Кролики - 2

Angel2201

New member
Пополнение в рядах любителей кроликов вероятно совпадет с наступлением Нового года.
2011 год -это год Кролика.
Если год совпадает с привычками кролика,то это просто замечательный год!

E_lena

New member
Наши Вжиковичи тоже высматривают, где ж этот Новый Год, где новогодние подарки от хозяев:search: :pleasantry:

Главное - не проспать Деда Мороза!

marusyanka

любимая жена
Сколько стоят ваши малыши??? как они с детьми дружат?? Нам нужно чтобы можно было брать на руки.

nataffka

кафедра бубна
о хорошем:)

не смогла пройти мимо:) такие лапочки!!!!!

2137276.jpg

365250.jpg

365251.jpg

взяла здесь

SweetKa

New member
Срочно нужен кролик, желательно черно-белая девочка.

Что делать? У крольчихи понос и вздувшися животик. Давала уголь и отвар овсянки. Воду сама пьёт чуть-чуть, по капельке. Корм не ест. Сено-не знаю. Но оставили только воду и сено. Помогите советом. Жалко заю, такая красавица!!

Молодость

ФФилософский хомяк
водой поить, хотя бы из шприца. можно бледным раствором марганцовки. кормить опять же сеном и геркулесом. если будет хуже - к ветеринару :(

Наша НЗБшка выздоравливает!!! Давали из шприца 2 р/д по 1 таблетке актив.угля, 3 р/д отвар овсянки + дубовые веточки. Еда-сено и вода с Руболаком. Так два дня. Сегодня уже поноса нет!!!

Молодость

ФФилософский хомяк
Наша НЗБшка выздоравливает!!! Давали из шприца 2 р/д по 1 таблетке актив.угля, 3 р/д отвар овсянки + дубовые веточки. Еда-сено и вода с Руболаком. Так два дня. Сегодня уже поноса нет!!!

Это хорошо!
Выкладывайте фоты красавицы.

rusalllka

Active member
девочки, кто-нибудь на форуме продает кроликов? я имею в виду тех, кто отвественно подходит к их содержанию и разведению, подумываю купить. но хочется чтобы все было ок )

Angel2201

New member
есть крольчата,можно и выбрать.
Внимание,участились случаи реакции на двухвалентную вакцину(Покров)

rusalllka

Active member
Angel2201,а в инете фото где-нибудь есть кроликов ваших? хотелось бы наверное НЕ белого. и цены в личку плиз. )

marusyanka

любимая жена
Здравствуйте! Во-перых хочу сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Молодость, за нашу девочку. Купили мы ее 31.12.2010. Дети счастливы, она ласковая добрая. Кусает только меня, не понимаю почему, я ее кормлю. я убираю в клетке, я ее причесываю, а она меня все равно не любит. Ну да ладно, не для себя покупала.
Теперь вопрос нам надо делать уже вторую прививку, какую именно вакцину нужно купить??? В ветмагазине у них нету, но сказали можно заказть в ветстанции, а они нам уколят и осмотрят кроляху.
Еще вопрос есть ли в ближайшее время крольчата на продажу??? Цвет не важен, но важно чтоб они были привиты и ухожены.
С того момента как у нас появилась наша радость, половина наших знакомых предлагала нам купить ее у нас :) Поэтому срочно нужны такая же красавица

Молодость

ФФилософский хомяк
Очень рады услышать хорошие новости о нашей крольке! Хорошо бы ещё фотографии её посмотреть- как она сейчас. Кстати, теперь у неё как раз возраст такой, когда кролики проявляют характер. Возможно, пройдёт ещё. К тому же крольчихи вообще не любят вторжения в их клетку. Дети играются с ней снаружи, чтоне воспринимается как покушение. Кролики также могут слегка подкусывать не от агрессии, а просто для привлечения внимания.
А вакцина называется "комплексная вакцинаот ВГБК и миксоматоза" Покровского завода.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Здравствуйте. Сегодня позвонила подруга и сказала что ей вчера принесли декоративного кролика, девочку. Малышка пока еще без клетки. Подруга попросила узнать какую клетку и где лучше купить. Может поможете советом новичку?? И прививки надо делать??

karmely

New member
да, прививки нужны
заводчица должна была делать первую прививку в 45 дней, следующая делается через 3 месяца, а потом через 6
на счет клетки позвоните в зоомагазин "Хвост", они помойму даже под заказ привозят
размер клетки должен быть от 80 см и больше, т.к. малыш вырастет
будут вопросы , заходите на сайт, посвященный декоративным карликовым кроликам http://ushki.by/forum/

и еще, через полтора месяца буду делать прививку своей малышке , так что если подруге понадобится, пишите в личку, могу и ее кролика уколоть)

Сверху