КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zarа

New member
Zarа,
наверно через месяц будут голубые кролики - из Питера заводчица очень-очень просит, поэтому повязала уже. Получилось или нет через неделю точно будет ясно
оки, запишите мне пожалуйста в очередь на потомство. Координаты у Вас есть. Буду ждать известий.

Потомство успешно родилось 12 января, ждемс кто получился - мальчики/девочки. Все трое бело-голубые

Кукусёнок

New member
здравствуйте, девочки. Я очень хочу завести кролика, но боюсь что обманут и подсунут обыкновенного. Стриболада, скажите пожалуйста, сколько стоит хороший,настоящий деко. кролик? И где можно такого приобрести? ести они в магазинах? заранее спасибо

hunnyr

New member
народ, подскажите пожалуйста ветеринара в минске или в какой лечебнице в минске кроликов принимают....
что то с челюстью не то.. опухла, оч на кариес похоже надо бы на приемчег

Кому интересно - фото малышни:
девочка, очень пушистая
i-297.jpg

два мальчика - пушистый и гладкошерстный:
i-299.jpg

Angel2201

New member
детки-кролики

а свободный не обещаный мальчик есть?сколько он стоит?:telephone:

katiak

New member
танюша какие красатуны, а мне сказали что ты их в Москву повезешь всех(((((((((((((((9

Zarа

New member
Ой, не надо в Москву:( Пусть в Минске останутся пушистики!

мормышка

мечта рыбака
Девочки, а у нас умер кролик. :(
Стриболада, помните моего Кузю? На выставке были осенью 2006. Маленький такой. Вы еще окрас его назвали как-то красиво. Бело-голубой что-ли. Такой хороший был зайчик....И так неожиданно....

Что в таком случае с клеткой делают?

Zarа, насчет аллергии. Я тоже читала, что на кроликов аллергии нет. Сначала и не было. Но это дело носит накопительный характер, как известно. У ребенка открылась аллергическая реакция только через год (!) после того, как появился кролик. Как поиграет с ним, так расчихивается и глаза чешутся. Ну, дочка перестала с ним играть, изредка только. Вроде ничего.
А теперь вот и поиграть не с кем....

А вообще хорошее животное. Очень. Чистоплотный. У нас мальчик был. Полноценный. Но никаких проблем не имели никогда.

emmi81

New member
Какие у вас красивые пупсы, Татьяна. Я бы так хотела посмотреть ваших кроликов на выставке

Andry

New member
Подскажите пожалуйста, где в Минске можно купить кролика? И пользуясь случаем всех представительниц прекрасного пола с праздником.

Andry

New member
Добрый вечер. Спасибо, на предыдущий вопрос можно не отвечать. Может кто расскажет, как приучить кролика ходить в «туалет».

Insomnia

New member
Andry,
Я приучала так, если попислила ( у меня была девочка) салфеткой все тырела и ложила ее в туалет, какашки тоже туда, а места гуда они ходила мы порошком Комет, в итоге мы приучились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху