж из магазина (к слову, у него сейчас как раз кризис 30 и выглядит он достаточно неформально) и задумчиво так выдает: "Как ты думаешь, а когде мне надо стать серьезнее, чтобы смешным не быть?" Решили, что до 40 можно еще подождать. А потом отрастить живот побольше, купить тяжелый мотоцикл и "серьезным дядькой", не меняя стиля, ездить до пенсии ))

Divinka

POWERPUFF GIRL
До Езерской ей хотя бы ещё далеко :)
До Езерской нам всем далеко - будете смеяться - шикарнейшая ЖЕНЩИНА на 100%. Да, сумасбродная, да экстравагантная. Недавно была у нас. При чем она стебется сама с себя и совсем не понтуется. Если она спрашивает у нашей довольно симпатичной ведущей - когда последний раз вы были в Париже?, то это было совершенно искренне. И когда ведущая ответила - никогда, Езерская искренне удивилась. Как? Вы ж такая красивая, неужели некому свозить? Я, говорит вот 11-ый раз полечу. А потом добавила с грустью - у нас женщины перестают себя чувствовать и вести, как ЖЕНЩИНЫ.
Ее слушать - сказка.

vuster

мы пара как два сапога
Ничего себе как интересно :) То есть эта та редкая умная женщина которая намеренно позволяет себе выглядеть глупо ?
Тогда это высший пилотаж :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
vuster, не поверишь - да. Это ее фишка. Когда она говорит о литературе, искусстве, театре - заслушаешься. Она даааалеко не дура, а КАК она говорит о женской натуре, именно Женской. Ей бы курсы Настоящмх Женщин вести - поверь, будет аншлаг. Не "как женить на себе олигарха", а именно манер, умения говорить-общаться. Как она сказала - мужчина должен носить женщину на руках, а она должна сделать так, что б он только этого и хотел... Ну типа того :rolleyes: Я все равно ТАК сказать не смогу. Но вот точно ее слова - Женщина должна быть такой, чтоб с ней было безумно интересно и нескучно. И потом без ложной скромности (и совершенно правильно) добавила - я именно такая. Со мной до сих пор интересно :)
А все ее тени и мишура - это так, фантики.

vuster

мы пара как два сапога
Ну почему же не поверю :) Очень даже поверю:)

Только это ооочень редко встречается - как правило женщины стараются казаться умнее чем они есть на самом деле :)

Summertime

I don't belong here
Хотелось бы взглянуть на мужчину - поклонника Элеоноры Езерской, который горит желанием носить её на руках. :) Просто любопытно. А рассказывать можно всё, что угодно. В том числе и о себе - прекрасной, умной, бесподобной, безумно интересной. В особенности, если возраст уже...мягко говоря, не "шашнаццаць" и семьи нет.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Summertime, она давно живет (лет 15) с мужчиной младше ее лет на 20.
Это почти все знают.
Ну а про "носить на руках" - это вообще-то послание женщинам, и образно.

Summertime

I don't belong here
Divinka, да в курсе. И что это очень хорошо? Вот уж где налицо истерика возрастного кризиса.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Summertime, не буду спорить :) Кому-то картины Марка Ротко - мазня, а кому-то - произведение искусства :)
В общем на вкус и цвет. Элеонора слишком умна, что бы быть серой :) И это многих раздражает.

Сверху