КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
так это же вроде не страшно - они у грызунов всю жизнь растут. Вырастет еще

Jewel

Active member
моя мышка, зайку жалко... но думаю это действительно не страшно. :agree:
А я сегодня на кроликов в деревне насмотрелась :biggrin: , все думали, что посмотрю и откажусь от затеи...

Insomnia

New member
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
den_dom_jivotnyh.jpg

Jewel

Active member
Insomnia :biggrin:
Я присоединяюсь к поздравлениям!
Вашей зайке :air kiss:
А у меня пока нет зайки :cray:

Жаль, половина разбежалась, пока фотоаппарат достали :blush: Вшестером один сухарик грызли :biggrin:
i-43.jpg

i-44.jpg

i-39.jpg

i-40.jpg

i-45.jpg

i-47.jpg

i-48.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
Стриболада, какие красавцы!
это уже новое поколение?

Jahenka написал(а):
Стриболада, какие красавцы!
это уже новое поколение?
Новое :biggrin: Уж очень быстро у них это получается :blush: Одних устроила, теперь надо этими заниматься, подыскать хороших хозяев :angel: И до весны мамку на покой :acute:
Даже не представляю - несколько месяцев никто не будет копошиться, бегать по мне ночью, и смешно подпрыгивать взбрыкивая лапками :angel:

Tenderness

New member
Стриболада, скажите, а как маленьких месячных кроликов отличить девочку от мальчика?

Tenderness, которая бывшая катани :acute: , не сложно, если один раз увидеть в сравнении мальчика и девочку, лучше "вживую", я училась по инетовским фоткам, консультировалась у заводчиков. После первых крольчат все стало на свои места.
Трудно описать действия - нужно натянуть кожицу там :blush: , и по появившемуся "колечку" или "щелочке" делаем вывод - мальчик или девочка. После 4-х месяцев у мальчиков и так все видно :blush:

Вот такая вот у меня девушка на выданье :angel: Засиделась, пока я в санатории с Егором была:
i-50.jpg

i-49.jpg

Tenderness

New member
Стриболада, спасибо, буду хоть знать. А то может свои скоро появятся. Чтоб хоть различить.

Я постараюсь найти ссылку с фотками, если что - недалеко живем, можно будет и посмотреть :declare:

А вообще было бы неплохо "расколоться" - кто у нас такой ушастый завелся :acute: Рассказывай и показывай :drinks:

Tenderness

New member
Стриболада, это у мамы. Решили ей приятно сделать кроликов подарить. Крольчиха уже вот-вот должна родить. В котедже своем уже даже убирать не дается. Бьется и кусается. Приходится перчатки двойные одивать, чтоб достать ее, когда убираю. Буду там, обязательно сфоткаю. И котедж их двухэтажный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху