КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel2201

New member
я думаю за таким кроличком очень много уходу

Вложения

• 92ddb4987a2e.jpg
    92ddb4987a2e.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 24
  • cd932e340a18.jpg
    cd932e340a18.jpg
    45.7 KB · Просмотры: 25

Lapik-07

New member
А мы уже третий день гоняемся за Крошей,чтобы постричь ногти.Пеленаться не хочет.Увидит полотенце-и драпает.А нгти длиннее с каждым днем.Вот.Еще мы произвели уже косметический ремонт в прихожей-переклеили обои,которые не доел кролик.

Может,кто подскажет,почему бегунок на линеечке не бежит?Все 15 дней остаются.

Аврора

New member
Lapik-07, замените бегунок)))И сначала возьмите кроля а потом полотенце и все это очень быстро заворачиваем так чтобы и пикнуть не успел)))))

alenao

Member
Я бы хотела тоже разместить миниатюрные фотки своего пушистика по имени Тимошка. Он у нас очень умный, все делет правильно: и грызет оконные рамы правильно, и теребит свернутый ковер наизнанку нитками тоже правильно:))
Но это не мешает его любить. Ведь в туалет он всегда попадает метко и в свой лоток, а когда просишь его тебя побуськать, способен вылизать весь твой нос или лоб.

Вложения

• 15-07-08_2034.jpg
    15-07-08_2034.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 32
  • 13-12-08_1212.jpg
    13-12-08_1212.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 35
  • ТИМКА.jpg
    ТИМКА.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 32

Lapik-07

New member
alenao, прекрасный черный КРОЛ.Я бы тоже покупала черного,но у нас такого цвета кошка.
Молодость, будем пробовать.
Аврора, а как его заменить,этот бегунок???

Olga_1977

New member
Здравствуйте, товарищи кролиководы и кролиководки! У меня вопрос к вам, ответьте пожалуйста... Дело в том, что завтра я забираю кролика у Lunata, но начитавшись, что они очень пугливые я теперь боюсь везти его в метро. Как вы считаете, в метро он перепугается или нет? Или все же ехать "три дня на оленях", но наземным транспортом? Спасибо

alenao

Member
Спасибо всем за теплые отзывы про наши фотки.
Могу теперь с уверенностью сказать, что безубыточных домашних питомцев не бывает:))
Но они же приносят столько радости!!

Аврора

New member
Olga_1977, это зависит от того в чем вы его повезете. Хотя лично ябы вообще в такую погоду не повезлабы его общественным транспортом, если есть машина то лучше машиной, или попробуйте договорится с бывшей хозяйкой о доставке, может быть у нее есть машина, а заплатить пару копеек можно, чтобы зверюшка не заболела за ваш с ней перезд. В переноске точно везти нельзя, а просто так в руки не возьмешь и не перенесешь. Может у вас есть большая женская сумочка которую можно прижать к себе, но подготовьтесь к тому что эту сумочку за время поездки записают и загорошат! Сумка должна быть просторной и должно быть отверстие для воздуха! Но кроль может и выпрыгнуть если увидит свет, а вы можите не успеть его схватить, а к чему это приведет только одному Богу известно! Все жеищите лучше машину!И кроль не простынет и спокойнее отнесется и вам самой проще!

alenao, Я с вами полностью согласна!)))))

Fearlight, Она не стешняшка,она лягушка!)))))))

ТОША

New member
Добрый день! У нас дома есть маленькая любимица - декоративный кролик Тоша, ей 6 месяцев. Покупали в Киеве, при продаже сказали, что ей не делали прививок, т.к. были привиты ее родители. Но мы бы хотели ее привить, посоветуйте, пож-та, какие прививки нужны и как можно их сделать?

Lapik-07

New member
ТОША, вообще,на сколько я знаю,прививку надо делать кролику 2 раза в год от миксоматоза и ВГПА,вакцина продается в ветаптеке,покупаете и дуете с кроликом за пазухой к врачу,делать прививку.Надо привить ОБЯЗАТЕЛЬНО,т.к.если кролик заболеет-вылечить его почти невозможно,или же ОЧЕНЬ сложно,поэтому лучше привить и жить спокойно.Стоит она в районе 7-8 тыс.бел.рублей(если вы из Беларуси).Еще вакцина без холодильника может находиться только 2часа.Я,например,ездила ее покупать в другой город,так снаряжалась термосом со льдом,лед не расстаял,все прекрасно привезли домой.
А вообще,здесь на форуме много знающих людей,так что пишите свои вопросы,думаю,ответят и совет дадут.Сама так делаю всегда.

А мне подскажите,кролик изгрыз почти всю целиком картонную крышку от обувной коробки,игрался с ней,в зубах по дому таскал,а потом буквально за пару дней изгрыз...Ему ничего не сделается от картона???Прогрыз две огромные дыры в пододеяльнике-опять же,наверное,съел ткань...Обои...тоже поедает даже свежепереклеенные.Там же клей?Как быть?Не отравится?

Аврора

New member
ТОША, позвоните в доктор вет 7521521 это и велком и мтс, стоит это 13 450 + 8 000 , или альфа вет 2068944 городской там это стоит дешевле

Lapik-07, ту вакцину которую вы покупали уже была разведена из концетрата потому и хранится всего 2 часа, а продается она во флакончике в котором 10доз и стоит она 11 100.
Это конечно плохо, но от этого он не умрет) Разрешать конечно это ему не стоит во первых не полезно, во вторых просто очень дорого обои новые каждый раз переклеивать. Прогоняйте его как только видите а отучить от этого практически не возможно((((Читала что кто то даже шлепает кролей по мягкому месту или носу, но я не считаю это выходом!

Lapik-07

New member
Наша последняя фотосессия.
Самое любимое место в квартире.(туалет)
1727579478.jpg

Позируем
8005092959.jpg

Моя любимая фотография...Буси мои
7113280774.jpg

1927345813.jpg

Портрет
1486890452.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху