Кризис 30 лет

Guns N Roses

Well-known member
и моя любимая Моника Беллучи тоже? )
она и Деми Мур, наверно, исключение
просто это ж такие Дивы)
я скорее про средне статическую даму, отчасти не особо даже следящую за модой, а вот длинные волосы - хоть убей не обрежу - жааалко

Деми Мур покатят стрижки? Или Джоли?
этим 100 %

Что-то меня реально так веселит эта тема
ну, хорошо, не в возрасте))) за 40))

Тасана

New member
Divinka,а чё не так с Деми Мур, ей вообще все идет - хоть очень короткая, хоть не короткая.
Кстати, я тебя очень рада видеть, а то сто лет уже не пересекались как-то :)

Guns N Roses

Well-known member
а есть типаж, у которого хорошо выражен угол молодости, там им лучше прямые долинные, чем стрижки.
совсем не уверена
у Деми мур например худенькое лицо,
стрижка открывает лицо

и вспомните фильм Призрак, как ей хорошо было
по Дивами я имела и типаж тоже
Белуччи - секс дива, естественно, ей нужны длинные волосы
но и стрижка ей была бы хорошо
+ не забывайте... стрижка молодит очень часо, и очень сильно
+ стрижки бывают разные, разной длинны, формы

вспоминается давнишняя фраза одной форумчанки что-то вроде
ну, да)
самой мне 35 если что))) т.е. тоже скоро буду в возрасте)))

Вишенка

волшебница
О какая тема есть, оказывается :)
Мне в моем возрасте не нравится только одно: если вдруг кому-то на что-то пожалуешься, то обязательно понимающе ответят: "А что ж ты хочешь в твоем возрасте!" Я прям себя столетней чувствую тогда...

Катя_Катина

Well-known member
обязательно понимающе ответят: "А что ж ты хочешь в твоем возрасте!" Я прям себя столетней чувствую тогда...
"паспорт свой открой и посмотри!
ты все поймешь, ты все увидишь там..
ты все поймешь, ты все увидишь сам.."
песня такая была :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka,а чё не так с Деми Мур, ей вообще все идет - хоть очень короткая, хоть не короткая.
Кстати, я тебя очень рада видеть, а то сто лет уже не пересекались как-то :)
Вопрос в том, что ей и в 50 идут длинные. ой как идут )) Все этот угол )) Кому удается его сохранить до старости, всегда будет выглядеть моложе, даже если не делает пластик всяких.

Я тебя тож рада )) Да в работе уся.

Катя_Катина

Well-known member
и когда кто-нить из моего окружения жалуется на здоровье/память/еще что-то, я (добрая) всегда говорю, что "это стааарость" :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
О какая тема есть, оказывается :)
Мне в моем возрасте не нравится только одно: если вдруг кому-то на что-то пожалуешься, то обязательно понимающе ответят: "А что ж ты хочешь в твоем возрасте!" Я прям себя столетней чувствую тогда...
Это на что нужно жаловаться, чтоб такое услышать? :blink:

verooka

Вальс-бостон
"А что ж ты хочешь в твоем возрасте!" Я прям себя столетней чувствую тогда...
а когда под пятьдесят еще и климакс часто приплетают к месту и не к месту ))))))))))

стрижка молодит очень часо, и очень сильно

я ношу короткую стрижку последние 15 лет (волосы, как бы это помягче сказать, совсем негустые, очень медленно растущие, прямые и непослушные - соответственно после определенной длины требуется много усилий для придания формы). Так вот сразу после стрижки реально выгляжу моложе, чем с отросшими волосами. Стригусь очень коротко - летом даже под Хакамаду. При этом очень нравятся девушки/женщины с красивыми и ухоженными длинными волосами.

He_len

сам себе дизайнер
Chadha,
Я же наоборот постриглась под мальчика, очень коротко, на что услышала от пудруги- вот ближе к сорока и надо было так стричься, женщины в таком возрасте не носят длинные волосы, только короткие стрижки. Так же и про короткую (на полторы ладони выше колена) юбку от нее же услышала- ты мать девочки школьницы, тебе уже не прилично носить такую длину. Про шорты я вообще молчу
Ты согласна с этим? Я нет. Я обычно отвечаю на такое - родителей не выбирают :)))

Тасана

New member
Так же и про короткую (на полторы ладони выше колена) юбку от нее же услышала- ты мать девочки школьницы, тебе уже не прилично носить такую длину. Про шорты я вообще молчу...
Я - мать мальчика-студента и еще одного мальчика-школьника, женщина в возрасте, ну то есть "за 40)сегодня на работу ходила так

станет жарко - буду ходить в шортах :) (есть у меня ничегошные такие) :).

Вишенка

волшебница
Это на что нужно жаловаться, чтоб такое услышать?
Да любой вопрос касательно внешности или здоровья :) Ну, там, фото свое не нравится или спина вдруг заболела... Про "похудеть" вообще лучше не заикаться - скажут, что в таком возрасте это в самый раз, не 20 же лет! :)))
(хотя мне сейчас все намного больше нравится, чем в 20 лет - нечему там особо завидовать было :))

DSoul

Начинающая Ведунья
Так вот сразу после стрижки реально выгляжу моложе, чем с отросшими волосами. Стригусь очень коротко - летом даже под Хакамаду.
это верно, стрижка молодит )))
на днях тож обновилась и полностью в тренде :) короткий боб цвета пепельной блондинки! так мне тож сказали, что помолодела ))))

я очень люблю стрижки типа Хакамада, особенно на женщинах после 50. на мой взгляд, это стильно (если идет, конечно, и образу соответ-т)

Тасана, ты прекрасна!

Тасана

New member
Вот я стала задумываться о волосах... Не с целью молодить, а вот просто - как лучше? потому что раньше у меня были длинные волосы (распущенными не носила), в 38 я подстриглась до лопаток, но... мне не удобно носить распущенные волосы, просто неудобно. Мне удобны всякие там хвостики, гульки и пр. Вот я думаю - может мне коротко подстричься... но с другой стороны когда более-менее длинные волосы, то я могу в определенных случаях их уложить и типо выйти "при параде". А может, наоборот, растить где-то до локтя? Ну это так... размышления.

Сверху