Кризис 30 лет

Лапа

Well-known member
А я себе на 30 лет подарила дочку:))))))))) Она меня первая и поздравила отменным ночным аппетитом:)))) И по этой причине юбилей прошел мимо, тут выписка, отведки и все внимание новой красавице. И в этом году мой 31 день рождения тоже остался почти без подарков. У дочи-то день рождения на день раньше, вот все и оторвались:))))))))))

Orion

Созвездие
И тут же понимаю, что надо меньше жрать, была бы звонкой, еще бы лет десять слышала по отношению к себе:"Девушка!" так что все относительно.
видимо не в звонкости дело.. я далеко не звонкая и мама не меньше, а нам частенько говорят "девушки..." :pardon:и меня лично тоже пока проносило :heat:

CTEPBA

drama queen off
Осознать, что исполнилось именно 30 лет - нет, прошло мимо. Запомнила только потому, что перекрасилась в блондинку и попробовала проколоть уши именно на 30 лет, ещё и работу поменяла (но это уже не от меня зависела).

А вот мою тетю, помню, в 30 лет хорошенько накрыло... Жизнь закончилась и т.п.

Чувствую, меня накроет где-то в 40. Тут уж не отвертеться будет от возраста :)

Lucia

Active member
А вот мою тетю, помню, в 30 лет хорошенько накрыло... Жизнь закончилась и т.п.
меня не накрыло.. я тогда 2 месяца как родила, голова была другим забита. :)

я свой паспортный возраст вообще не ощущаю, сама удивляюсь каждый раз, когда приходится озвучивать :)

CTEPBA

drama queen off
я свой паспортный возраст вообще не ощущаю, сама удивляюсь каждый раз, когда приходится озвучивать

В моем случае - удивляюсь не я, как правило :)
А паспорт приходится показывать, не верят часто.

Умиляет, когда незнакомые и малознакомые люди моего возраста и даже младше, в разных ситуациях начинают указывать мне что-то со ссылкой на свой солидный опыт и возраст в сравнении с моими соответственно :) Хотя это в них скорее воспитание говорит, а не годы :)

Я не задумываюсь. Просто как-то пошли у всех юбилеи, в основном по 30ть. Я вот боюсь, что если окружающие в мой юбилей что-нибудь затеят, я осознаю и меня накроет :)

Lucia

Active member
В моем случае - удивляюсь не я, как правило
ну, у меня тоже так :) удивляются все, кто не знал :)

мне вот, помню, в 28 лет сигареты продавать не хотели..

в прошлом году студенты меня на выпускной пригласили, поддали и давай меня пытать - сколько вам лет? мол, мы вот думали-думали, считали-считали - ну никак не может вам быть больше 27-28, а работаете-то вы дольше, чем 3-4 года.. я им сказала, они очень удивились.. один мальчик прямо в шок впал.. :)

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Lucia, со мной как-то студенты 2го курса помогали с документацией в приемной комиссии. Две недели думали, что меня к ним перевели с нового учебного года. Потом пришел зам. декана и все испортил :) Успела много интересного узнать :)

Summertime

I don't belong here
30 стукнет в этом году. Не могу сказать, что кризис... Просто немного печально :) Где последние 10 лет? Куда подевались? :) 5 лет из них в законном браке+1,5 года в "незаконном" :) Остаётся 3,5 года. Вот и самоощущение застопорилось где-то на 23,5 :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Я в роддоме свое день рождение встречала со старшей -- мне было 27 лет. Тогда чувствовала себя преотлично -- многие звонили поздравлять с ДР и неожиданно еще и с рождением дочери)
А сейчас ступор некий внутренний... Вроде как понимаю, что надо эту дату встретить с открытым забралом, но и отмечать как-то не хочется...
А вроде ж первый юбилей...

Лапа

Well-known member
Бася,так и не отмечай. Я уже давно на день рождения скорее чаепитие делаю

Melody

New member
Меня эта дата "стукнула" меньше месяца назад...:punish: Ну и не знаю даже что сказать.. Ничегошеньки не изменилось. Отмечать пышно-бурно-многолюдно свои ДР не люблю, и этот юбилейный не стал исключением. С мужем и еще одной семейной парой друзей завалились на дискотеку 80-х. :dance:Под Modern Talking ощутили себя словно на 3-й смене в пионерлагере Ромашка))) и пошли по жизни в новой категории за 30))) Вернее я,пошла т.к. муж и остальные уже там...вернее тут... :biggrin:А вообще... не люблю я оглядываться назад, вспоминать и думать что что-то пошло не так, ах если бы да кабы.... Нет уж!. Лучше смотреть вперед и еще лучше - с позитивными мыслями, планами и надеждами!:so_happy:

МамаВик@

Счастливая обладательница
Мне через 1,5 недельки 31 будет. 30 лет стунуло, так я и не заметила. Возраста своего не чувствую совершенно. Выгляжу моложе своих лет ( чему очень рада).
Я думаю, что просто не нужно зацикливаться на том, что тебе ( О,боже!!!) 30 !!!! Главное, как ты себя изнутри чувствуешь. А чтобы выглядеть моложе-нужно за собой следить

Guns N Roses

Well-known member
и мне эта дата совсем не нравится.
Я к этой дате не имею отношения!!!!! Ни духом ни внешностью ну никак!!!! За что????????????? :(

Вот и самоощущение застопорилось где-то на 23,5
аналогично + я мама - тут у меня поменялось самоощущение.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Я к этой дате не имею отношения!!!!! Ни духом ни внешностью ну никак!!!! За что?????????????
Ну и фиг с ней, с этой датой. Вы молоды, а 30- это не приговор. Выше нос!!!! Дай бог и в 40 ощущать себя на 25:tomato:

Сверху