- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересующаяся
давно заинтересованная)))
В общем эта фотка - практически наша копия, только воротничек попышнее и чуть мы покруглее, поупитаннее будем. Небольшие мы, декоративные.
интересующаяся
вот еще фотка с сотового телефона нашего шарика)))
Стриболада
New member
интересующаяся,
привет, рада видеть)) Да, темка оживает, это здорово. Постараюсь выложить фотку малышни.
Diana_,
выкладывайте фото, не обещаю определить на 100%, если что - проконсультируемся у спецов. Если беспородный - то мой совет - кастрировать чтоб не мучился он и вы тоже. Если есть ценность для разведения - тогда еще можно думать. А сводить и иметь проблемы с раздачей малышей... имхо, не стоит... я породистых иногда не могу пристроить, а ведь сама вывозила из России и Финляндии...
привет, рада видеть)) Да, темка оживает, это здорово. Постараюсь выложить фотку малышни.
Diana_,
выкладывайте фото, не обещаю определить на 100%, если что - проконсультируемся у спецов. Если беспородный - то мой совет - кастрировать чтоб не мучился он и вы тоже. Если есть ценность для разведения - тогда еще можно думать. А сводить и иметь проблемы с раздачей малышей... имхо, не стоит... я породистых иногда не могу пристроить, а ведь сама вывозила из России и Финляндии...
Стриболада
New member
Ну девочки, а вот собственно ОНИ, мои сладкие сиамчики:
интересующаяся написал(а):Не знаю, как надолго они подобреют, но потом с самкой придется сводить регулярно. ))) Узнает девочку и все- хавайся в бульбу.))) Мы своего мальчика ни разу не сводили (ему около года) и пока не собираемся)))
Прежние хозяева свели нашего самца с самкой, когда ему было 7 месяцев. Поэтому не знаю, как поступить. На минина звонила - там не кастрируют, сказали, что ПОКА не кастрируют, а когда возобновят - не знают ни черта. А дома больше подержать некому. Наш ветврач делает эту процедуру, но не могу я на это смотреть.
интересующаяся
Я когда-то думала про то, чтоб кастрировать кролика, обзванивала все ветлечебницы. На Одесской мне как-то неуверенно ответили по этому поводу, не внушили доверия. Звонила и на Гурского-42, если что - повезу туда. Стоило 20 тыс.р. т.256-93-02.Прежние хозяева свели нашего самца с самкой, когда ему было 7 месяцев. Поэтому не знаю, как поступить. На минина звонила - там не кастрируют, сказали, что ПОКА не кастрируют, а когда возобновят - не знают ни черта. А дома больше подержать некому. Наш ветврач делает эту процедуру, но не могу я на это смотреть.
интересующаяся, если Вы осилите подержать кролика, могу дать координаты нашего ветврача. Сам приезжает, берет немного дороже, чем 20 тысяч. Просто я на такое не могу отважиться. Не могу я смотреть на то, как зайца лишают практически мужского достоинства....
Стриболада
New member
katiak,
жаль фото малюсенькие, но видно что малыши красавцы
ну разве что Пашка темненький получился - это от освещения
жаль фото малюсенькие, но видно что малыши красавцы
интересующаяся
интересующаяся, если Вы осилите подержать кролика, могу дать координаты нашего ветврача. Сам приезжает, берет немного дороже, чем 20 тысяч. Просто я на такое не могу отважиться. Не могу я смотреть на то, как зайца лишают практически мужского достоинства....
Спасибо. Нам пока тоже жалко кастрировать, да и собственно острой необходимости нет. Он у нас ходит только в свой туалет, нигде не метит. Просто было как-то раз, что накидывался на мягкую игрушку))), и на это было жалко смотреть, вот и прозванивала по ветлечебницам. Ну потом все утихомирилось, и пока все ок ттт. Ну если что, буду иметь ввиду.
Кстати, у вас кролики наяривают круги вокруг вас? Мой кроль может раз десять оббежать в одну сторону, потом развернуться и обратно, и так пока не надоест.
Мой наяривает круги, когда собака в комнате - не хотят дружить. Кролик убегает - собака догоняет, а когда сидит тихонько, то собака им не интересуется. Но вот, что я заметила, - мой Бим воспринимает кролика, как сексуальный объектинтересующаяся написал(а):Кстати, у вас кролики наяривают круги вокруг вас?
Стриболада
New member
katiak,
у моих покупателей крольчиха воспринимает коккер-спаниеля как сексуальный объект)) причем мнит себя именно мальчиком))))
у моих покупателей крольчиха воспринимает коккер-спаниеля как сексуальный объект)) причем мнит себя именно мальчиком))))
Стриболада, интересно было бы знать, как это выглядит?
А то, что заяц все время в напряге, когда собака его обнюхивает и устравиет пару раз в день гонки по квартире - это сильно отражается на здоровье кролика? Я не допускаю того, чтобы собака набрасывалась или в угол загоняла, но у кролика чуть какой шум услышит сразу сильное сердцебиение начинается...
А то, что заяц все время в напряге, когда собака его обнюхивает и устравиет пару раз в день гонки по квартире - это сильно отражается на здоровье кролика? Я не допускаю того, чтобы собака набрасывалась или в угол загоняла, но у кролика чуть какой шум услышит сразу сильное сердцебиение начинается...
интересующаяся
katiak,
))))))))))))))))))))))
Да уж, кролики - удивительные создания. Оборжаться можно.
я бы в дуэте кролик-собака пожалела бы собаку, фиг его знает что этому кролику в голову взбредет, подкрадется в темном углу и ...все...причем не важно мальчик это или девочка))) ей-богу насмеялась.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: