Кризис 30 лет

милашка

New member
Ну вот, наконец и мне стукнуло 30 лет. Я ждала этого юбилея с грустью. Вроде как молодость прошла.. наступила зрелость что ли.. Юной дамой не назовешь, хотя на свой возраст и не выгляжу.. хотя чувствую что кожа уже не та. Вроде как и достигнуто многого, но сколько упущено.. Мне страшно подумать что пошел 4-ый десяток лет... Я не хочу взрослеть. Я не хочу думать, что треть жизни прожито, я не хочу верить что молодость проходит .. Короче, я опять начинаю впадать в депресию. ЧТО ДЕЛАТЬ?

kogda mne bilo let 16-18,ya govorila tak-bydet mne 30-ya naverno c coboi ,chto nibyd sdelau,chto v 30 let zhizn konchena.
nichego.yzhe i 32 poshel.nichego zhit mozhno.i ochen xorosho.

ARROW

Все в жизни связано!
Недавно отказали в работе по причине возраста.Очень расстроена была.

Coraline

Jones
ARROW, Афигеть :) Это где же такие суровые требования?! Не расстраивайтесь - плюньте. Если им важен больше возраст, а не умения и знания, так они и процветать будут. Ну, конечно, если это не отрасль, в которой возраст имеет значение в физическом плане или плане внешности.

Вишенка

волшебница
Натаська написал(а):
ARROW, Афигеть Это где же такие суровые требования?! Не расстраивайтесь - плюньте. Если им важен больше возраст, а не умения и знания, так они и процветать будут. Ну, конечно, если это не отрасль, в которой возраст имеет значение в физическом плане или плане внешности.
Это точно. К 30 годам человек только более-менее опыта набирается, по работе и вообще по жизни.

Лучик

Well-known member
Как я понимаю автора топика!Почему-то так хочется притормозить,чтобы время шло гораздо медленне,чтобы можно было успеть насладиться каждой минуткой,как в детстве,когда летние каникулы длились бесконечно и даже начинало хотеться в школу. А сейчас...только лето началось,а уже блин заканчивается. А тут сентябрь,а там уже Новый год, и опять пошло поехало:ждем весны-радуемся-потом лето-не успеваем насладиться,а там очень и НГ.И опять все заново. Как научиться жить так как в детстве?Когда день кажется вечностью?

Coraline

Jones
Лучик, Эх! :) Не будет такого уже никогда, а наоборот, чем дальше, тем быстрее будут бежать дни... Но, с другой стороны, ничего с этим мы поделать не в силах, а, значит, надо жить и радоваться каждой минуте :)

Вишенка

волшебница
Лучик,
Говорят, что все дело в рутине. В детстве все постоянно меняется. Вторник не похож на четверг, 3 класс на 5-й и т.п. А мы ходим на одну и ту же работу, решаем там одни и те же проблемы, праздники отмечаем одинаково, выходные проходят одинаково, Новый год под той же елкой, с теми же родственниками и т.д. Оно, конечно, дело очень субъективное, но я заметила по себе, что когда я возвращаюсь после отпуска, я удивляюсь, что меня всего-то две недели (а то и меньше) не было - впечатлений бы хватило на месяца 2. Стоит, видимо, пытаться внести в жизнь разнообразие, работа, конечно, не каждому такое позволит, но хотя бы в отдыхе и развлечениях. Ну и радоваться тому, что сейчас, а не ждать весны/отпуска/Нового года. ИМХО

Кофе

Active member
мне тоже через 2 года 30, думаю, что состояние будет похожее, т.к. не могу свыкнуться что я уже не девочка-припевочка, не отвязный подросток, хотя хочется

но внимательно прочитала темку, вроде не увидела один пунктик, который я и для себя обозначила----2-й РЕБЕНОЧЕК!!! ВОТ ОН ТО ДАСТ НОВЫХ СИЛ И ОМОЛОДИТ
ЭТО ТОЧНО

Verusha

Гуляю сама по себе
Кофе, сто процентов! Со мной все именно так, после рождения 2 - похудела, помолодела, вобщем расцвела, как говорят окружающие!

vuster

мы пара как два сапога
Чем ближе день варенья, тем больше меня прет...:))) В 33 жизнь только начинается, по крайней мере, моя:). Сейчас у меня есть все, о чем я мечтала лет в 16 - любимый муж, детки, дом в маленькои уютном городе, замечательные верные друзья. Сейчас можно двигаться дальше - путешествовать, заниматься самообразованием, наблюдать, как растут дети и ждать внуков:))) Быть вечно молодой, легкой на подьем и открытой для жизни:))) Желаю вам всем такого же настроения, как у меня .:)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Вот и меня накрыло... Хотела темку создовать, а оно уже есть... Так неуютно в связи с приближением даты...

Бася

Считаюсь с неизбежным
А мне пока как-то странно и неуютно... Вроде многое успела, но хотелось то больше...

ксенечка

New member
Я свои 30 лет в прошлом году не заметила, т.к. как раз была в родддоме ::))))
Я недели через две осознала... когда в Короне уидела ящик с шампанским... почему-то ТАК накрыло, что истерика случилась... так стало жалко , что на свои 30 лет даже шампанского не выпила....
дурость, конечно... но тогда горше беды не было )))))

Карри

просто зануда
временами расстраиваюсь, что мне уже реже говорят:" Девушка, а как пройти..." а чаще:"Женщина..."
И тут же понимаю, что надо меньше жрать, была бы звонкой, еще бы лет десять слышала по отношению к себе:"Девушка!" так что все относительно.

егорина

Active member
да ну! мне в больнице сказали "женщина", когда мне было 20 лет :))) так что я забила :)))

Сверху