то что она зерна меньше ест, скажите ей спасибо) корм им нужен с минимальным количеством зерен, а лучше без. берегите ее здоровье, побольше сена, марковки, зелени (сейчас как раз сезон). да и кстати ботва от марковки тоже очень хорошо хрустит за щеками))) да и сейчас лето, ей самой побольше сочки хочется, да и организм требует.
яблоки, это хорошо, но много их тоже не надо. просто следите, чтоб от переизбытка яблок, понос не начался. но это редко бывает. у моих знакомых по крайней мере было. а у моих заек от яблок были липкие горошки, я временно переводила на одно сено, потом начала давать яблоки в меньшем количестве, по несколько ломтиков в день. но это все индивидуально. нужно знать конкретного кролика, чтобы сказать, что у него норма долька, либо поляблока и т.д.
теперь по поводу цвета зубов. опять же все индивидуально. у одного зайки отказ от яблок может вернуть цвет , у другого нет. тут сложно что либо советовать. Главное следить, чтоб прикус был правильным, и зубки не становились слишком тонкими, истощенными.