интересующаяся написал(а):Не знаю, как надолго они подобреют, но потом с самкой придется сводить регулярно. ))) Узнает девочку и все- хавайся в бульбу.))) Мы своего мальчика ни разу не сводили (ему около года) и пока не собираемся)))
Я когда-то думала про то, чтоб кастрировать кролика, обзванивала все ветлечебницы. На Одесской мне как-то неуверенно ответили по этому поводу, не внушили доверия. Звонила и на Гурского-42, если что - повезу туда. Стоило 20 тыс.р. т.256-93-02.Прежние хозяева свели нашего самца с самкой, когда ему было 7 месяцев. Поэтому не знаю, как поступить. На минина звонила - там не кастрируют, сказали, что ПОКА не кастрируют, а когда возобновят - не знают ни черта. А дома больше подержать некому. Наш ветврач делает эту процедуру, но не могу я на это смотреть.
интересующаяся, если Вы осилите подержать кролика, могу дать координаты нашего ветврача. Сам приезжает, берет немного дороже, чем 20 тысяч. Просто я на такое не могу отважиться. Не могу я смотреть на то, как зайца лишают практически мужского достоинства....
Мой наяривает круги, когда собака в комнате - не хотят дружить. Кролик убегает - собака догоняет, а когда сидит тихонько, то собака им не интересуется. Но вот, что я заметила, - мой Бим воспринимает кролика, как сексуальный объектинтересующаяся написал(а):Кстати, у вас кролики наяривают круги вокруг вас?
katiak,
у моих покупателей крольчиха воспринимает коккер-спаниеля как сексуальный объект)) причем мнит себя именно мальчиком))))