КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
В общем эта фотка - практически наша копия, только воротничек попышнее и чуть мы покруглее, поупитаннее будем. Небольшие мы, декоративные.

интересующаяся,
привет, рада видеть)) Да, темка оживает, это здорово. Постараюсь выложить фотку малышни.
Diana_,
выкладывайте фото, не обещаю определить на 100%, если что - проконсультируемся у спецов. Если беспородный - то мой совет - кастрировать чтоб не мучился он и вы тоже. Если есть ценность для разведения - тогда еще можно думать. А сводить и иметь проблемы с раздачей малышей... имхо, не стоит... я породистых иногда не могу пристроить, а ведь сама вывозила из России и Финляндии...

Ну девочки, а вот собственно ОНИ, мои сладкие сиамчики:
i-216.jpg

i-218.jpg

Diana_

New member
интересующаяся написал(а):
Не знаю, как надолго они подобреют, но потом с самкой придется сводить регулярно. ))) Узнает девочку и все- хавайся в бульбу.))) Мы своего мальчика ни разу не сводили (ему около года) и пока не собираемся)))

Прежние хозяева свели нашего самца с самкой, когда ему было 7 месяцев. Поэтому не знаю, как поступить. На минина звонила - там не кастрируют, сказали, что ПОКА не кастрируют, а когда возобновят - не знают ни черта. А дома больше подержать некому. Наш ветврач делает эту процедуру, но не могу я на это смотреть.

katiak

New member
ой Танюшка какие сладенькие, ооочень красивые нравяться страшно тфу-тфу на вас растите крепенькими

интересующаяся

Прежние хозяева свели нашего самца с самкой, когда ему было 7 месяцев. Поэтому не знаю, как поступить. На минина звонила - там не кастрируют, сказали, что ПОКА не кастрируют, а когда возобновят - не знают ни черта. А дома больше подержать некому. Наш ветврач делает эту процедуру, но не могу я на это смотреть.
Я когда-то думала про то, чтоб кастрировать кролика, обзванивала все ветлечебницы. На Одесской мне как-то неуверенно ответили по этому поводу, не внушили доверия. Звонила и на Гурского-42, если что - повезу туда. Стоило 20 тыс.р. т.256-93-02.

katiak

New member
а вот фото девочки породистой Голди, у моей знакомой живет
p-12.jpg

и еще мой Пашка
p-19.jpg

Последнее редактирование:

Diana_

New member
интересующаяся, если Вы осилите подержать кролика, могу дать координаты нашего ветврача. Сам приезжает, берет немного дороже, чем 20 тысяч. Просто я на такое не могу отважиться. Не могу я смотреть на то, как зайца лишают практически мужского достоинства....

katiak,
жаль фото малюсенькие, но видно что малыши красавцы :) ну разве что Пашка темненький получился - это от освещения

интересующаяся

интересующаяся, если Вы осилите подержать кролика, могу дать координаты нашего ветврача. Сам приезжает, берет немного дороже, чем 20 тысяч. Просто я на такое не могу отважиться. Не могу я смотреть на то, как зайца лишают практически мужского достоинства....

Спасибо. Нам пока тоже жалко кастрировать, да и собственно острой необходимости нет. Он у нас ходит только в свой туалет, нигде не метит. Просто было как-то раз, что накидывался на мягкую игрушку))), и на это было жалко смотреть, вот и прозванивала по ветлечебницам. Ну потом все утихомирилось, и пока все ок ттт. Ну если что, буду иметь ввиду.
Кстати, у вас кролики наяривают круги вокруг вас? Мой кроль может раз десять оббежать в одну сторону, потом развернуться и обратно, и так пока не надоест.

katiak

New member
интересующаяся, любовь свою иак к вам показывает , наш Пашка тоже так делает

Diana_

New member
интересующаяся написал(а):
Кстати, у вас кролики наяривают круги вокруг вас?
Мой наяривает круги, когда собака в комнате - не хотят дружить. Кролик убегает - собака догоняет, а когда сидит тихонько, то собака им не интересуется. Но вот, что я заметила, - мой Бим воспринимает кролика, как сексуальный объект:)

katiak

New member
мой Бим воспринимает кролика, как сексуальный объект

прикольно а у нас наоборот

katiak,
у моих покупателей крольчиха воспринимает коккер-спаниеля как сексуальный объект)) причем мнит себя именно мальчиком))))

Diana_

New member
Стриболада, интересно было бы знать, как это выглядит? :)

А то, что заяц все время в напряге, когда собака его обнюхивает и устравиет пару раз в день гонки по квартире - это сильно отражается на здоровье кролика? Я не допускаю того, чтобы собака набрасывалась или в угол загоняла, но у кролика чуть какой шум услышит сразу сильное сердцебиение начинается...

интересующаяся

katiak,
у моих покупателей крольчиха воспринимает коккер-спаниеля как сексуальный объект)) причем мнит себя именно мальчиком))))

))))))))))))))))))))))
Да уж, кролики - удивительные создания. Оборжаться можно.
я бы в дуэте кролик-собака пожалела бы собаку, фиг его знает что этому кролику в голову взбредет, подкрадется в темном углу и ...все...причем не важно мальчик это или девочка))) ей-богу насмеялась.

Diana_

New member
У кролика моча с красным оттенком - это нормальное явление?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху