ТОША, вообще,на сколько я знаю,прививку надо делать кролику 2 раза в год от миксоматоза и ВГПА,вакцина продается в ветаптеке,покупаете и дуете с кроликом за пазухой к врачу,делать прививку.Надо привить ОБЯЗАТЕЛЬНО,т.к.если кролик заболеет-вылечить его почти невозможно,или же ОЧЕНЬ сложно,поэтому лучше привить и жить спокойно.Стоит она в районе 7-8 тыс.бел.рублей(если вы из Беларуси).Еще вакцина без холодильника может находиться только 2часа.Я,например,ездила ее покупать в другой город,так снаряжалась термосом со льдом,лед не расстаял,все прекрасно привезли домой.
А вообще,здесь на форуме много знающих людей,так что пишите свои вопросы,думаю,ответят и совет дадут.Сама так делаю всегда.
А мне подскажите,кролик изгрыз почти всю целиком картонную крышку от обувной коробки,игрался с ней,в зубах по дому таскал,а потом буквально за пару дней изгрыз...Ему ничего не сделается от картона???Прогрыз две огромные дыры в пододеяльнике-опять же,наверное,съел ткань...Обои...тоже поедает даже свежепереклеенные.Там же клей?Как быть?Не отравится?