КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
У нашего кролика новая большая квартирка - ферпластовская метровая клетка со всеми удобствами :biggrin: . Купила последнюю в Золотой рыбке. Больше нигде не было. Туалет по-маленькому почти освоили, поильник тоже, в миске на домике пока еще просто сидим, из нее же кушаем, горошки по всей клетке. Клетка нравится - очень просторно.

мормышка

мечта рыбака
Jahenka, Ну, оччень веселый! :biggrin: Сидит-сидит в клетке, а потом ка-а-ак завалится, я аж вздрагиваю в соседней комнате. Это он так укладывется - растягивается на всю клетку с грохотом. Чем стучит, ума не приложу...Костями что-ли... :biggrin:

интересующаяся

моя мышка написал(а):
интересующаяся, Проздравляем с новосельем!
Спасибо! А ваш кролик спит ночью или вошкается? Я просыпаюсь от его вошканий, привыкла спать в полной тишине. Может потом привыкну? Или он подрастет и будет спать по ночам? Сегодня ночью на лоджии от ветра завывало, так когда начинался свист ветра затихал кролик (тихарился :blink: ), как только свист прекращался - кролик начинал грызть морковку. И так по очереди всю ночь :biggrin: , хоть наушники одевай.

мормышка

мечта рыбака
интересующаяся, :biggrin: :biggrin: Не, ночью наш спит. Зато по утрам и вечерам привык, что хозяин его выпускает погулять примерно в одно время (утро - в 6-00). Так по выходным спасу нет. Трясется вся клетка...Пытаемся его научить звонить в колокольчик. :biggrin: Типа, чтоб просился наружу.

интересующаяся, скоро будете спать - пушкой не разбудят :biggrin: Привыкнете...
Вопросик, сколько сейчас метровые клетки? Нам пора расширяться...

интересующаяся

моя мышка написал(а):
интересующаяся, :biggrin: :biggrin: Не, ночью наш спит. Зато по утрам и вечерам привык, что хозяин его выпускает погулять примерно в одно время (утро - в 6-00). Так по выходным спасу нет. Трясется вся клетка...Пытаемся его научить звонить в колокольчик. :biggrin: Типа, чтоб просился наружу.
Сегодня тихо себя вёл. Не буду на ночь ложить овощи в клетку. Ничего хрустяще-гремящего.
А что за колокольчик? И какой у вашего кролика размер, вес?

моя мышка, у вас торчеухий кролик, он и должен быть небольшим - примерно 1,1 - 1,2 кг. Но так редко бывает, тем более у нас - Ждановичские кролики и зоомагазинные обычно дорастают до 2 кг. (пушистые которые).
Если у интересующаяся точно вислоухий баран, то тоже будет до 2 кг.
интересующаяся, я еще не теряю надежду на фото :biggrin: Можете фото в моей темке загрузить - познакомимся :blush: Придумаем название про баранов :biggrin:

интересующаяся

Стриболада написал(а):
интересующаяся, скоро будете спать - пушкой не разбудят :biggrin: Привыкнете...
Вопросик, сколько сейчас метровые клетки? Нам пора расширяться...
Наша клетка стоила 145 000 + докупали угловой туалет 5 000, остальное все - домик с мисочкой, сенник, поильник - были в комплекте с клеткой.

интересующаяся, спасибо, значит клетки не подорожали... я свою тоже за 145 брала...
Эх, теперь надо еще штуки 3 прикупить :blush: если не больше :blush:
Фотки буду ждать :acute: Может пока на словах опишете, какой у него окрас? И это точно барашек? Ушки висят?

Счастливая МАМАША, это хорошие клетки...
Для меня например это актуально, так как клетка у меня не одна и не две... Поэтому выбираю, чтобы удобно и быстро можно было убирать...

А я вот последние дни места себе не нахожу... В ожидании... Должны приехать 2 зайки до конца января :blush: Ждем-с :declare:

интересующаяся

Стриболада написал(а):
интересующаяся, спасибо, значит клетки не подорожали... я свою тоже за 145 брала...
Эх, теперь надо еще штуки 3 прикупить :blush: если не больше :blush:
Фотки буду ждать :acute: Может пока на словах опишете, какой у него окрас? И это точно барашек? Ушки висят?
А сколько у вас клеток? И кроликов? :biggrin:
Мой ушастик серенького цвета. Ушки иногда стоят, иногда - в разные стороны, т.е. пока не понятно. Хотя нам сказали, пока по ушам нельзя гладить. Документы на кролика должны передать в ближайшие дни. Хотя я и без документов его люблю ( а сегодня ночью думала убью - грыз клетку, дурилка :biggrin: )

4 кролика... разводятся двое, и два - домашние любимцы... скоро приедут еще 2...
Клеток пока тоже 4 - 0,8м, две метровые, и одна - 1,2 м.
Документы - это хорошо, пусть будут - для выставок например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху