КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, что приедут...
Из Финляндии едет черноостевая девочка и из Петрозаводска (от вывезенных из швеции баранов) - мальчик, беленький... Беленький мальчик от сиамов, поэтому потомство его тоже будет сиамским :angel: Вот жду... в 20-х числах все решится... мальчик уже возможно сегодня-завтра будет в Питере, дождется девочку и тогда уже отправятся ко мне...

Homia4ok

New member
Стриболада, обалдеть, целое приключение :acute:
Если у меня будет зайчик, то обязательно барашек - такие они милые! :blush:

мормышка

мечта рыбака
Стриболада, Ладик по-прежнему спокойный? Наш все таки довольно непредсказуем. Я не рискую брать его на руки вверх лапами. Боюсь, ка-ак дернет. Бывает, он сидит на полу, подсядешь к нему, гладишь, разговариваешь. Он слушает-слушает, а потом ка-ак прыгнет на полметра в высоту. Только успеваешь голову убрать, чтоб не в нос :biggrin:

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Стриболада написал(а):
4 кролика... разводятся двое, и два - домашние любимцы... скоро приедут еще 2...
Клеток пока тоже 4 - 0,8м, две метровые, и одна - 1,2 м.
Документы - это хорошо, пусть будут - для выставок например.

1,2м - это круто! Тоже Ферпласт?
А как вы их ставите? Друг на друга?

Ой, как мы их только не ставим... :crazy: Учитывая наше жилищное положение :black eye: Клеточку 1,2 метра мы с мужем сами сделали :declare: Скоро поменяем на более скромных размеров... если не найдем куда переставить - она очень большая, у нас там мама с детишками живет :angel:

С ушами у настоящих баранов все просто - в возрасте 3-4 недель они падают... и не встают больше... Иногда задерживается падение, редко, до 2-х месяцев, но это уже не норма, а исключение.

Homia4ok написал(а):
Стриболада, обалдеть, целое приключение :acute:
Если у меня будет зайчик, то обязательно барашек - такие они милые! :blush:
Если что - не проходите мимо :biggrin: Надеюсь, к тому времени, как вы созреете у меня будет из чего выбрать :acute:

моя мышка, Ладюша вроде не хулиганит... обижается, правда, за то что к девочкам не пускаю :blush: демонстративно садится спиной ко мне и смотрит во окно :acute: На руках по-прежнему спокойно лежит...
А прыгать... замучил, запрыгивает на клетки (метр в высоту), боюсь как бы шею себе не свернул однажды :black eye:

интересующаяся

Это точно.
Мой гаврик трызет клетку (решетку). Из-за чего такое может быть? Может потому, что мы еще не давали ему нечего твердого (веток, мел.камня), а ему для зубов надо?

ветки и камушек дайте обязательно, но это еще не гарантия, что грызть решетку перестанет - ждет, что вы подбежите и выпустите его на волю :biggrin:
ну еще может быть голодный, но это реже...

интересующаяся

Не голодный однозначно - еды много. А вот поразмяться на воле - это скорее всего ближе к истине. А вы своих надолго выпускаете из клеток погулять? Может мы на много его выпускаем, что он просится на волю? И что самое неприятное - ночью, противный :boredom:

на много - у меня не получится... их же четверо... за вечер успевают или по часу все побегать, или по 2-3 не все...
пока дома - выпускаю на 3 часа каждого по очереди... но это погром в квартире, поскольку я пишу - а за ними никто не ходит и не ругает за посягательства на веник и т.п. :biggrin: тоже самое что всех вместе на час выпустить :crazy:

интересующаяся

Стриболада написал(а):
на много - у меня не получится... их же четверо... за вечер успевают или по часу все побегать, или по 2-3 не все...
пока дома - выпускаю на 3 часа каждого по очереди... но это погром в квартире, поскольку я пишу - а за ними никто не ходит и не ругает за посягательства на веник и т.п. :biggrin: тоже самое что всех вместе на час выпустить :crazy:
А что вы пишите?

интересующаяся, я не правильно выразилась, не понятно :blush: Я "печатаю" за компом, диплом :diablo: , поэтому спиной сижу к гуляющим зайцам, вот они и творят что хотят: мешок с комбикормом завалили (хорошо что запечатанный :crazy: ), метелку с кухни притащили, развлекаются :crazy:

интересующаяся

А мы вчера выпустили кролика побегать, я пошла на рынок, муж улегся смотреть телек и заснул. Потом рассказывает: открываю глаза - рядом на подушке наш кролик улегся на бочек, вытянул лапки и дрыхнет сладким сном. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Решил поспать за компанию.

мормышка

мечта рыбака
интересующаяся, повезло. Нашего не допросишься, чтобы рядом полежал.:diablo:

интересующаяся

А каким кормом питается ваш кролик? Мой не ест в корме пресованные гранулы, а съедает злаковые и всякие там добавки. Что енто за гранулы?

мормышка

мечта рыбака
интересующаяся, Поначалу наш тоже категорически отказывался есть гранулы. Целая мисочка накопилась. Так мы его на голодный паек, изверги, посадили. :black eye: Съел таки...Теперь с гранул начинает. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху